Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощник юриста

Сообщений в теме: 172

#51 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:36

но тока ежели мну нужен будет писарь и скоросшиватель, вы же ниасудите миня, шо я на эту функцию лучше вазьму смазливую барышню

Уже представляю себе типаж :D Этакий юрист-завода - лет 35-40, лысоват, в очках, коричневый костюм (неприталенный), черные носки (видна граница носков и ноги, когда штаны задираются), небрендовые туфли за 3 000, гнусавый голос.
И украдкой смотрит на смазливую барышню во время рабочего дня, а иногда пристраивается сзади, когда она за столом - типа "Ну что тут у нас?", а сам трется :D)))))

Фуууу :))))))))))
  • 0

#52 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:42

Faust

мне представляется, ты недооцениваешь соискателя. Непросто найти человека, который умеет слитно писать наречия и выделять деепричастные обороты. Кроме того, умение письменно изъясняться, как правило, говорит о наличии приличного бэкграунда, и позволяет надеется, что автор может прочесть закон, соотнести оный с другими, подумать, переложить результаты раздумий на бумагу и пр. Что и требуется юристу.

Милый, я знала, что только ты, приструнишь этих старых зануд набросившихся на столь милого молодого человека (-:
  • 0

#53 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:45

customs

Милый, я знала, что только ты, приструнишь этих старых зануд

кто, если не мы?
Правда я и сам понаписал, конечно:

позволяет надеется

:D
  • 0

#54 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:46

позволяет надеется

ну забыл человек запятую поставить :D)))))))))))))
  • 0

#55 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:49

Яга

Кстати я на полном серьезе заявляю, что как человек работающий исключительно с судебкой и договорами, заполнить форму для налоговой, для меня к примеру гемор - сиди проверяй по 5 раз чтоб циферка к циферке - ну нах.
Не такое уж плевое дело без ошибок заполнить форму
А фирма может потерять из-за сраной циферки в форме пару недель да еще тыщу на бесполезную нотариальную заверку. Вот так то

А Вы так пренебрежительно - формы заполнять.

ну мнета это можна нирассказывать... этот этап я прашол в самам начале паявления приславутых форм... пасиму знаю, чо гаварю...

Faust

мне представляется, ты недооцениваешь соискателя.

тезка, я ево ваще ниацениваю... у мну другая фланида :)

Непросто найти человека, который умеет слитно писать наречия и выделять деепричастные обороты

не деепричастные обороты, а распрастраненные абстаятельства, выраженные деепричастными абаротами :D :D

автор может прочесть закон, соотнести оный с другими, подумать, переложить результаты раздумий на бумагу и пр.

да... прочитает, соотнесет... переложит... но, боюсь, искать будет не там где потерял, а там где светло...

Добавлено немного позже:

Уже представляю себе типаж  Этакий юрист-завода - лет 35-40, лысоват, в очках, коричневый костюм (неприталенный), черные носки (видна граница носков и ноги, когда штаны задираются), небрендовые туфли за 3 000, гнусавый голос.
И украдкой смотрит на смазливую барышню во время рабочего дня, а иногда пристраивается сзади, когда она за столом - типа "Ну что тут у нас?", а сам трется )))))

Фуууу )))))))))

:)
  • 0

#56 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:50

Ну я угадал?:D)))
  • 0

#57 Faust

Faust
  • Старожил
  • 3485 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:51

Alxhom

да... прочитает, соотнесет... переложит... но, боюсь, искать будет не там где потерял, а там где светло...

да пёс его знает, я ж говорю "позволяет надеяться". То есть, существует определенная вероятность, что если человек умеет связывать слова в предложения - он в принципе чего-то соображает.
  • 0

#58 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:51

Ну я угадал?

естественна, нет :D
  • 0

#59 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:53

А зачем тогда смазливая барышня?
... :D

Сообщение отредактировал Яга: 14 October 2009 - 20:54

• 0

#60 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:55

А зачем тогда смазливая барышня?

ну вот... еще один нтилигент... выраждаеца нация :D

Сообщение отредактировал Alxhom: 14 October 2009 - 20:55

• 0

#61 -devochka-

-devochka-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 20:57

тему посетит хоть один адекватный человек, который не считает женскую красоту, людскую безграмотность и индифферентное отношение к делу (простите, что все в кучу) необходимыми для работы качествами, все еще жива.

Это в смысле, что все ищут кандидатов с женской красотой с одной стороны и с наличием людской безграматнасти на голове? А у Вас всего этого нет и Вы переживаете? Или что? Или Вы гордитесь, что у Вас в отличие от других нет женской красоты и людской безграматнасти?

В общем, как совет, Вы за себя отвечайте прежде всего, а все другие будут за себя и за свою женскую красоту и людскую и кошачью и остальную безграматность сами отвечать. А иначе прям недобросовестная конкуренция какая-то получается.....
  • 0

#62 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:07

тему посетит хоть один адекватный человек, который не считает женскую красоту, людскую безграмотность и индифферентное отношение к делу (простите, что все в кучу) необходимыми для работы качествами, все еще жива.

Это в смысле, что все ищут кандидатов с женской красотой с одной стороны и с наличием людской безграматнасти на голове? А у Вас всего этого нет и Вы переживаете? Или что? Или Вы гордитесь, что у Вас в отличие от других нет женской красоты и людской безграматнасти?

В общем, как совет, Вы за себя отвечайте прежде всего, а все другие будут за себя и за свою женскую красоту и людскую и кошачью и остальную безграматность сами отвечать. А иначе прям недобросовестная конкуренция какая-то получается.....

Я же обстоятельно извинился, что все в куче.)) Женская красота и людская безграмотность никоим образом не связаны между собой.))))))) Просто русло дискуссии повернуло в такую сторону... Да и, к слову, женская красота мне очень даже импонирует, но не как качество работника.

Последний раз говорю, что я ничем не горжусь здесь, и тем паче не переживаю. :D Напротив, мне все очень симпатично, особенно сообщения Alxhom, чего стоит только:

а это шо? вот он я, млина, граматный и занудный, любите меня на словаре и в шопен и в дебюсси...

Давно я так не смеялся. :D

Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 21:09

• 0

#63 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:22

Давно я так не смеялся

эк вам грустно живеца-то...
  • 0

#64 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:23

Давно я так не смеялся

эк вам грустно живеца-то...

Да, все яблоки упали вблизи от яблони, так что перманентно пребываю в обществе скучных зануд.))
  • 0

#65 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:26

вам никто нигаварил, шо вы зануда? biggrin.gif

или медленный газ, например? :D

или зачем юристу в помощники поэт, к примеру? :D
  • 0

#66 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:33

вам никто нигаварил, шо вы зануда? biggrin.gif

или медленный газ, например? :D

или зачем юристу в помощники поэт, к примеру? :D

Для начала, зануда и поэт суть явления разнопорядковые.) Если с занудой все ясно, то что дает повод делать остальные весьма занятные выводы?

Медленный газ? Почему тогда не медный унитаз? Или бедный скалолаз? Не вижу никаких препятствий, следую той же логике, заявлять подобное.)) Где повод уличать меня в отсутствии гибкого мышления?
  • 0

#67 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:40

а вот антересна... это ЧАЭС на пакаление павлияла или всетаки соцэкусловия... до чивож пахожи :D

Добавлено немного позже:

следую той же логике, заявлять подобное

тута зочем запятая, розенталь ты наш?
  • 0

#68 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:52

а вот антересна... это ЧАЭС на пакаление павлияла или всетаки соцэкусловия...  до чивож пахожи :D

Добавлено немного позже:

следую той же логике, заявлять подобное

Про ЧАЭС уже низко и пошло.(

Нужна запятая, нужна.)) Зачем? Хм, может мне стоит брать деньги за уроки русского языка?))))))

Сообщение отредактировал HarryLloyd: 14 October 2009 - 21:53

• 0

#69 Lisi4ka0705

Lisi4ka0705
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 21:57

P.S. в интернете все великое множество объявлений либо на полный рабочий день, либо для девушек (?!), что, опять-таки, очень печально.

Правда чтоли???я вот сейчас в такой же ситуации-учусь на 4 курсе дневного отделения и уже давно безуспушно пытаюсь найти работу во второй половине дня,так чтоб не мешало учебе.но как видно по объявлениям работодателям нужны студенты-заочники.вот так!ну вам в любом случае удачи :D
  • 0

#70 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 22:01

это ты падумал низко и пошло, а я лишь исчу, отчево вы все такие адинакавые... :D

может мне стоит брать деньги за уроки русского языка?))))))

может, стОит папробывать сначала абъяснить зачем, не?
  • 0

#71 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 22:10

:-) помнится мне, ещё недавно, многоуважаемый товарищь Alxhom и в мой адрес высказывался :-) когда я предложил здесь свою вакансию на должность юриста/помощника юриста , я тогда только как уволился из органов, а уважаемый пан , как я теперь уже понял, ОХ КАК ЛЮБИТ критиковать молодых :-))) ( может имеется какая то психологическая травма ? :-))) ) лично я считаю , что если у автора ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание работать , то он обязательно найдет именно то что ищет, всё зависит от человека . Лично мне это удалось , и я нашел действительно стоящую работу, хоть и опыт работы в юриспруденции отсутствовал.
  • 0

#72 HarryLloyd

HarryLloyd
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 22:11

это ты падумал низко и пошло, а я лишь исчу, отчево вы все такие адинакавые... :D

может мне стоит брать деньги за уроки русского языка?))))))

может, стОит папробывать сначала абъяснить зачем, не?

Так ведь ищете среди низкого и пошлого.))

Зачем мне пробовать, когда можно за деньги объяснить? Это не моя задача, извольте-с.

P.S. в интернете все великое множество объявлений либо на полный рабочий день, либо для девушек (?!), что, опять-таки, очень печально.

Правда чтоли???я вот сейчас в такой же ситуации-учусь на 4 курсе дневного отделения и уже давно безуспушно пытаюсь найти работу во второй половине дня,так чтоб не мешало учебе.но как видно по объявлениям работодателям нужны студенты-заочники.вот так!ну вам в любом случае удачи :D

А вы из Москвы? Вот, например, http://www.rabota.ru...cy28630996.html.
  • 0

#73 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 22:11

Дядя, а кто такой "розенталь" и почему он "ваш"?
  • 0

#74 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 22:16

sunris

как я теперь уже понял, ОХ КАК ЛЮБИТ критиковать молодых :-)))

+1
  • 0

#75 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2009 - 22:19

sunris

как я теперь уже понял, ОХ КАК ЛЮБИТ критиковать молодых :-)))

+1

Так, правильно - старпёр, ведь...:D)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных