Этот сайт месецев через 6 сдохнет. На его раскрутка и подпитывание психической энергией нет должного количества биомассы. А тут вам дают возможность не просто флудить, а флудить в межгаллактических масштабах при поддержке мощного эгрегора. Но взамен требуют вашей профессиональной работы, вашей подпитки эгрегора. Проблема только в том, что управление сим эгрегором перехвачено (захвачено?). Но может быть вам пох и вы согласны стать его рабом.По мне, так надо думать над созданием сайта, на который можно будет уйти. Материально поучаствовать в таком деле готова.
|
||
|
Изменения в ЮрКлубе
Отправлено 15 August 2011 - 23:37
Отправлено 15 August 2011 - 23:40
А я бы тоже поучаствовал... Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном...Материально поучаствовать в таком деле готова.
Отправлено 15 August 2011 - 23:45
Не, не согласна.Но может быть вам пох и вы согласны стать его рабом.
Если совсем хреново будет, словарём займусь.
В общем, надо желающим создавать альтернативу ЮК вместе собираться.
Отправлено 15 August 2011 - 23:48
Популярное сообщение!
Сугубо имхо "конфа" как явление может существовать в нормальном человеческом виде только как сугубо некоммерческий ресурс, как живое творчество масс, как клуб, как товарищество в его исконо русском смысле. Любая коммерция или оккоммерчивание убьют конфу. Это будет что-то другое, где неуютно, куда жалко отдать свою мысль. Я к вам ко всем очень хорошо отношусь, ребята, но вот почему тупо помогать (пусть и весьма опосредовано) кому-то зашибать бабло не хочу.
Отправлено 15 August 2011 - 23:50
Подписываюсь под каждым словом. Прямо мои мысли озвучили.Сугубо имхо "конфа" как явление может существовать в нормальном человеческом виде только как сугубо некоммерческий ресурс, как живое творчество масс, как клуб, как товарищество в его исконо русском смысле. Любая коммерция или оккоммерчивание убьют конфу. Это будет что-то другое, где неуютно, куда жалко отдать свою мысль. Я к вам ко всем очень хорошо отношусь, ребята, но вот почему тупо помогать (пусть и весьма опосредовано) кому-то зашибать бабло не хочу.
Отправлено 15 August 2011 - 23:52
Еще месяц назад в модерской я сказал, что конфа станет менее виртуальной и более реальной))))В общем, надо желающим создавать альтернативу ЮК вместе собираться.
Ludmila,
Понимаете в чем дело, друзья... Все это и еще много чего более я и остальные модеры озвучили в модерской месяц назад... Результат известен.Подписываюсь под каждым словом. Прямо мои мысли озвучили.
Отправлено 15 August 2011 - 23:53
Сообщение отредактировал vicktor: 15 August 2011 - 23:53
Отправлено 15 August 2011 - 23:53
Вполне может быть.Еще месяц назад в модерской я сказал, что конфа станет менее виртуальной и более реальной))))
Народ, кому нужен мой номер мобильника, говорите. Пока есть в Каталоге юристов, но через какле-то время потру.
Отправлено 15 August 2011 - 23:56
Отправлено 16 August 2011 - 00:00
я сижу в шарике... жду рейса)))))Jason Voorhees, А вы че там реально с канар- мальдив флудите? Штормовая погода?
Сообщение отредактировал vicktor: Сегодня, 21:53
Пан, меня всегда расстраивали арабские библиотеки... точнее либо их отсутствие в сети либо перегруженность толкованиями Корана.Jason Voorhees, а я не ставлю здесь цели повлиять на арка или накогоеще. В конце концов будущее России в союзе большевизма с кораническим исламом. Так шо правильной дорогой идут товарищи.
Отправлено 16 August 2011 - 00:01
Отправлено 16 August 2011 - 00:08
ЕГРЮЛ говорит, что нет такой "однодневки".а за развитие ЮрКлуб.ру будет ответственным ООО «Юрклуб», зарегистрированное в Москве.
Отправлено 16 August 2011 - 00:13
Хорошо сказали, коллега...ППКС! ...И, интересно, что там с НП "ЮрКлуб", с правами партнеров...и, в конце-концов, с товарным знаком "Юрклуб", ежели таковой оформлен (или не оформлен)...Сугубо имхо "конфа" как явление может существовать в нормальном человеческом виде только как сугубо некоммерческий ресурс, как живое творчество масс, как клуб, как товарищество в его исконо русском смысле. Любая коммерция или оккоммерчивание убьют конфу. Это будет что-то другое, где неуютно, куда жалко отдать свою мысль. Я к вам ко всем очень хорошо отношусь, ребята, но вот почему тупо помогать (пусть и весьма опосредовано) кому-то зашибать бабло не хочу.
Отправлено 16 August 2011 - 00:22
Отправлено 16 August 2011 - 00:25
1. Почему с казахского форума, допустим, Трудовое право, идет прямой ссылкой на российский ЮК? Это так задумано? Или это временное явление? Или интеграция в действии?
2. Зачем Нурдику юристы в казахский юрклуб на работу???
3. Нельзя ли ему, Нурдику то есть, отрубить функции админа месяца на три (плюс один к уже высказавшимся). Ну СирМайкл был техническим модером, до этого AT. С обоими не было никаких проблем, они рулили только технически.
Не надо в душу-то с грязными сапогами, может? Или я не понимаю ничего?
Заранее спасибо за ответы.
И да, второй вопрос именно к тебе, я думаю, что ТВОЙ ответ на него сможет пролить хоть какой-то свет. И еще, ты, я надеюсь, понимаешь, что я почти спокойна, хотя пребываю не в восторге от поведения казахского коллеги...
vicktor,
весьма похоже.. пока во всяком случае.. и увы...И кому интересно мнение клопов, уютно живших в этих диванах?
Отправлено 16 August 2011 - 00:27
Ну, если для Арка мы просто клопы, жировавшие в его диване, тогда многое становится понятно... Вот только стараниями "клопов" диван и был создан, но это мелочи...Когда нью-супруги въезжают в новую хату, они вносят туда ложе любви, а старые диваны выбрасывают на помойку. И кому интересно мнение клопов, уютно живших в этих диванах?
Отправлено 16 August 2011 - 00:29
можно и так читать)))ЕГРЮЛ говорит, что нет такой "однодневки".а за развитие ЮрКлуб.ру будет ответственным ООО «Юрклуб», зарегистрированное в Москве.
http://hh.kz/vacancy/4686062advice,
зачем флудить-то?
Все написано.
Зайдите на сайт ТОО "Юрклуб", который ЮрКлуб кз., и по структуре спроса на сотрудников (вакансии) поймете структуру задач на той стороне.
Ладно, тетрадь оставим .. а в целом: у нас (у них?) готовится проект "абонентское обслуживание" посредством ЮК-консалтинга?))Обязанности:
* Поиск потенциальных клиентов;
* Работа с впервые обратившимися клиентами;
* Ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах компании;
* Продажи по телефону и с посещением клиентов;
* Проводить презентации интернет-продукта;
* Оперативное реагирование на информацию, поступающую от клиентов, и доведение ее до сведения начальника отдела продаж;
* Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказа с клиентом в соответствие с его потребностями;
* Мотивация клиентов на работу с компанией, в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта;
* Осуществление подготовки и проведение эффективных презентаций продуктов компании, выезд к потенциальным клиентам, в том числе, и для заключения договора;
* Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов;
* Осуществление информационной поддержки клиентов;
* Осуществление информирования клиентов обо всех изменениях в ассортименте, увеличения и снижения цен, акциях по стимулирования спроса;
* Окончательное согласование с клиентом условий по ценам и способу доставки продукции;
* Передача заявок на доставку и установку продуктов клиентам специалистам технической поддержки;
* Участие в рабочих совещаниях;
* Ведение рабочей и отчетной документации;
* Поддержание в актуальном состоянии данных о клиенте;
* Контроль доставки и установки продуктов компании клиентам;
* Ежедневный контроль дебиторской задолженности, ведение рабочей тетради по дебиторской задолженности .
Отправлено 16 August 2011 - 00:31
это иллюзия пан, он неуправляемый... под него можно только подстроиться...Проблема только в том, что управление сим эгрегором перехвачено (захвачено?)
Сообщение отредактировал veny: 16 August 2011 - 00:40
Отправлено 16 August 2011 - 00:35
В том то и дело, что "во вселенной неуправляемых процессов не существует". Эгрегоры управляемы, но менеджеров,кто умеет, единицы.vicktor сказал(а):
Проблема только в том, что управление сим эгрегором перехвачено (захвачено?)
это иллюзия пан, он неуправляемый... под него можно только подстроиться...
Отправлено 16 August 2011 - 00:39
не, единицы тех кто умеет подстраиватьсяЭгрегоры управляемы, но менеджеров,кто умеет, единицы.
Невозможно человека заставить писать интересные вещи, можно только увлечь.
Если менеджеры не поймут, вместо преимущественно разного, у них будет только разное
Сообщение отредактировал veny: 16 August 2011 - 00:40
Отправлено 16 August 2011 - 00:40
http://hh.kz/vacancy/4686062
Ну если там дальше внутря посмотреть, то:
Руководитель службы технической поддержки
Юрклуб, ТОО, 8 августа от 40 000 USD Алматы
за такие деньги и Сир Михаель бы обеспечил
новый дизайн портала, а также ряд инициатив, которые должны существенно улучшить ресурс.
PS: нет, Сир не подойдет
там нужен •опытный и продвинутый пользователь ПК
и требуемый опыт работы 1-3 года
А Сир на конфе засиделся, он уже устарел(
Сообщение отредактировал NALINA: 16 August 2011 - 00:51
Отправлено 16 August 2011 - 00:42
Отправлено 16 August 2011 - 00:44
кто та это ещё и устанавливать у себя будет?* Контроль доставки и установки продуктов компании клиентам;
Отправлено 16 August 2011 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных