Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда бы отправить запрос о пересечении границы рф гражданином рф

Сообщений в теме: 57

#51 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2010 - 15:06

Лиан

Интересно пообщаться с вами лично, откуда у вас такой пессимизм.

А причем тут пессимизм?. Мне от решения ни холодно, ни жарко.. А вот мотивировку отказа было б интерерсно увидеть...
Хотя конечно адвокаты той стороны накосячили немного, это видно даже из Ваших объяснений.

Мосгорсуд вернет вам здоровый пессимизм)))

вполне возможно.
  • 0

#52 Лиан

Лиан
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2010 - 15:31

А какая процедура возможна. Мосгорсуд: 1. вернет на пересмотр, 2. Изменит решение 3. Оставит в силе решение районного суда. Или есть другие варианты. Я не разбираюсь в этом. Заранее благодарен. У своего адвоката не хочу спрашивать, она сегодня уезжает в отпуск. Не стоит ее беспокоить в отпуске.

Добавлено немного позже:
Кстати Шереметьево отказало в информации о пересечении границы. Пришло письмо. Они не ведут поименный учет.
  • 0

#53 Лиан

Лиан
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 July 2010 - 16:14

Cikuta, А у вас какая история, зачем вам пересечение границ?
  • 0

#54 Лиан

Лиан
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2010 - 02:49

сегодня мосгорсуд в 613 кабинете отклонил его кассацию. так что правда есть. конечно есть еще верховный суд но это уже смешно. у меня ощущение что мосгорсудьи созвонились с измайловским судьей и поняли ситуацию. извините за запятые

Добавлено немного позже:
мосгорсуд отклонил его кассацию так что правда есть
  • 0

#55 Скучный

Скучный

Небритый

• Старожил
  • 1402 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 November 2010 - 09:52

Лиан, фотографии решения и кассационного определения выложите сюда, пожалуйста.
  • 0

#56 Лиан

Лиан
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 November 2010 - 02:14

хорошо
  • 0

#57 kater32

kater32
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2014 - 11:14

немного не вовремя, но по теме. В рамках уголовного дела главный и единственный свидетель не приходил на суд, отписалась следакам якобы из заграницы, что мол приболела и явиться не может. По неоф. источникам узнали что в дни суда свидетель находилась в РФ. Не могу найти в интернете может ли адвокат дать запрос погранцам и как скоро они ответят. есть 5 дней. За содействие в получении официального ответа по пересечению границы в указанные даты от погранцов готовы хорошо вознаградить . не считайте спамом. пожалуйста, кто компетентен пишите kater209@ya.ru или сюда PS Не официальную информацию по пересечению нашли через систему "Рубеж"
  • -1

#58 kater32

kater32
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2014 - 07:04

столкнулась с подобной ситацией, в рамках уголовного дела главный и единственный свидетель не приходил на суд, отписалась следакам скобы из заграницы, что мол приболела и явиться не может. По неоф. источникам узнали что в дни суда свидетель находилась в РФ. Не могу найти в интернете может ли адвокат дать запрос погранцам и как скоро они ответят. есть 5 дней. За содействие в получении официального ответа по пересечению границы в указанные даты от погранцов готовы хорошо вознаградить . не считайте спамом. пожалуйста, кто компетентен пишите kater209@ya.ru или сюда
может УФМС ответит на запрос, кто в курсе, расскажите
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных