Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Личные сообщения - запрет отправки

Сообщений в теме: 268

#51 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 14:21

Ludmila

тех, кто не пишет в Правовых

А можно еще альтернативу ввести - деньгами с них брать, по тарифу правового поста, ага ))))))))
  • 0

#52 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 14:22

А можно еще альтернативу ввести - деньгами с них брать, по тарифу правового поста, ага ))))))))

Неа, зачем? Не надо такого...
  • 0

#53 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 14:29

Romario
Это как? Типа за пост в Разном? (Хорошая мысель! Арк сильно поднимется от некоторых... кхм... флудерастов)
  • 0

#54 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 16:44

Мистер Арк, я Вас очень люблю)
можно мне вернуть личку? ибо в правовых я в свое время постила и по делу, а так просто отвечать на вопросы мне не интересно, если это не касается моей специфики =/
я ж не гоблин, я вообще радуга)
  • 0

#55 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 16:54

я вообще радуга

Гыыыыыыыыыыыыы :D :D :)
  • 0

#56 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 16:56

Sity

Наибольшая активность в Разное ( 2015 сообщений / 100% от всех сообщений этого пользователя )

ибо в правовых я в свое время постила и по делу, а так просто отвечать на вопросы мне не интересно, если это не касается моей специфики =/

Правда? А чего в октябре 2008-го стряслось? Вам доступ в правовые закрыли, а в Разное оставили? За четыре месяца аж целый один пост в правовых.
  • 0

#57 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 16:58

ВладимирD

Правда? А чего в октябре 2008-го стряслось? Вам доступ в правовые закрыли, а в Разное оставили? За четыре месяца аж целый один пост в правовых.

специально для вас - я несколько раз удалялась)) на то были свои причины))
а эти четыре месяца я банально работаю. Вот в разном я не задумываясь могу что-нибудь за пару минут написать, а в правовых - я не столь гениальна, у мну рабочие вопросы много сил отнимают, как ни банально))
  • 0

#58 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:01

Sity
Так мож Вам форум сменить? На женский какой-нить? Или еще какой... Там тоже особо думать не надо. А то тут-то как-то так вышло, что в цене те, кто думает, остальных особо не держат...
  • 0

#59 tetata

tetata
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:06

Замечательно, что благодаря таким мамонтам, как большинство здесь присутствующих, «Юрклуб» существует, обсуждаются очень интересные и актуальные темы. Но зачем, чуть ли не в открытую хамить? Мне не все ясно по той причине, что очень интересный сленг у многих. А оттого, что у меня мало сообщений, что теперь устраивать дискриминацию, или все-таки дадите возможность хоть как-то попробовать дотянуться до вашего уровня?
P.S. А словарик существует перевода таких слов как «куропатка», «постить», «забанят» и т.п.

Кстати, а почему неправильное время? Оно не "московское"?

Сообщение отредактировал tetata: 02 March 2009 - 17:09

• 0

#60 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:11

ВладимирD

Так мож Вам форум сменить? На женский какой-нить? Или еще какой... Там тоже особо думать не надо. А то тут-то как-то так вышло, что в цене те, кто думает, остальных особо не держат...

да ну?
где мне постить, решаю я)
я проблему обозначила - что в обязаловку включают постить в правовых,иначе - ограничения) но при этом не задумываются организаторы этих правил, что а) постить от балды, зарабатывая какие-то очки, плюсов мало, потому как содержание постов будет соответствующее)) ну да, ну правильно, но по сути, я должна решать проблему какого-то ленивого лаботряса, а не обсуждать действительно интерсные МНЕ правовые проблемы) а если я читаю на форуме много, почему мне ограничивают личку)
+ а если обратился какой-нибудь человек не юрист с вопросом и какие-то детали он не хочет-не может публично обсуждать, а ему вызвался кто-либо помочь, но у него нет пяти сообщений, что тогда?))

Добавлено немного позже:
и потом, мне по барабану, ладно, уговорили, заработаю я пять сообщений, но стимулировать работу правовых тем путем наложения ограничений и запретов имхо, никуда не приведет, тут система поощрений бы сработала, но это мое личное женское мнение))
  • 0

#61 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:12

tetata

«куропатка»,

Именитый форумянин, по совместительству модер. Куропатка - никнейм.

Модер - модератор.

«постить»

Писать сообщения (пост - сообщение)

«забанят»

Ваще не подключитесь к Конфе или надолго

Конфа - Конфа она и есть - Конфа

ps: еси Вы юрист, постите в правовых, если нет - в Объявлениях

Сообщение отредактировал Gemut: 02 March 2009 - 17:13

• 0

#62 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:12

tetata

Но зачем, чуть ли не в открытую хамить?

Ну Вам-то никто и не хамил, вроде, и вообще к Вам никто не обращался. Мой пост был адресован тем, кто начал плакаться на жесткие условия.
Что касается сленга... "Куропатка" - один из модеров, про спертую личку - байка. "Постить" - создавать сообщения на форуме. "Забанят" - запретят на некоторое время постить в тех или иных разделах конфы. "Редиска" - нехороший человек. "Гоп-стоп" - ограбление. Далее - по тексту...
  • 0

#63 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:16

ВладимирD

Ну Вам-то никто и не хамил, вроде, и вообще к Вам никто не обращался. Мой пост был адресован тем, кто начал плакаться на жесткие условия.

Хамили вы лично мне)
указанный пользователь лишь отметил этот распространенный на конфе факт)
п.с. очсмешно читать хамские посты тут некоторых старожил, которые искренне считают, что если они на конфе каждый день по сто сообщений постят, то они ну просто мега-юристы, и это дает им право хамить))
  • 0

#64 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:28

Sity

Хамили вы лично мне)

Вах! Вам, видимо, давно не хамили по-настоящему, что Вы принимаете за хамство элементарную критику. На мой же взгляд, хамство - кричать о зажиме свободы на форуме, к работе которого не приложено ни малейшего усилия, и который используется в качестве дойной коровы.

п.с. очсмешно читать хамские посты тут некоторых старожил, которые искренне считают, что если они на конфе каждый день по сто сообщений постят, то они ну просто мега-юристы, и это дает им право хамить))

Еще смешенее читать посты тех, кто искренне считает себя юристом только потому, что имеет диплом о получении высшего юридического образования, но при этом не имея сил или познаний для того, чтобы при наличии нескольких тысяч бесполезных постов на конфе создать хотя бы десяток полезных.
Я как-то не замечал среди тех, кто имеет на конфе много постов в правовых, бестолковых юристов, зато среди тех, кто за год рожает несколько, - ну просто завались... Не знаю, может совпадение какое...
  • 0

#65 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:36

ВладимирD

Вах! Вам, видимо, давно не хамили по-настоящему, что Вы принимаете за хамство элементарную критику.

мне вообще стараются не хамить по жизни :D
критика критике рознь)

Я как-то не замечал среди тех, кто имеет на конфе много постов в правовых, бестолковых юристов, зато среди тех, кто за год рожает несколько, - ну просто завались... Не знаю, может совпадение какое...

а может вы просто не встречали хороших юристов...)
п.с. это провакация, вы увлекаетесь виртуальной жизнью, мое первое сообщение вообще не вам было адресовано)) и предлагало не поныть в голос и не поругаться, а задуматься над простыми вещами. засим спор окончен))
  • 0

#66 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:40

А мне в личку девушки не пишут :D :D
  • 0

#67 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:43

Sity

мне вообще стараются не хамить по жизни

Ну так и в этом случае за хамство Вы приняли критику.

а может вы просто не встречали хороших юристов...)

Хых... чет вспомнилось из "Двенадцати стульев": "Кому и кобыла невеста..."
Юристов я перевидел много, всяких, подозреваю, что и хорошие среди них были :D
  • 0

#68 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:45

Tony V

А мне в личку девушки не пишут

А мне пишут... :D
И малчики тоже... :D
  • 0

#69 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:46

Tony V

А мне в личку девушки не пишут

попросите арку правил вернуть на круги своя, я вам напишу на два листа, честно-честно))
  • 0

#70 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:48

А вообще интересная темка... Сразу вылезло множество тех, кто кричит

о зажиме свободы на форуме, к работе которого не приложено ни малейшего усилия, и который используется в качестве дойной коровы.

, кто использует конфу, не давая взамен ничего (я имею в виду полезную информацию - интересные документы, судебную практику, просто своё мнение по всяким интересным вопрОсам), для кого конфа - это только способ бесплатно получить информацию и такой своеобразный чат, в котором можно потрындеть в Разном. Я не говорю про всех, кто в этой теме писал про то, что зажимают свободу, но среди тех, кто тут возмущается, таких большинство...
Интересно, сколько крику будет, если однажды заставят пользователей соблюдать правила....
  • 0

#71 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 17:56

Ludmila
Людочка, не стоит быть такой категоричной. Разные бывают ситуации. У меня вот, видишь, тоже всего одно полезное. А тем не менее, ты знаешь меня с 2005 года. :D
  • 0

#72 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 18:03

Ludmila

способ бесплатно получить информацию и такой своеобразный чат, в котором можно потрындеть в Разном. Я не говорю про всех, кто в этой теме писал про то, что зажимают свободу, но среди тех, кто тут возмущается, таких большинство...

ну да, конечно, прям бесплатно и получить инфрмацию)
а тот факт, что обязывают писать в правовых верную информацию, отвечая на избитые вопросы - это называется давать что-то полезное, да?))
и потом, кто ж вам сказал, что в разном пишут исключительно чтобы потрындеть? можно обсудить и насущные темы))
и потом юрклуб создвался как сообщество юристов)) а уж желают эти юристы потрындеть или нет, это им решать)) вы и так часто говорите - уходите, это моЁ)) и ведь уходят и мало свежей крови, потому как не все будут упрямо гнуть свою линию и терпеть хамство)) знаю многих, кто пренебрегает))
  • 0

#73 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 18:04

Melhala, Жень, да я же говорю - не про всех я... Просто, сгласись, много на конфе таких, кто хочет только брать и ничего не давать взамен...

А тем не менее, ты знаешь меня с 2005 года. 

Подожди, подожди... С 2005 ГОДА???!!! Это столько времени мы никак не увидимся в реале????!!!!
  • 0

#74 -Melhala-

-Melhala-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 18:06

Ludmila

Это столько времени мы никак не увидимся в реале????!!!!

Я сама в шоке. Скоро буду в Москве. :D :D
  • 0

#75 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 18:10

Sity

писать в правовых верную информацию, отвечая на избитые вопросы - это называется давать что-то полезное, да?))

если вопросы избитые, то в чем проблема ответить на пару из них и не поднимать кипиш, что у вас нет времени думать на них отвечать)))) вы на эту тему больше времени и сил потратили... или здесь вы тоже не думая пишете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных