2AKMS
Полностью с Вами согласен. На такие случаи у меня с моей партнершей разработана целая тактика. Не буду вдаваться в ее подробности, чтобы не раскрывать наше "новое хау".
Но вот для сравнения несколько случая.
1. Приходит человек, рассказывает, что он владеет фирмой, что у него крупные поставки, но несовершенство порядка поставок (в частности у него осутствуют на руках оригиналы доверенностей, выписаных на перевозчиков, только электроные копии доверенностей) позволяют некоторым получателям "косить" от оплаты. Он сам, мол, "великий" юрист, но гражданин другой страны СНГ, ему не в масть, а штатных юристов в фирме у него нет. Мы ему дали один оригинальный совет, а он нам в продолжение темы прислал кучу документов, которые мы должны были проанализировать. Результат? Мы от него не получили ни копейки (правда, ничего и не делали), а он от нас получил полный и окончательный отлуп.
2. Приходит очень пожилая пара, спрашивают что-то по поводу наследства, детей, жилья. Я им в течение 5 минут разъясняю ситуацию, они удовлетворены, и после этого спрашивают, сколько они мне должны. Догадайтесь с трех раз, что я им ответил.
3. Приходит молодая женщина, она десять лет замужем, муж выпил из нее за 10 лет все соки, а теперь она хочет развестись, но до развода разделить квартиру. Мы берем с нее 1 тыс. за консультацию. Приходит еще и еще раз, все уже задаром. Мы ни на чем не настаиваем, но тихонько подводим клиента к мысли о необходимости судебного процесса. Она на время пропадает, и вот когда мы уже решаем, что клиент потерян, она вдруг является и говорит, что подруги и знакомые ей насовеовали судиться, и она теперь полна решимости идти до конца. Результат? Она заплатила нам весьма приличную сумму за бумаги, которые мы составляли, и за предстоящий процесс (она еще не знает, что это не конец). Моральной ответственности - никакой: клиент сам решил.