А средство индивидуализации какой услуги?

|
||
|
Отправлено 27 May 2003 - 02:18
Отправлено 27 May 2003 - 11:26
Отправлено 27 May 2003 - 11:42
Отправлено 27 May 2003 - 11:50
Отправлено 27 May 2003 - 12:10
Отправлено 27 May 2003 - 12:25
Отправлено 27 May 2003 - 12:26
Цитата
В перечне объектов гражданских прав особого класса средств индивидуализации нет.
Отправлено 27 May 2003 - 21:35
Цитата
Услуги регистрации. Так же как телефонный номер - индивидуализирует услугу подключения к телефонной сети. А есть номера ICQ, есть доменные имена "альтернативных DNS"...А средство индивидуализации какой услуги?
Цитата
Естественно, средство индивидуализации услуги является средством косвенной индивидуализации лица. Что индивидуализирует серия и номер паспорта?я вот жил с убеждением что ДИ - средство индивидуализации, и жить буду. Причем не услуги, и не товара, а, в подавляющем случае, лица.
Цитата
Хммм... Вы допускаете логическую ошибку. Я не говорил, что среди объектов гражданских прав нет средств индивидуализации. Я говорил, что они не являются отдельным классом. Многие виды ИС можно рассматривать как средства индивдуализации, но не все виды ИС таковыми являются. И не все средства индивидуализации являются ИС.stas®
Цитата
вы похоже не любите ГК. в перечне есть ИС. а в ИС есть средства индивидуализации
В перечне объектов гражданских прав особого класса средств индивидуализации нет.
Цитата
кэмпинг ру, принадлежащий фирме (юр лицу!!!) Кемпинг 2000
Отправлено 28 May 2003 - 00:43
Отправлено 28 May 2003 - 03:33
Отправлено 28 May 2003 - 10:59
Цитата
Услуги регистрации. Так же как телефонный номер - индивидуализирует услугу подключения к телефонной сети. А есть номера ICQ, есть доменные имена "альтернативных DNS"...
Отправлено 28 May 2003 - 11:18
Отправлено 28 May 2003 - 11:35
Цитата
и там можно узнать проВсем - в сад, т.е. на конференцию. а я там уже был.
Цитата
Услуги регистрации. Так же как телефонный номер - индивидуализирует услугу подключения к телефонной сети. А есть номера ICQ, есть доменные имена "альтернативных DNS"...
Отправлено 28 May 2003 - 14:54
Цитата
Это про альтернативные DNS? Нет ничего проще... См., например, http://www.new.net Протоколы DNS совершенно не зависят от наполнения. Если на вашем компьютере поднят сервис DNS (достаточно типично для NT/W2K-сервера и всех Unix'ов) - исправив один файлик (с адресами корневых серверов Интернета), Вы станете сам себе ICANN. И если наберется много желающих разделить с Вами Ваши "корневые сервера" - у правительства США появится масса головной болито же хочу. а не подскажите хоть как это?
Отправлено 28 May 2003 - 15:06
Цитата
как то вы прямо очень серьезно на меня технической информацией.Это про альтернативные DNS? Нет ничего проще... См., например, http://www.new.net Протоколы DNS совершенно не зависят от наполнения. Если на вашем компьютере поднят сервис DNS (достаточно типично для NT/W2K-сервера и всех Unix'ов) - исправив один файлик (с адресами корневых серверов Интернета), Вы станете сам себе ICANN. И если наберется много желающих разделить с Вами Ваши "корневые сервера" - у правительства США появится масса головной боли .
Отправлено 28 May 2003 - 15:22
Цитата
Примерный перевод:9. What will happen if ICANN releases a domain name extension that is identical to a New.net domain name?
We are working very hard to achieve universal resolvability of New.net domain names through a combination of ISP relationships and plug-in downloads. At the same time, we are reaching out to ICANN and its supporters to get them to understand the viability of our names and our approach and to get ICANN to add our names to the "root" servers that they operate. Should ICANN decide to introduce a domain name extension in conflict with one of our extensions and assign it to another registry, they will in fact introduce a "collision" in the name space, something they have professed wanting to avoid. If that were to happen, individual consumers and ISPs would have to choose between the ICANN version and the New.net version of the name. It is our intention to demonstrate a massive market acceptance of our names that will prevent such collisions from being introduced.
Цитата
Ага, с восемью-то провайдерами - попробуй распознай...8. Is there any guaranteed minimum number of people that will be able to access New.net domain names?
No. There is no guarantee that the entire Internet will recognize New.net domain names. However, New.net intends to seek to maximize the recognition of New.net domain names.
Отправлено 28 May 2003 - 15:32
Отправлено 28 May 2003 - 15:54
Отправлено 28 May 2003 - 16:03
Отправлено 28 May 2003 - 16:14
Отправлено 28 May 2003 - 17:18
Отправлено 28 May 2003 - 17:22
Отправлено 28 May 2003 - 18:30
Цитата
Кто? Где? Почему мне никто об этом не сказал???В теории наши договорились, что такое интернет
Отправлено 28 May 2003 - 18:36
Цитата
а должны были?Кто? Где? Почему мне никто об этом не сказал???
Отправлено 28 May 2003 - 18:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных