он первый началсударыня, вы щас атвадите коллег от взятия в жоны коллег, да...

|
||
Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный!
|
Отправлено 30 September 2011 - 02:15
Цитата
да ладно, если ко мне так неравнодушны постите в личку обсудимстранно создавать темку не имея своего мнения....
Цитата
ну это вы зряДык провокатор. Чо непонятного? Иначе, сфигали бы он был модератором этого раздела?
Сообщение отредактировал Jazzanova: 30 September 2011 - 02:16
Отправлено 30 September 2011 - 02:35
Ошибаишси... Два раза пробовал и оба раза удачно))))Очевидно, что юристок взамуж брать никак нельзя, ибо они слишком много думают о правах, и горазда меньше об обязанностях.
![]()
Отправлено 30 September 2011 - 02:40
Осталось теперь сына как-то назватьпомнится как-то назвала себя "мадра"
это яи падру тож я
![]()
Пробовали?Очевидно, что юристок взамуж брать никак нельзя, ибо они слишком много думают о правах, и горазда меньше об обязанностях.
![]()
Сообщение отредактировал Grizly: 30 September 2011 - 02:40
Отправлено 30 September 2011 - 03:57
Сообщение отредактировал Norman: 30 September 2011 - 03:58
Отправлено 30 September 2011 - 07:45
Со словенского. Столица Словении - Любляна, самое известное производство - фармакомпания Krka (читается: Кыркас какого языка переводить?
Так я ж и говорю: за работу потрещать ))Иначе какой смысл тогда встречаться?
Ой, это мне так квазисвёкр говорил. Хрена ли, говорит, ты на работу так рвёшься, сиди дома, убирай - стирай - готовь жрать - ублажай мужика. Ну я посидела дома месяца три... Всё, конечно, вылизано и переглажено, но на стенку лезть от тоски хочется.Все равно женщина в итоге осядет дома, так что пофиг, какая у нее профессия
А что, я на кухне танцую, когда готовлю... И в комнате ещё танцую, когда бельё утюжу ))танцовщица на кухне - самое то, ага
Сообщение отредактировал veverica: 30 September 2011 - 07:46
Отправлено 30 September 2011 - 11:26
крупыч, не знаю, как где, а в Словении она - Кырка ))
Отправлено 30 September 2011 - 11:44
Сочетание юрист-врач очень неплохое. Оба законченные циники.как смотрите например, муж юрист, жена дантист? или муж юрист, жена нейрохирург
Ахха. И опять на мну два мужука висеть будут? Мииленько.Тетя Люба - юрист, Ромарио - юрист, сын - тоже в юристы подался. Того и гляди контору откроют.
У цыны ищо невеста юрист...так что будет звучать контора "Падра, Мадра и сыновья")
Впоминаим...это я и падру тож я
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных