Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судебный прецедент с "БиЛайн"

Сообщений в теме: 54

#51 Carolus

Carolus

Юридический робот

• Старожил
  • 7615 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 September 2009 - 19:23

Суд: ага, листовки были, смотрю и вижу - про роуминг ни слова... Несообщение потребу всей нужной инфы!!! Сволочи!!!

Здесь интересно: а что, Билайн распорстраняет свою рекламу с подписью генерального директора и печатью компании? Если нет, то почему суд вообще принял эти листки как доказательство?
  • 0

#52 maiskiykot

maiskiykot
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 30 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2010 - 15:55

Тут товарищ со знакомым яйцом в аватаре. Так вот я тоже собираюсь этому яйцу по яйцам надавать. Купил телефон, навязали свою симку из-за разгильдяйства менеджерихи, а теперь поймал за руку, что ежедневно воруют у меня по 10рэ, якобы к симке прикручена опция "Безлимитные смс и ммс"! Ни одной не послал! Падонки да и только! Учить надо всех опсосов! Я уже Мегафон построил, МТС - сейчас жду ответа, а Билайн всегда нечистоплотностью славился - еще со времен D-AMPS. Гнать надо всех и принудительно вводить Tele2, чтобы другим не повадно было!
  • 0

#53 Алексей (брюнет в законе)

Алексей (брюнет в законе)
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2011 - 04:20

В прошлом году ещё выиграл дело против МТС, - они навязали по умолчанию услугу, которая через неделю становится платной, если её самостоятельно не отключить. Иск удовлетворён, МТС обжаловали безрезультатно, решение в апелляции устояло. Скоро постараюсь выложить.
  • 0

#54 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 September 2011 - 15:19

Хотите рецепт? Напишите чуть ниже или выше: ведем дела в 100 (200, 300) судах! ;) Дальше пояснять?
  • 0

#55 vitalyk

vitalyk
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2012 - 17:03

Хочу поделиться с вами одним случаем из разряда услуг связи сотовых операторов в частности "Билайн":
17.04.2012 при нулевом балансе на телефоне я решил пополнить счет! в 19-00 (вечер) этого же дня на счет перевел 150 руб.
18.04.2012 в 09-00 (утро) пришло сообщение что "ваш баланс менее 1 руб" Длительность разговоров и подписка на что-либо исключает расходование указанной суммы на телефоне!
У меня в телефоне подключена услуга безлимитный интерент, за который предусмотрена абонентская плата 5 руб в сутки и за короткий номер 2,5 руб в сутки всего - 7,5 руб.
в этот же день я обратился к оператору, которая пояснила следующее, что "Билайн" в автоматическом режиме списывает каждый день со счета телефона денежные средства - 7,5 руб.(за выше казанные услуги) списание происходит каждый день в ночное время (с 11-30 до 01-30). так как у меня на счету, якобы не хватило денег для списания указанной суммы, повторяюсь что уже в 19-00 на счету телефона было более 100 руб, оператор перевел услугу безлимитный интерент на лимитный (трафик за скаченный объем информации), поэтому ковыряясь в любимом youtube я и не подозревал что интерент у меня стал не безлимитный. естественно при космических ценах за интернет трафик мои 150 руб сгорели очень быстро!
меня очень интересует вопрос, имел ли оператор с.с. право на такие действия? откуда я мог знать об этом?
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных