вот тут Вы не правы...
Я несколько утрирую. Разумеется, другой ценный опыт тоже приобретается. Но очень часто первое требование у клиента по уголовке - мне хорошего адвоката, но обязательно НИКОГДА не служившего в ПО.
|
||
|
Отправлено 30 November 2011 - 10:30
вот тут Вы не правы...
Отправлено 30 November 2011 - 10:38
Я своих клиентов предупреждаю сразу о том, что я милицейский пенсионер, заносить, выносить и прочее не буду.Но очень часто первое требование у клиента по уголовке - мне хорошего адвоката, но обязательно НИКОГДА не служившего в ПО.
Отправлено 30 November 2011 - 10:54
+1 а по поводу "заносить", "разводить", это конечно без условно можно, но только тому кому доверяешь как себе, в моей конторе таких не осталось))) Те кто были , уже давно статус получили . Ну вот служившее в ПО хоть это правильно делать умеют)))). А вот лоера которого приняли он как раз таки в ПО не служил)))а херней занимался.Pastic сказал(а):
Но очень часто первое требование у клиента по уголовке - мне хорошего адвоката, но обязательно НИКОГДА не служившего в ПО.
Я своих клиентов предупреждаю сразу о том, что я милицейский пенсионер, заносить, выносить и прочее не буду.
Еще никто не ушел (тьфу, тьфу, тьфу )
Сообщение отредактировал shpilman: 30 November 2011 - 10:56
Отправлено 30 November 2011 - 13:43
-1, потому как "заносить" и "разводить" безусловно нельзя!"заносить", "разводить", это конечно без условно можно,
Отправлено 30 November 2011 - 13:47
так ни кто и не говорит им заносить и разводить, я не в том смысле что это надо делать, я в этой теме за навыки сказал.))) Вы уж меня простите если оскорбил вашу тонкую натуру.shpilman сказал(а):
"заносить", "разводить", это конечно без условно можно,
-1, потому как "заносить" и "разводить" безусловно нельзя!
И своим бывшим коллегам (многие из них мои ученики) до сих вдалбливаю - работайте "по чеснухе"!
Бывает, что я захожу к ним с пойлом и закусью, бывает, что ко мне обращаются за деньгами (всяки ситуевины бывают в жизни).
Но ни дай Боже, что бы эти отношения перескались с делами, в которых мы по разные стороны сейчас...
Отправлено 30 November 2011 - 20:25
Отправлено 30 November 2011 - 20:50
Отправлено 30 November 2011 - 20:55
ой ой а что вы считайте , что ПО все сплошь взяточники или решалы?адвокатура как отдохновение от дел правоохранительных для пенсионеров ПО. среди судей все сплошь прокуроры да менты бывшие. скоро и адвокаты будут большинство с прошлым. и всё это в процессее уничтожения права как такового. красота.
да, конечно!!! свидетель и я думаю статуса не поменяют, тут к нему ОСОбка приходила на работу мыл рапорт пиши на увольнение, вот черти , самая ненужная служба, они вообще забыли какая у них основная функция.shpilman, а следак пока - свидетель?
Отправлено 30 November 2011 - 20:56
За что конкретно?как с него денег вымогали с смаого
Отправлено 30 November 2011 - 21:04
ну короче у следопута в производстве обычная 165 ч.3 и пару эпизодов 159 ч.3, ну этот черт адвокат заключил соглашение на энную сумму, взял бабло по расписке, и все. А теперь заряжает что следак ему сказал, что хочет закрыть клиента, адвокат типа сказал почему и за что, а типа следак сказал я так хочу и статьи позволяют. И типа если он не принесет денег то клиента он при предъявлении обвинения закроет.shpilman (30 Ноябрь 2011 - 17:25) писал:
как с него денег вымогали с смаого
За что конкретно?
Отправлено 30 November 2011 - 21:16
В худшем случае можно будет уйти на мошенку, поскольку выход на стражу только с согласия РСОтипа следак сказал я так хочу и статьи позволяют.
Отправлено 30 November 2011 - 21:17
Популярное сообщение!
нет, но преимущественно. дело не в этом.ой ой а что вы считайте , что ПО все сплошь взяточники или решалы?
Отправлено 30 November 2011 - 21:22
нет ну в уголовке например я многих гражданских лоеров за пояс заткну, в этом я уверен , так что давайте не будем мериться у кого толще. Так что давайте будем обсуждать по Теме.Цитата
ой ой а что вы считайте , что ПО все сплошь взяточники или решалы?
нет, но преимущественно. дело не в этом.
просто это две разные профессии. правоохранительная деятельность далеко не то же самое, что деятельность правозащитная. удивляет самоуверенность "бывших" - сразу считают себя лучшими адвокатами. не встречал ни одного адвоката, который бы сказал, что может быть супер-пупер следопутом. попроще нужно быть, понтов ментовских поменьше, замашки прокуроские нужно забывать. это другая работа. примерно так.
Отправлено 30 November 2011 - 22:31
Я и без оперской поддержки умел затыкать а в остальном без комментариев. Не собираюсь я с вами это обсуждать.shpilman, это вы как следователь "затыкали" при оперской поддержке. хоть одну нормальную делюгу без жульничания расследовали? или всё листы дошивали в тома, и тем теперь здесь бравируете?
Отправлено 01 December 2011 - 09:47
Сообщение отредактировал Gordon Freeman: 01 December 2011 - 09:47
Отправлено 01 December 2011 - 11:34
Вам это кажется странным после его заезда на СИЗО?Мне вот интересно, а у адвоката совсем не лады с головой, что он признательные показания дает.
Отправлено 01 December 2011 - 11:35
плюсую.Мне вот интересно, а у адвоката совсем не лады с головой, что он признательные показания дает. ИМХО, ежели стоял бы на своем (как описывалось выше - взял деньги по расписке вместо соглашения) никакой судебной перспективы в деле не было бы....Разве что дисциплинарная ответственность, что мимо кассы работает...
Отправлено 01 December 2011 - 11:53
Дык он еще в ИВС поплыл...Вам это кажется странным после его заезда на СИЗО?
Отправлено 01 December 2011 - 12:52
Отправлено 01 December 2011 - 13:14
Отправлено 01 December 2011 - 13:29
Отправлено 01 December 2011 - 13:38
Я так подозреваю, что диктофоном был адвокат заряжен.
Следопыт ему говорит чувак извини у меня люди давай потом зайдешь. Адвокат ну ладно типа давай потом.
Да вот хоть тресни, не вижу я состава в рассматриваемом случае.
Либо Шпильман чавойта не договаривает...
Отправлено 01 December 2011 - 14:01
Это смотря у кого и какого состава. У адвоката уже как минимум есть 159-я.Да вот хоть тресни, не вижу я состава в рассматриваемом случае.
Либо Шпильман чавойта не договаривает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных