Цитата
нед. от спасобнасти себя прадать...то бошь зарплата зависит от степени открытости о доходах на последнем месте работы?
|
||
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. Лао-Цзы
|
Отправлено 06 May 2010 - 12:37
Цитата
нед. от спасобнасти себя прадать...то бошь зарплата зависит от степени открытости о доходах на последнем месте работы?
Отправлено 06 May 2010 - 12:42
Цитата
Да я не кокетничаю. Просто это не считаю корректным, и для конторы это вполне коммерческая инфа. Чего разглашать то ее особо. Да и вопрос у меня был не оцените, плиз, мою запрлату, а подскажите прайс. Не очень понимаю зачем для ответа на такой вопрос знать зарплату сейчас)
А если примерно, то вот это близко к истине
Цитата
от 60 до 80
Цитата
- методическое юридическое сопровождение предприятий, входящих в структуру холдинга;
- юридическое сопровождение договорной работы (подряд, поставка, услуги, комиссия, НИОКР, договоры по распоряжению недвижимостью, финансовые договоры и т.д.);
- юридическое обеспечение заключения и выполнения государственных контрактов;
- представление интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- представление интересов в рамках исполнительного производства;
- юридическое сопровождение корпоративных процедур (советы директоров, общие собрания акционеров и т.д.);
- консультирование подразделений по юридическим вопросам (отдел кадров, финансовые службы, производство и т.д.);
- взаимодействие с органами государственной власти (прокуратура, трудовая инспекция, приставы-исполнители и т.д.)
Цитата
то бошь зарплата зависит от степени открытости о доходах на последнем месте работы?
нед. от спасобнасти себя прадать...
Отправлено 06 May 2010 - 12:53
Цитата
нед. от спасобнасти себя прадать...
Отправлено 06 May 2010 - 13:05
Цитата
в працесс прадаж, прежде всево, входит апределение ценнасти прадукта для себя и для пакупателя... для сибя ты апридилить не можешь, иначе б сюдой со сваим вапросом не приперся бы... вот я и хател узнать хатя б, пачом тибя тикущий пакупатель купил... ввиду самнительных патрибительских свойств прадукта и атсутствия тваей цены, цена пакупателя и будет ценой прадажи...Cовершенно верно. А Вы когда, например, машину или квартиру продаете сразу сообщаете почем их купили?? Например квартиру более 5 лет назад, купил в три раза дешевле чем продаю. Или в магазине на каждый товар спрашиваете закупочную цену магазина. Я к тому что входит в процесс продаж на твой взгляд, раз уж на ты перешли, а что нет...
Отправлено 06 May 2010 - 13:06
Цитата
то же самое в резюме может про себя указать чуть не каждый юрист
Сообщение отредактировал makmen: 06 May 2010 - 13:08
Отправлено 06 May 2010 - 13:09
Цитата
ну значед я прав был...Ой коллега, вопрос о видах юристов и чем каждый из этих видов занимается это вопрос отдельной дискуссии. Если укрупненно, то есть юристы у которых есть цели (завершить некий проект или получить некий результат), а есть юристы у которых есть задачи (решать и рассматривать текущие вопросы в определенных сферах).
Отправлено 06 May 2010 - 13:17
Цитата
рынок товаров и рынок рабсилы - разные рынкиЯ к тому что входит в процесс продаж на твой взгляд, раз уж на ты перешли, а что нет...
Отправлено 06 May 2010 - 13:28
Цитата
Ну да. Это первый этап. А второй этап определение цены. Цена на рынке определяется равновесием спроса и предложения. Вот соответственно для того что бы примерно узнать цену спроса я сюда и пришелв працесс прадаж, прежде всево, входит апределение ценнасти прадукта для себя и для пакупателя
Цитата
Цитата
Ой коллега, вопрос о видах юристов и чем каждый из этих видов занимается это вопрос отдельной дискуссии. Если укрупненно, то есть юристы у которых есть цели (завершить некий проект или получить некий результат), а есть юристы у которых есть задачи (решать и рассматривать текущие вопросы в определенных сферах).
ну значед я прав был...
Цитата
рынок товаров и рынок рабсилы - разные рынки
Сообщение отредактировал makmen: 06 May 2010 - 13:32
Отправлено 06 May 2010 - 13:29
Цитата
ты мну долга будешь банальнастями сыпать? сказал жеж: стольнег - красная цена... дабавить мну нечева...Ну да. Это первый этап. А второй этап определение цены. Цена на рынке определяется равновесием спроса и предложения. Вот соответственно для того что бы примерно узнать цену спроса я сюда и пришел
))
Цитата
а я чо спорил? я проста удаставерился в правильнасти цыфры...А Вы в чем то несогласны??
Отправлено 06 May 2010 - 13:35
Цитата
Ну Вы просто в своих постах исходите из других банальностей, что и определяет содержание Ваших постов... За инфу спасибо, Вашу точку зрения понялты мну долга будешь банальнастями сыпать?
Отправлено 06 May 2010 - 13:36
Цитата
как называеца игра, хде нада прадолжить фразу с ниважна каким смыслом? ты в нее шоль играешь?Ну Вы просто в своих постах исходите из других банальностей, что и определяет содержание Ваших постов...
Отправлено 06 May 2010 - 13:38
Цитата
а цели разве достигаются без решения задач?На мой взгляд, быть юристом второго типа (без целей, а с задачами) не есть гуд с точки зрения профессиональной
Отправлено 06 May 2010 - 13:40
Цитата
он славалюб... гаварит ради таво шоб гаварить... и работаит также...а цели разве достигаются без решения задач?
может вы об уровне задач говорите все же?
Отправлено 06 May 2010 - 13:44
Цитата
ваша категоричность растет с каждым днеми работаит также.
Сообщение отредактировал nessa: 06 May 2010 - 13:45
Отправлено 06 May 2010 - 13:54
Цитата
С этим согласен.он славалюб... гаварит ради таво шоб гаварить...
Цитата
Плохо если так...и работаит также...
Цитата
Укажите хоть как называется Ваша контора, какой товар производит и т.п., сколько у Вас людей в подчинении, как организована работа юротдела. Кстати, почему отдел, а не департамент или управление?
Отправлено 06 May 2010 - 14:18
Цитата
как называеца игра, хде нада прадолжить фразу с ниважна каким смыслом? ты в нее шоль играешь?
Цитата
А ты за отправную точку оценки других людей себя берешь что ли? Мне кажется, может быть только кажется, что ты всем на форуме свои черты приписать хочешь...он славалюб... гаварит ради таво шоб гаварить...
Цитата
Цели без решения задач не достигаются, а задачи без цели быть могут. Например, задача без цели: копать от забора и до обедаа цели разве достигаются без решения задач?
может вы об уровне задач говорите все же?
Сообщение отредактировал makmen: 06 May 2010 - 14:29
Отправлено 06 May 2010 - 14:34
Цитата
ну вот зачем вы это все написали?Цели без решения задач не достигаются, а задачи без цели быть могут. Например, задача без цели: копать от забора и до обеда
Цитата
?гаварит ради таво шоб гаварить...
Отправлено 06 May 2010 - 14:49
Цитата
На эти вопросы ответа также не будет?
Цитата
к чему множить пустые сущности.почему отдел, а не департамент или управление?
Цитата
Цитата
Цели без решения задач не достигаются, а задачи без цели быть могут. Например, задача без цели: копать от забора и до обеда
ну вот зачем вы это все написали?
Отправлено 06 May 2010 - 14:59
Цитата
тамжи хде и была... при себе...ваша категоричность растет с каждым днем
где былая терпеливость?)))
Цитата
ну тибя ж взялик чему множить пустые сущности.
Цитата
если это атвет, то я даж низнаю кто я...А Вы разве не задавали вопрос
? А если задавали, то привыкли что Вам не отвечают?
Я привык на заданные мне вопросы отвечать.
Отправлено 06 May 2010 - 15:08
Цитата
Работает чтоб работать? Т.е. зарплата не нужна?он славалюб... гаварит ради таво шоб гаварить... и работаит также...
Отправлено 06 May 2010 - 15:15
Цитата
Извини но не вижу связи (в твоем язвительном высказывании) между разными названиями структурного подразделения (без изменения от названия сути) и того что я там работаю. Меня устраивает и отделЦитата
к чему множить пустые сущности.
ну тибя ж взяли
Сообщение отредактировал makmen: 06 May 2010 - 15:17
Отправлено 06 May 2010 - 15:32
Отправлено 06 May 2010 - 15:33
Цитата
нискока нисамнивалсаИзвини но не вижу связи (в твоем язвительном высказывании) между разными названиями структурного подразделения (без изменения от названия сути) и того что я там работаю.
Отправлено 06 May 2010 - 15:52
Цитата
Кстати, раз уж разговор зашел, а в чем между ними фундаментальная разница?Кстати, почему отдел, а не департамент или управление?
Отправлено 06 May 2010 - 15:56
Цитата
знаите, шо такое медуза? ну вот...скушна... где срачъ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных