А я что-то писал про банк? Работник закрывает счет и заблаговременно пишет письмо работодателю о закрытии счета. Чего работодатель делать будет? Обязанность по выдаче зп никуда не делась, работник от ее получения не уклоняется.От банка -не получит
|
||
|
Угнали деньги с зарплатных карт.
Отправлено 13 December 2011 - 13:44
Отправлено 13 December 2011 - 14:18
У нас принимались работники, уже имеющие карточки, которые просили переводить деньги на их счет, и не оформлять нашу карту. Все они позже все-таки написали заявления о выдаче зарплатных карт, ибо за свою карту от 300 руб. в год платить надо.Не знаю, какие такие страшные тарифы на "пластик" для физиков в Вашем регионе. У нас в Питере вполне удобоваримые тарифы - несколько сот рублей в год за стандартную дебетную карту VISA или MasterCard.
Да нет вопросов, такие работники тоже были. Если человек хочет сам сходить в банк и отстоять очередь, кто ж ему будет препятствовать? Выдаем комплект документов для оформления зарплатной карты и вперед.Но вот как только меня бы попросили выдать кому-то ДОВЕРЕННОСТЬ, которую я особо не желаю выдавать, к тому же в сфере открытия банковского счёта - тут, ребята, Вы бы наткнулись на глухую стену.
Отправлено 13 December 2011 - 14:41
Вы вообще про что? Какая очередь? Уж не знаю как у Вас,но, если в отделе по рботе с физ. лицами очередь более 1 человека - ноги моей не будет больше в этом банке.Если человек хочет сам сходить в банк и отстоять очередь, кто ж ему будет препятствовать? Выдаем комплект документов для оформления зарплатной карты и вперед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных