Цитата
дык тема то называется "еще раз"Так это творение уже обсуждали здесь. Даже тема отдельная вроде как имелась.

|
||
Подоходный налог - от слова подохнуть
|
Отправлено 10 July 2009 - 15:34
Цитата
дык тема то называется "еще раз"Так это творение уже обсуждали здесь. Даже тема отдельная вроде как имелась.
Отправлено 10 July 2009 - 15:37
Отправлено 10 July 2009 - 15:46
Цитата
противоречий действующего гражданского и коммерческого законодательства
Цитата
уже достаточночто касается перлов - обязательно разместим - я и мои коллеги!.
Отправлено 10 July 2009 - 15:57
Цитата
А как связаны пробелы в гражданском законодательстве и МВД? Да и приводимые здесь примеры диссертаций как-то не сильно озвученные Вами проблемы освещали, все больше об особом гражданско-правом статусе говорилось и специфике участия в гражданском обороте органов МВД и подразделений вневедомственной охраныогромная доля различного рода рейдерства, контрафакта, мошенничества происходит на использовании пробелов и противоречий действующего гражданского и коммерческого законодательства
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 10 July 2009 - 15:58
Отправлено 10 July 2009 - 16:39
Цитата
и какое все это отношение имеет к цивилистике?Вы хорошо знаете, что огромное количество дел в арбитраже балансирует на грани криминала (а чаще-за гранью), когда под видом "нормальной" хозяйственной деятельности совершаются откровенные экономические преступления. И огромная доля различного рода рейдерства, контрафакта, мошенничества происходит на использовании пробелов и противоречий действующего гражданского и коммерческого законодательства. Мы должны научить будующего оперативника отграничивать преступления от нормальных (в этом случае без кавычек) экономико-правовых связях.
Цитата
И слава богу!Есть серьезные научные труды и они написаны во благо развития цивилистической науки и не противоречат его каноническим постулатам!
Отправлено 11 July 2009 - 00:03
Сообщение отредактировал Smertch: 11 July 2009 - 01:51
Отправлено 11 July 2009 - 00:50
Цитата
Серьезный мужик! Наверное следак!Отказники писал!Если сотрудники милиции, не желая (или не умея) разбираться в хитросплетениях гражданских отношений, отказывают в возбуждении уголовного дела под предлогом того, что это "гражданский спор" (ох уж распространенная отговорка, хотя одно другого вовсе не исключает), то это проблема не гражданского права, а уголовного процесса.
Цитата
Сначало универсальной правоспособности научите мусоров!Мы должны научить будующего оперативника отграничивать преступления от нормальных (в этом случае без кавычек) экономико-правовых связях. Но поймите, что эта работа требует научного анализа, в том числе цивилистической направленности.
Отправлено 11 July 2009 - 02:09
Цитата
И огромная доля различного рода рейдерства, контрафакта, мошенничества происходит на использовании пробелов и противоречий действующего гражданского и коммерческого законодательства
Отправлено 11 July 2009 - 02:22
Цитата
вот нафига ментяре знать про универсальную правоспособность? а ведь не интересуюсь тонкостями осмотра трупа.Сначало универсальной правоспособности научите мусоров!
Отправлено 11 July 2009 - 02:34
Цитата
ну да... специика милиценского дела мне знакома... когда все нафиг... соб-сна и мне в этом смысле - нафиг... я цивилистику люблю... закон меня не обязыает оказывать помощь по уголовкеВы же практикующий адвокат, и не мне Вам объяснять о специфике милицейского дела
Цитата
ага... и при чем тут ГП?огромное количество дел в арбитраже балансирует на грани криминала
Цитата
все это учение сводится ек одному - нжеланию заниматься расследование УД, на что отпискывается стандатное "усмаотриваются гражданско-правовые отношения"научить будующего оперативника отграничивать преступления от нормальных (в этом случае без кавычек) экономико-правовых связях
Цитата
Smertchкак связаны пробелы в гражданском законодательстве и МВД?
Цитата
ответьте все же - в чем связь ГП и милицейского делаи какое все это отношение имеет к цивилистике?
Отправлено 11 July 2009 - 02:40
Цитата
присоединюсь к допросу (ответьте все же - в чем связь ГП и милицейского дела
Отправлено 11 July 2009 - 02:42
Цитата
а ты что ли не знаешь, Олесь?хотелось бы уточнить разграничение между гражданским и коммерческим законодательством
Отправлено 11 July 2009 - 02:46
Отправлено 11 July 2009 - 02:58
Отправлено 11 July 2009 - 10:34
Цитата
advice
она та точна знаит..... у них на кафедре и спецкурс такой есть если памить не изменяит
Отправлено 11 July 2009 - 12:47
Цитата
Толковый [censored] по борьбе с экономической преступностью должен не просто знать цивилистику а блестяще в ней разбираться и уметь разглядеть где жулик закопал преступление в ГПО, имея как раз блестящие знания ГП! А наши [censored] недоучки!все это учение сводится ек одному - нжеланию заниматься расследование УД, на что отпискывается стандатное "усмаотриваются гражданско-правовые отношения"
Сообщение отредактировал Smertch: 11 July 2009 - 13:56
Отправлено 11 July 2009 - 13:06
Цитата
ГЗ и КЗ нам разводили! не всякое КЗ является ГЗ там еще всякой фигни намешано по налогооблажению, финансам, административке и пр.присоединюсь к допросу ( )
хотелось бы уточнить разграничение между гражданским и коммерческим законодательством?
Отправлено 11 July 2009 - 15:52
Цитата
угу, + 1У меня тоже было ГП, Коммерческое право, Предпринимательское право. Два последних - это разные предметы
Цитата
она та точна знаит
Отправлено 11 July 2009 - 23:27
Цитата
сударыня уж че че а какие кафедры есть в академии права я знаюоткуда енто вы знаете на какой я кафедре
Отправлено 12 July 2009 - 00:08
Отправлено 12 July 2009 - 00:32
Цитата
сам сибя не похвалиш никто не похвалитсамоуверенно
Отправлено 12 July 2009 - 22:32
Отправлено 28 July 2009 - 20:46
Отправлено 27 August 2009 - 18:39
Цитата
Smertchкак связаны пробелы в гражданском законодательстве и МВД?
Цитата
ответьте все же - в чем связь ГП и милицейского делаи какое все это отношение имеет к цивилистике?
Отправлено 27 August 2009 - 21:11
Цитата
Полагаете, именно этим должен заниматся ученый-цивилист?Необходимо познание и выявление "свободных зон" для криминала в действующем гражданском законодательстве с целью их дальнейшего устранения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных