Romario сказал(а) 18.11.2010 - 19:00:
А... пашла массовка... трибун-одобритель на бэквакале )))
Старый вы, падра, стали - не можете так же изящно Альхому парировать...))) Кстати, а где ваш бэкалистый андерграунд - АлекНиколаич, Шадор и т.п.?)))
|
||
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики — правил. Иоганн Вольфганг ГЕТЕ
|
Отправлено 18 November 2010 - 21:02
Romario сказал(а) 18.11.2010 - 19:00:
А... пашла массовка... трибун-одобритель на бэквакале )))
Отправлено 18 November 2010 - 21:03
Отправлено 18 November 2010 - 21:11
Цитата
у меня есть внутренний резерв. поэтому если только пересадить мозжечок ) но мог уже уйти ) надо проверить )шо э? после вашева спича хател папрасить атсыпать...
Цитата
вам надо - вы открывайте тему имени себя и крутите хоть голосовалку, хоть что хотите.не прикрутили к первому посту голосовалку
Цитата
нет людей страшнее, чем те, кто лишен чувства юмора.Так что ничего акромя удачи в раскапывании Чавойты пожелать не могу... ну разве тока осознать, шта сегодня таки четверг...
Отправлено 18 November 2010 - 21:12
Цитата
Читала. Тема вполне на месте в Чавойте. Остальное, мницца мне, от худого настроения.стартпост этой тоже не читали, видимо.
Отправлено 18 November 2010 - 21:14
Цитата
ну пайдемте тудой... в каво пилювать-та нада?Мну, судырь, не хоцца разводить модерский срач. Хотя у мну уже есть много что поплювать. Но вот отец-основатель молчит, а это его юрисдикция. Чего нам тогда разоряться?
Отправлено 18 November 2010 - 21:16
Цитата
*шепотом* Не принято... есть же традиции... условности... ну шо Вы не понимаете што ли?...вам надо - вы открывайте тему имени себя и крутите хоть голосовалку, хоть что хотите.
Цитата
аганет людей страшнее, чем те, кто лишен чувства юмора.
Отправлено 18 November 2010 - 21:17
Цитата
вот и сидите, как дурак, без темы.*шепотом* Не принято... есть же традиции... условности... ну шо Вы не понимаете што ли?...
Отправлено 18 November 2010 - 21:19
Отправлено 18 November 2010 - 21:21
Отправлено 18 November 2010 - 21:27
Отправлено 18 November 2010 - 21:30
Цитата
вот то-то и оно.падра расстроица...
Отправлено 18 November 2010 - 21:33
Цитата
Вы, пан писатель, свое здешнее творческое амплуа на других не переносите, не нужно это.Кстати, а где ваш бэкалистый андерграунд - АлекНиколаич, Шадор и т.п.?)))
Отправлено 18 November 2010 - 21:49
Цитата
Во-во.Вы, пан писатель, свое здешнее творческое амплуа на других не переносите, не нужно это.
Отправлено 18 November 2010 - 21:57
Цитата
А какое амплуа вы усмотрели у Палыча на сей раз? Он чота как Акунин, икспириминтирует в стилях)))Вы, пан писатель, свое здешнее творческое амплуа
Цитата
И таки чо вы иво второй раз расстрелямшы? )))Вы отказываетесь, шурека штоль попросить? Или дароза?
Отправлено 18 November 2010 - 22:01
Цитата
да-да... шпалыча в этой теме еще не мочилиА какое амплуа вы усмотрели у Палыча на сей раз? Он чота как Акунин, икспириминтирует в стилях)))
Отправлено 18 November 2010 - 22:01
Цитата
А чо ходить? Все сказано. Отец молчит - значит, так и надо.ну пайдемте тудой...
Отправлено 18 November 2010 - 22:02
Цитата
Жопа-правакатар...в этой теме еще не мочили
Отправлено 18 November 2010 - 22:04
Цитата
ну каг хатите.. я б с вами попраминадничалА чо ходить?
Отправлено 18 November 2010 - 22:08
Цитата
совершенно отвратительное настроение. погода тошнотная
Цитата
ненавижу большинство населения земного шара
Цитата
беспокоят процессы
Цитата
меня интересует только отсутствие прорывов этих процессов вовне.
Цитата
а у меня по дороге на работу четверг трансформировался в среду
Цитата
и не хочет, гад
Цитата
мне даже кажется, что я сошла с ума. во всяком случае
Цитата
и мозг от меня сегодня уходит. весь день. потихоньку.
Цитата
а я физически ощущаю его бегство. лапками маленькими топ-топ-топ из головы... через уши и на волю...
Цитата
небось, нашел себе какого инопланетяна вменяемого, чтоб у него в голове жить.
Цитата
Отношения с банком ЗПП не регулируются, ага...1) почему тема, с содержанием, абсолютно не относящимся в тематике раздела Потребители, валялась там "недели три", если модератор заметил ее на следующий день и в ней отпостился? ждала появления бреда?
Цитата
А он знал за три недели, что бред появится?или модератору после первого прочтения темы неочевидно, что потребительских отношений в казусе нет и не предвидится?
Цитата
Нечего в правовых делать ирониям и сарказмам. Они не для того.2) почему флуд и "полный бред" в комментариях, а также неспособность модератора различить иронию (или даже сарказм) в ответе автора темы на "полный бред" влекут перенос темы в Чавойту?
Цитата
Это всё предположения, вызванные общим неприязненным отношением к модератору, и(или) причинами, по которыми написаны процитированные выше "произведения".3) почему частота появлений автора темы на конфе влияет на раздел, в котором должна находиться тема?
Цитата
Это правила. В чавойте администрацией спец. тема прикреплена сверху, изучаем!4) почему чья-то неспособность сформулировать вопрос означает, что автор не в состоянии дать необходимый вопрошающему ответ, а тема должна отправиться в Чавойту?
5) почему тема с правовым содержанием, 1 (одним) флудосодержащим комментарием и ответом на него направлена в Чавойту, а не в Общие или Песочницу (автор неюрист) до появления в ней бреда и флуда или после удаления флуда и бреда?
Цитата
Перенос в чавойту - это правило. См. выше:6) у модератора ВладимирД отсутствует возможность удалять посты, содержащие флуд и "полный бред", и переносить темы в другие разделы, кроме Чавойты?
Цитата
В чавойте администрацией спец. тема прикреплена сверху, изучаем!
Отправлено 18 November 2010 - 22:11
Отправлено 18 November 2010 - 22:16
Отправлено 18 November 2010 - 22:19
Отправлено 18 November 2010 - 22:21
Отправлено 18 November 2010 - 22:31
Цитата
Аккурат перед НГ абонемент годовой кончится, может и побухаю на праздниках! Но пока неохота...Кстате, ты когда бухать-то начнешь?
Цитата
по случаю можно и придумать что-ть!НСК (понятно?)
Отправлено 18 November 2010 - 22:50
Цитата
Код размагнитицо штоле?перед НГ абонемент годовой кончится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных