Перейти к содержимому

Таможня дает добро! К-ф 'Белое солнце пустыни'

Фотография
- - - - -

Дон-Строй

Сообщений в теме: 52

#51 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2017 - 13:42

arina-i

arina-i сказал(а) 26 Окт 2017 - 11:53:

Вот эту вашу историю я вообще не поняла. Во-первых, это не касается ДС как работодателя. Во-вторых, ваша терминология "порешать вопросы" - больше 90е напоминает, чем деловые отношения. В-третьих, а куда вы могли еще обратится с вопросом расторжения договора, если не в отдел продаж? Собеседование у нас включает беседу и тестирование, если вы до тестирования не дошли - значит, не заинтересовали.

1. не поверите, но и я и клиент звонили в Вашу чудо компанию несколько часов чтобы выяснить вопрос о возможности расторжения договора. Чудные менеджеры отдела продаж посылали нас во все возможные отделы по этому вопросу. Нас посылали к юристам, нас посылали в отдела постпродажного обслуживания и еще черт знает куда. Только когда уже в грубой форме я потребовал соединить меня с компетентным человеком - меня соединили на прямую с руководителем отдела продаж. К собеседованию это отношения не имеет никакого, но компанию характеризует. Вы ж продаете товары лухари класса, а ведете себя как ООО "Рога и копыта".

2. Теста не видел. Поговорили на отвлеченные темы и разошлись. Что приглашали? Непонятно.

3. Терминология "порешать вопросы" в полне нормальна. Люди обращаются к нам чтобы мы помогли решить их вопрос или проблему законными методами.

Сообщение отредактировал Bhaal: 27 October 2017 - 15:43

• 0

#52 Saas

Saas
  • Старожил
  • 1604 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2017 - 15:03

Bhaal сказал(а) 27 Окт 2017 - 07:42:

Вы ж продаете товары лухари класса,

ну так то ж при продаже...

везде же так))

вы когда в м-видео придёте поломатый телек сдавать, думаете они хлебом солью вас встретят?)

• 0

#53 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2017 - 15:43

Saas сказал(а) 27 Окт 2017 - 09:03:

Bhaal сказал(а) 27 Окт 2017 - 07:42:

Вы ж продаете товары лухари класса,

ну так то ж при продаже...

везде же так))

вы когда в м-видео придёте поломатый телек сдавать, думаете они хлебом солью вас встретят?)

Было дело. Сдавал технику. Взяли без звука. 

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных