Яга Кстати я на полном серьезе заявляю, что как человек работающий исключительно с судебкой и договорами, заполнить форму для налоговой, для меня к примеру гемор - сиди проверяй по 5 раз чтоб циферка к циферке - ну нах.
Не такое уж плевое дело без ошибок заполнить форму
А фирма может потерять из-за сраной циферки в форме пару недель да еще тыщу на бесполезную нотариальную заверку. Вот так то
А Вы так пренебрежительно - формы заполнять.
ну мнета это можна нирассказывать... этот этап я прашол в самам начале паявления приславутых форм... пасиму знаю, чо гаварю...
Faust мне представляется, ты недооцениваешь соискателя.
тезка, я ево ваще ниацениваю... у мну другая фланида
Непросто найти человека, который умеет слитно писать наречия и выделять деепричастные обороты
не деепричастные обороты, а распрастраненные абстаятельства, выраженные деепричастными абаротами
автор может прочесть закон, соотнести оный с другими, подумать, переложить результаты раздумий на бумагу и пр.
да... прочитает, соотнесет... переложит... но, боюсь, искать будет не там где потерял, а там где светло...
Добавлено немного позже:Уже представляю себе типаж Этакий юрист-завода - лет 35-40, лысоват, в очках, коричневый костюм (неприталенный), черные носки (видна граница носков и ноги, когда штаны задираются), небрендовые туфли за 3 000, гнусавый голос.
И украдкой смотрит на смазливую барышню во время рабочего дня, а иногда пристраивается сзади, когда она за столом - типа "Ну что тут у нас?", а сам трется )))))
Фуууу )))))))))