кто надоа это кто постил?
Полчаса назад получил письмо по аське приблизительно такого содержания:"Вы не возражаете, если Вы будете удалены с форума?"Я ответил, что два года назад это было бы прискорбно, а сегодня я этого не заметил бы." Спустя 10 минут открываю почту и вижу. что я уже удален.Воистину "НКВД не спит..."
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 16 August 2011 - 21:19
Отправлено 16 August 2011 - 21:20
Полагаю, что на этом форуме найдется мало желащих отказаться от просмотра Ваших...Сисьге в любой ситуации выше всяких похвал. И вообще они когда-нибудь спасут мир.
зато сисьге выше всяких пахвалХорошо.ивгения не сдерживайти сибя
Уважаемые, покажите кто-нибудь грудь, пожалуйста. А то все какие-то слишком серьезные и замороченные.
Отправлено 16 August 2011 - 21:20
Сообщение отредактировал Kruzo: 16 August 2011 - 21:22
Отправлено 16 August 2011 - 21:22
В почте напротив графы "автор" написано- пользователь удален.Как прикажете это понимать?а это кто постил?
Полчаса назад получил письмо по аське приблизительно такого содержания:"Вы не возражаете, если Вы будете удалены с форума?"Я ответил, что два года назад это было бы прискорбно, а сегодня я этого не заметил бы." Спустя 10 минут открываю почту и вижу. что я уже удален.Воистину "НКВД не спит..."
Отправлено 16 August 2011 - 21:25
А чо, тока щас появилось? У мну поллички с такой атметкай заместа ника - и ничо, все жывы.В почте напротив графы "автор" написано- пользователь удален
Отправлено 16 August 2011 - 21:28
Я почему посчитал, что это означает удаление из форума.Я не правильно понял?Тогда поправьте "чайника",пожалуйста.А чо, тока щас появилось? У мну поллички с такой атметкай заместа ника - и ничо, все жывы.
В почте напротив графы "автор" написано- пользователь удален
Отправлено 16 August 2011 - 21:31
пусть эту тему закроют. не дадим аблязину сохнуть в лондОне в одиночестве))
Отправлено 16 August 2011 - 21:33
это какойто глюк. давно так уже...Я не правильно понял?
Отправлено 16 August 2011 - 21:35
А чо бывает посля апокалипсиса?спешите, пока не закончился!
Отправлено 16 August 2011 - 21:35
Отправлено 16 August 2011 - 21:36
Сегодня вылезла эта "красота".это какойто глюк. давно так уже...
Я не правильно понял?
Отправлено 16 August 2011 - 21:43
Повозмущаются и успокоюца. Закрытие тем только повышает революционный задор.
Удивлена, что дело ограничелось малой кровью - отнятием одной кнопки и парой банов, ибо столко претензий и наездов, что просто офигеваю.
Да, в порыве негодования могут уйти несколько хороших юристов, хлопнув дверью. Некоторые вернутся. Конфа продана, тут ничего не поделаешь, нужно успокоиться и смириться.
А что, собственно изменилось? Ну, нельзя удалять посты стало, так неча фигню было писать или просто пора научиться отвечать за написанное. Что касается "мне жалко моего", так оно и было в общем доступе, потенциально пользоваться в теории могли все, у кого есть интернет.
Зачем эти страсти?
Ну, сделали новые хозяива несколько ошибок: не смогли по тихому все сделать, наврали, что не будет реформ, но кардинально то что поменялось?
С чего многие взяли, что тот, кто дольше тут находится, тот и важнее собственника?
Ну, не хватило у хозяев терпелки, раздали немного люлей. Тоже мне - трагедия жизни.
Джонсон меньше возмущен своим "понижением", чем некоторые другие.
За что ор? Чтоб Аркадий все забрал обратно?
Сообщение отредактировал ольга,2008: 16 August 2011 - 21:47
Отправлено 16 August 2011 - 21:47
смарю, наиболее реакционные товарищи уматывают заграницу, как в 18 годе))
Отправлено 16 August 2011 - 21:47
лелек, я чо тебе сделал, шо тибе до сих пор пративно-то? или не сделал...Как мне это не противно
#68 -Дохтур-
Отправлено 16 August 2011 - 21:49
Какая-то не понятная позиция у Аркадия, делает так чтоб хуже только было и накаляет страсти. В принципе ничего нового, и Римская империя гибла и ресурс сей не вечен и понятно что меняться он должен как-то, но не в таком русле как это происходит сейчас...
Отправлено 16 August 2011 - 21:50
Так минусоф наставил в теме, где я Бриллингу "фи" высказала. Щас, на фоне всеобщего бардака, эта пакость модератора мне кажеца фигней, но я то считаю себя правойлелек, я чо тебе сделал, шо тибе до сих пор пративно-то? или не сделал...
Как мне это не противно
А главное - скока можно просить мине не тыкать?!
Отправлено 16 August 2011 - 21:51
судя па всиму пан нас ждет затяжная партизанская войнаКакая-то не понятная позиция у Аркадия, делает так чтоб хуже только было и накаляет страсти.
Отправлено 16 August 2011 - 21:52
Я все жду аргументов супротив моих слов и тута и в закрытой теме Тока, кроме смайлигов и постов ни о чем нифига не наблюдаюольга,2008, резво пляшете)))
Кито нить по существу могет возразить?
Отправлено 16 August 2011 - 21:52
Я?!Так минусоф наставил в теме, где я Бриллингу "фи" высказала.
а мне так нравица, каг ты от этава бесишсаА главное - скока можно просить мине не тыкать?!
Отправлено 16 August 2011 - 21:55
Alxhom, ну, может и в другой теме, где я Арку навякала но минусы были эх, память.
Я не бешуся, я воспитываю
У мене дети на даче, воспитывать некого, а хочеца - привычка. Когда я бешуся, я хадости пишу, а не замечания
Сообщение отредактировал ольга,2008: 16 August 2011 - 21:56
#74 -Дохтур-
Отправлено 16 August 2011 - 21:56
она как тетка из анегдтота, которую "все бесит, бесит просто все бесит!" ))))а мне так нравица, каг ты от этава бесишса
Оля хватит чмырить нас своими лукавывми вопросами в обрамлении жирных желтых смайликов, и вообще Женщина, что ты со своими вопросами к мужчинам пристала, негоже так! Сиди, читай нас молча и вздыхай воздымая сиськи на конце вдоха (без движения диафрагмы!) Если они колышатся - все правильно делаешь, по учебнику! ))
Отправлено 16 August 2011 - 21:59
Дык инстинкт самосохранения он же врожденный)))Я все жду аргументов супротив моих слов и тута и в закрытой теме Тока, кроме смайлигов и постов ни о чем нифига не наблюдаю
Кито нить по существу могет возразить?
Его волевым решением не задушишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных