я падумал, и решил согласиццакарпаратиф..
|
||
|
Вакансия главного юрисконсульта
Отправлено 07 April 2009 - 10:04
Отправлено 07 April 2009 - 15:44
в ней круто сибя чуют канторы со столетней историей, к сажалению... астальные стригут мелачь... и вряд ли такое статускво кадата изменица...
Ну не знаю что тогда для Вас мелочь
Несколько сотен за проект - это мелочь?
Отправлено 07 April 2009 - 15:51
ну чо с табой спорить... я в ентам живу... у старых-та кантор стабильнава патока таких проектов нет, а ты мну придлагаешь в свабодное плаванье... хех...Несколько сотен за проект - это мелочь?
адно дело рубить пару раз в год нескака сотен тыщ зелени и савсем другое рыскать в поте лица за сотнями тыщ рублев... те же сотни лучше брать ежемесячна в виде зряплаты...
Сообщение отредактировал Alxhom: 07 April 2009 - 15:53
Отправлено 07 April 2009 - 15:58
ну чо с табой спорить... я в ентам живу... у старых-та кантор стабильнава патока таких проектов нет, а ты мну придлагаешь в свабодное плаванье... хех...
адно дело рубить пару раз в год нескака сотен тыщ зелени
Ну тебе, конечно, виднее
Просто знаю контору, которой не сотня лет совсем, в которой такие проекты - не пара раз в год. Наверное, тут дело скорее в желании и темпераменте.
Отправлено 07 April 2009 - 19:23
какие "такие"? с ганараром в сотни тыщ баксав? не в сотню, а в сотни? без учота дюдила? не пара раз в год? не звизди, какгаварица... среди рассеян таких нет, чобы они не говорили...Просто знаю контору, которой не сотня лет совсем, в которой такие проекты - не пара раз в год.
это знаишь ли как Линия права гаварила, шо ана ведущая по ИПО... в то время как их токма на регистрацию эмиссии привликали... ога... ищщо афанасьев года два назад в рейтинг эмэндэй вашол защот того, шо им атдавали согласование в фасе по бальшой сделе... и там и там ресурс... рассеянам ток за это бальшие деньги гатовы платить... это грустна, но это так...
Отправлено 07 April 2009 - 19:56
таких проектов
Наверное, мы в этом не поняли друг друга. То что я имел в виду, ты скажешь, наверное, что это не только корпоративка
Alxhom а если не сотни тысяч, а хотя бы два проекта в год по паре сотен - разве это все равно не больше сотен тыщ рублев в месяц для инхауса?
Сообщение отредактировал Dr.G: 07 April 2009 - 19:57
Отправлено 07 April 2009 - 20:24
аткуда я знаю, чо ты имел ввиду?То что я имел в виду, ты скажешь, наверное, что это не только корпоративка
Отправлено 07 April 2009 - 20:33
так чего, нету у тебя желания работать на себя? Нет смысла?
Все-таки у инхаусов потолок в нашей стране не очень высокий в смысле оплаты.
Отправлено 07 April 2009 - 20:40
Alxhom
так чего, нету у тебя желания работать на себя? Нет смысла?
Все-таки у инхаусов потолок в нашей стране не очень высокий в смысле оплаты.
посмотрите на статус
атэц-гираин
это одному легко пиратом бороздить океан в поисках торгового судна с товарами
Отправлено 07 April 2009 - 20:42
ну ва-первых я ни савсем инхаус...Все-таки у инхаусов потолок в нашей стране не очень высокий в смысле оплаты.
а ва втарых мну атвичает не токма за сибя, но ищщо за как минимум читвирых чилавек... не до экспириментав...
ну и то чо я сказал... спецуха шибка в высококанкурентном сегменте...
Добавлено немного позже:
правэто одному легко пиратом бороздить океан в поисках торгового судна с товарами
Отправлено 07 April 2009 - 20:55
ну ва-первых я ни савсем инхаус...
А ты в лоферме чтоли?
Отправлено 07 April 2009 - 20:59
ты знал! (с)А ты в лоферме чтоли?
Отправлено 07 April 2009 - 21:01
Ну там партнером омжно стать - нет?
Отправлено 28 April 2009 - 16:59
...здесь я его тоже прикрепил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 April 2009 - 17:35
Отправлено 29 April 2009 - 11:36
Отправлено 29 April 2009 - 13:23
Приветствую!! Вы действительно производите впечатление очень вменяемого начальника (кстати, не покидает ощущение что мы знакомы) и у меня к вам вопрос такой... А что из себя представляет тест, который вы предлагаете соискателям? Я вот на заре своей карьеры видела несколько...Ни один из них, на мой взгляд, не давал объективной оценки знаниям, если был составлен в виде классического теста (т.е. из вопросов, рассчитанных на простое запоминание деталей). Когда были интересные задачки- решала... Один раз даже предложила настолько нестандартное решение, что несмотря на то, что с работой не срослось, с бывшим потенциальным работодателем дружим до сих пор))) Но посокльку таких вменяемых было мало, я просто напросто принципиально стала отказываться от заполнения теста. особенно если это надо сделать на собеседовании. Какой бы он ни был. Мне интересно как бы вы отнеслись к такой позиции.
Сообщение отредактировал Natiros: 29 April 2009 - 13:27
Отправлено 29 April 2009 - 14:22
Отправлено 29 April 2009 - 23:50
о.еть эт чо за тест такой?обычно для ответа на 20 вопроса теста тратиться не менее 2 часов
Отправлено 30 April 2009 - 13:04
поддерживаю вопрос)о.еть эт чо за тест такой?
Elena!!!,
хоть пару вопросов напишите для создания представления) и парочка вопросов, которые на собеседовании задаете)
Отправлено 30 April 2009 - 13:36
Отправлено 30 April 2009 - 13:50
а можно в личку? обещаю баллотироваться на пост юриста в вашей канпании и никаму не раскрывать полученную инфу!Сожалею, но вопросы выкладывать не буду, потому что надеюсь на расширение своего штата подчиненных... собеседования возобновяться и они мне еще пригодятся
Отправлено 30 April 2009 - 13:56
Нда... прохождение такого теста не худо бы оплачиватьо.еть эт чо за тест такой?
Добавлено немного позже:
А в личку на условиях анонимности?Сожалею, но вопросы выкладывать не буду, потому что надеюсь на расширение своего штата подчиненных...
Отправлено 30 April 2009 - 13:59
так кто же неволит - не хочешь - не надо, при этом это не будет причиной отказа ни официальной, ни неофициальной.
Отправлено 30 April 2009 - 14:52
Так это-то понятно, но 2 часа - абсолютный рекорд из известного мне... обычно такие задания дают "на дом".так кто же неволит - не хочешь - не надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных