Права. Нету. Меня пост №4 заставил вступить в тему с вопросами и ожидания оправдались.абажаемый, а где в первом посте просьба помочь откорректировать резюме? (цы)
Тему закрою и почищу. Сейчас некогда.
|
||
|
Отправлено 21 April 2011 - 19:16
Права. Нету. Меня пост №4 заставил вступить в тему с вопросами и ожидания оправдались.абажаемый, а где в первом посте просьба помочь откорректировать резюме? (цы)
Отправлено 21 April 2011 - 19:31
Ну если Вы представитель Русского молока, то безусловно, а если Вы при этом Господин Аранибар А.Х. (едва ли кто-либо еще может таковое описать), то вспомните, что Вы сказали мне при увольнении. К чему Вы там претензий не имеете?Да уж, мир тесен, господин известный в определенных кругах под прозвищем "кекс" (С)
Я только одного не понимаю, зачем указывать в резюме бывшего работодателя, который, ну мягко говоря, не совсем разделяет ваше восторженное мнение о вашей персоне, в частности о квалификации и главное об отношении к работе ?
Отправлено 21 April 2011 - 19:33
Отправлено 21 April 2011 - 19:34
Ну народ, Вам бы только пофлудить.destroer, не думаю, что стоит распространять такие вещи.
Кроме того, это не открытие. Достаточно почитать тему и резюме.
Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 19:42
Отправлено 21 April 2011 - 19:39
И что? Я не понял, к чему вы это, сударыня...а как нащет поста нумер 15? По-моему, там вполне выражено желание последовать советам, не?
неа...думаю, уже догадался, о ком я.
нука-нука... чо там у вас было?мстя за случай на Истринском водохранилище
немудаг?требуется юрист, вменяемый человек.
Отправлено 21 April 2011 - 19:40
А я у Русского молока смогла ЗУ оттяпать
Так, думаете, совпаденьице?!С моим участием Отменено решение Рузского района о выделе физику земли.
если Вы при этом Господин Аранибар А.Х. (едва ли кто-либо еще может таковое описать), то вспомните, что Вы сказали мне при увольнении. К чему Вы там претензий не имеете?
И кстати, хотелось бы уточнить, на какие благие дела пошли заработанные мною и впоследствии зажатые Вами денежные средства.
А вот ваши требования к сотрудникам и есть циничные и надменные, о них я и писал.
Пост же Ваш расцениваю как следствие желчи, а возможно и этакая мстя за случай на Истринском водохранилище.
Не хотите ли назвать себя?
Отправлено 21 April 2011 - 19:40
пра каво ты мну в личку писал.неа...
Отправлено 21 April 2011 - 19:43
Значит, Вы тоже не умеете читать? По поводу редактирования я, сударь.Я не понял, к чему вы это, сударыня...
Отправлено 21 April 2011 - 19:45
а, вспомнел...пра каво ты мну в личку писал.
аааа...По поводу редактирования я, сударь.
Нет, так я делать не буду. Почищу на свой вкус.А так... Убрать все, за исключением первого поста...
Отправлено 21 April 2011 - 19:46
Отправлено 21 April 2011 - 19:47
ну начились тайнынеа...
пра каво ты мну в личку писал.
Отправлено 21 April 2011 - 19:50
Ну-ну. Сплошная нудятина, а потом гамно на вентилятор.Почищу на свой вкус.
Отправлено 21 April 2011 - 19:51
не думаю...а потом гамно на вентилятор
Отправлено 21 April 2011 - 19:52
Отправлено 21 April 2011 - 19:54
Сообщение отредактировал Вадим777: 21 April 2011 - 20:00
Отправлено 21 April 2011 - 20:03
А может по-пастиковски, в Чавойту?давай ты ее почистишь куропаткиным методом? )))
Отправлено 21 April 2011 - 20:07
Ничего не было ! )))Вадим777 сказал(а):
мстя за случай на Истринском водохранилище
нука-нука... чо там у вас было?
Отправлено 21 April 2011 - 20:09
Думаю, что без частных подробностей... только в виде выдержек для оценки красоты слога... ничего страшного, а?В общем выдержки из некой бумаги могу "с высочайшего позволения" алкогольма опубликовать, дабы порадовать людей тем фактом, что есть еще "русские люди" которые...
Отправлено 21 April 2011 - 20:10
Так публикуйте уже, чо воду в ступе толочь?В общем выдержки из некой бумаги могу "с высочайшего позволения" алкогольма опубликовать
Отправлено 21 April 2011 - 20:11
А вот ето как бэ вовсе непорядочно, да... Заметьте, он прежнего работодателя не огаживал... Начал тока тогда, когда на него наехали. Самозащита, адназначна!В общем выдержки из некой бумаги могу "с высочайшего позволения" алкогольма опубликовать, дабы порадовать людей тем фактом, что есть еще "русские люди" которые...
Отправлено 21 April 2011 - 20:12
Если ты у меня спрашиваешь, то ничего, пушшай... А ФИО, да, лучше убрать.только в виде выдержек для оценки красоты слога... ничего страшного, а?
Сообщение отредактировал Alphaville: 21 April 2011 - 20:12
Отправлено 21 April 2011 - 20:12
Конечно... Хрюн - поборник свинцтва...ничего страшного, а?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных