|
||
|
оценка работы юр. отдела в коммерческой организации
Отправлено 02 February 2010 - 14:43
Напишите. Будем ждать. Может Вам уже с Людмилой стать юристами-писателями? Глядишь Астахова затмите.
Отправлено 02 February 2010 - 20:53
- Что у тебя за шрамы на плече и шее?пра кармление йурыстов с ладошки
- Да так, вздумал юристов с ладошки покормить...
Добавлено немного позже:
Jason Voorhees
Вы, пан, к написанию мемуаров готовитесь? у Вас изумительно получится.В качестве бонуса за просьбы - Пролог к третьей (моей) истории.
Отправлено 02 February 2010 - 20:54
"Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода.
Учительница достала из своей сумки драгоценный камень. Она указала на магазинчики торгового центра и сказала...
...
— Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов.
Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов.
— Отлично, — сказала Учительница. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень.
Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень.
Учительница сказала:
— Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром."
так вот к чему это я. к тому, что, чтобы директор мог понять на сколько юр отдел загружен и на сколько качественно он работает, в этом надо разбираться.
Отправлено 05 February 2010 - 04:02
Shador
Jason Voorhees
Отлично! Им бы такое почитать.
Сообщение отредактировал BenderRadrigez: 05 February 2010 - 04:02
Отправлено 05 February 2010 - 16:45
Хороший директор в этом разбирается.чтобы директор мог понять на сколько юр отдел загружен и на сколько качественно он работает, в этом надо разбираться.
Вероятно поэтому я не догоняю с рассказами.
Отправлено 05 February 2010 - 17:09
Изящно и доходчиво. Моё почтение!
Отправлено 07 February 2010 - 21:09
П.С. от себя ко 2 части рассказа: долго буду помнить оформление загранпаспортов для родителей гены без их присутствия =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных