Порог есть. Только он д.б.... как бы это выразиться... К нему д.б. доступ не в одной компании. Вот, к примеру, у нас гена предыдущий перешел заводик строить. На примерно такую же зряплату. Потому что ему там интереснее. А мне так перескочить, руководствуясь интересами, - очень маловероятноВы можете сказать что есть какой-то конкретный порог после которого можно облегчённо вздохнуть: "Ну, вот мы и в Хопре!", а? Я вот не уверен, что у меня есть, мне всё мало и мало.
Кому как. Если задать вопрос, а зачем я работаю? Отвечу - чтобы жить и т.д. Если б можно было не работать, не работала бы. По крайней мере, постоянно и напряженно. И фигню бы не брала - типо проверки очередного идиотского договора.В общем, пожрать и всё такое - это скорее стимул, чем мотив.
Да это ваще не средство ничего.И к тому же, кто говорит, что миссия - это единственное средство мотивирования?
Покажите мне такую выстраданную (! ) миссию.А ежелеи кто-то эту миссию выстрадал, то она будет работать.
Ну вот у меня щас так. Это лучше, чем где-то, но я все равно работаю за деньги (из-за денег). Просто от хамства и рутины я уже уходила. Но опять же это мало что решает.Просто я хотел сказать, что работать за зарплату с интересными людьми и имея в голове какие-то идеи, лучше чем работать просто за одну зарплату.