|
||
|
Продвижением юрид сайта в сети
Отправлено 04 December 2009 - 19:50
Отправлено 04 December 2009 - 19:53
зависит от клиентуры - если это не бизнес, то мне глаз не режет, а если основной клиент коммерсы, то надо второго уровня: 1) более удобно, 2) не стрёмноа как вы относитесь к размещению сайта на ***.narod.ru?
Отправлено 05 December 2009 - 19:33
у меня пилотно размещался именно на народе, запускал опросы на неюридических форумах, ответ был однозначный narod.ru отпугивает клиентов, кстати так же как и кривой номер 8903..как вы относитесь к размещению сайта на ***.narod.ru?
в итоге разместил в зоне ***.ру и купил Манго с весьма удачным и прямым номером...
одна беда, времени на развитие сайта (контент) катастрофически не хватает...
Отправлено 06 December 2009 - 12:56
в смысле федеральный номер телефона?кривой номер 8903..
Отправлено 06 December 2009 - 23:17
да! нужен 8 495 или 499... ))в смысле федеральный номер телефона?
Отправлено 02 January 2010 - 23:19
Добавлено немного позже:
Если вам интересно оцените пожалуйста наш сайт. можем ли мы его продать? www.formula-biznesa.ru.
Компания рассчитывает сменить название.
Отправлено 07 January 2010 - 03:33
Добавлено немного позже:
Плюс , мой вам совет, тем кто продвигается через директ, убирайте ВСЕ показы на тематических площадках ! От них нет толку, одни лишь убытки, когда любопытные,не заинтересованые лица кликают впустую и расходуют ваши деньги. Вот какой смысл к примеру размещать на таких площадках как юр.форум ? :-))) А ведь по умолчанию таких сайтов много. Я постоянно просматриваю и анализирую свою статистику посещаемости- время, виды запросов, откуда заходили на сайт, с контекстной рекламы, али с самого поисковика, где более эффективно расположение, в гарантийных показах или в спецразмещении , и на основании этого уже сделал небольшие выводы.
Отправлено 07 January 2010 - 23:55
Я постоянно просматриваю и анализирую свою статистику посещаемости- время, виды запросов, откуда заходили на сайт, с контекстной рекламы, али с самого поисковика, где более эффективно расположение, в гарантийных показах или в спецразмещении , и на основании этого уже сделал небольшие выводы.
И к какому выводу пришли? Стоит ли гнатся в спецразмещение?
Отправлено 08 January 2010 - 00:35
интересно бы было посмотреть, типа федеральная служба ликвидации ПБОЮЛ??Конкуренты вот, свои сайты всё преподносят под видом гос.организаций,
- допустим юрклуб очень хорошо цитируется Яндексом, реклама на ЮК - ИМХО - полезно... у мну как минимум 2 клиента пришли с ЮК...Вот какой смысл к примеру размещать на таких площадках как юр.форум ? :-)))
ИМХО если это только эксклюзив (допустим я работаю достаточно много в одном из СОЮ и по любому запросу касающегося именно этого суда моя реклама в спец.размещении)Стоит ли гнатся в спецразмещение?
Отправлено 08 January 2010 - 02:38
Добавлено немного позже:
Что касается спец размещения- результат оно дает НАМНОГО больший, чем просто гарантированные показы, потому как большинство наших клиентов люди думающие, и искренне считающие, что позиции по спецразмещению , это лидеры по запросам среди сайтов :-)))) вот потом звонят и говорят- ну вы ведь на первом месте , я вас увидел, и позвонил вам. :-))))) Проще говоря, людям в глаза бросается вначале наша реклама, а уже только затем топ сайтов. А на гарантированые показы внимания практически вообще не обращают. Это выводы, сделанные на основе практики. Несколько дней висел в гарантированных, и несколько дней в спец. Но тут нужно ещё учитывать следующее- 1. правильные ключевые запросы, по которым вас найдут. 2. Текст вашей рекламы на директе, нужно чтобы он чем то выделялся среди прочих. 3. Ваш сайт, он должен чем то завлечь клиента. Ну и т.д. и т.п.
Отправлено 08 January 2010 - 04:51
например???Вот их недобросовестные фирмы и вводят в заблуждение своими символиками.
пЕдРосы общественная приемная ДАМа им.ВВП???
вот наткнулся в сети на каких! ))
тыкать тут
они кста в первой 10-ке Яндекса )))
ппц
Отправлено 08 January 2010 - 04:59
нормально у них прямо сайте яндекс-директом конкуренты рекламируютсявот наткнулся в сети на каких! ))
тыкать тут
Отправлено 08 January 2010 - 05:16
кста поэтому и не размещаю директ на своем сайтенормально у них прямо сайте яндекс-директом конкуренты рекламируются
а уж как оне консультируют, вообще жесть:
ВОПРОС: Подскажите, пожалуйста, как мне себя правильно вести себя. т.к. очень неприятно когда тебе угрожают в "легкой" форме за долг, к которому ты не имеешь никакого отношения.
ОТВЕТ: Рекомендую обратиться милицию с письменным заявлением о том, что с Вас незаконно вымогают деньги.
Этих клоунов вызовут к участковому оперуполномоченному, ОПРОСЯТ, выяснят, что это недоразумение и, скорее всего, в возбуждении уголовного дела откажут. ОДНАКО, мне кажется, что после этого звонки и письма с "угрозами в легкой форме" прекратятся.
Сообщение отредактировал dionalco: 08 January 2010 - 05:32
Отправлено 08 January 2010 - 16:53
а как это сделать? не увидел такого в настройкахубирайте ВСЕ показы на тематических площадках
Отправлено 08 January 2010 - 19:42
заходите в статистику, далее в раздел, по площадкам, и там ставите галочки на против тех площадок, где хотите запретить показ Надеюсь вы не из Москвы ? )))))) а то, мало ли, конкуренты еще расскажу то на свою голову ))))))Игорь Е.
Добавлено немного позже:
А из тех кто представляется гос.организациями мне понравилась к примеру вот эта Жулики )))
Отправлено 08 January 2010 - 19:54
Отправлено 08 January 2010 - 21:43
из тех кто представляется гос.организациями
но согласитесь, что расчитаны они на определнный контингент: "а-ля халява", мне допустим такие клиенты тож звонят, пытаясь все выяснить по тилипону... сразу называю цены и возможности получения консультацийпримеру вот эти вот товарищи- ТЫНЦ меня ВООБЩЕ поражают,
Отправлено 09 January 2010 - 00:15
Добавлено немного позже:
Меня вот больше волнует вопрос, как набрать нужную клиентскую базу . Директ , это конечно хорошо, но он не стабилен, и не всякий позвонивший придет, большинство лишь просто по мелочи консультируется по телефону..........
Отправлено 09 January 2010 - 03:42
работать, работать и еще раз работать... клиента - клиента тащит )как набрать нужную клиентскую базу
Отправлено 12 January 2010 - 03:02
Что касается спец размещения- результат оно дает НАМНОГО больший, чем просто гарантированные показы, потому как большинство наших клиентов люди думающие, и искренне считающие, что позиции по спецразмещению , это лидеры по запросам среди сайтов :-)))) вот потом звонят и говорят- ну вы ведь на первом месте , я вас увидел, и позвонил вам. :-)))))
Забавно, но и денег жрет спецразмецение чуть ли не в 10 раз больше.
Кстати заметил что в Бегуне деньги слетают очень быстро без феерического эффекта, в Гугле чуть лучше, но ЯД один из лучших по цена-качество-пришедший клиент.
Отправлено 12 January 2010 - 15:57
Согласен, но один-два пришедших клиента с лихвой окупают эти затраты. Нооо, раз на раз не приходится, важны, качественно подобранные высокочастотные запросы.
Отправлено 15 January 2010 - 08:37
Нет, я не из Москвы
Праздники закончились, ну как, клиент пошел?
Отправлено 15 January 2010 - 19:00
Сейчас встала другая проблема, поиски юридических лиц, для сопровождения их деятельности. Вот здесь я в замешательстве. не посоветует ли кто, как можно решить эту проблему с наименьшими потерями ?
Отправлено 28 February 2010 - 18:23
поисковая оптимизация, контекстная реклама?
пробовал гугл - адвордс.... в принципе неплохо, но денех много жрет...
Отправлено 28 February 2010 - 22:45
Регион свой уточняли в эдвордсе ? Денег там помоему уходит, всё же меньше чем в директе. Ставки можно самому указывать, но эдвордс, это такая головная боль, всё делать самому, никакой толком автоматики. Мы туда 300 рубликов закинули, в качестве эксперимента, так никто вообще не позвонил. Боязно мне как то деньги на гугле сливать, это своеобразный поисковик, расчитанный на свою, иную категорию людей, нежели яндекс. Может кто подскажет, развеет сомнения, есть ли с гугла толк, и каков он, по сравнению с яндексом ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных