нечичас в любой тлф можно 2 симки впендюрить, не?
|
||
|
Второй мобильный номер - смысл или понты? ))
Отправлено 11 March 2012 - 15:13
Отправлено 11 March 2012 - 15:41
Отправлено 11 March 2012 - 17:08
можна, канешна, и впендюрить, если уж очень хочецачичас в любой тлф можно 2 симки впендюрить, не?
ток вапрос какая из них работать будит
Отправлено 11 March 2012 - 17:24
Отправлено 11 March 2012 - 19:21
А еще можно симку в тачку запихать, тоже вид понта )))
Типа маячка на случай угона, или "чисто автомобильный тлф" ?
Отправлено 12 March 2012 - 09:26
Подожду отзывы и может быть возьму
Отправлено 12 March 2012 - 10:17
4-х симочные телепоны
на четыре телепона эффихтивнее (та и вапще приятнее) взять барышню-секретаршу. "абонплата" несколько возрастет, аднака ж эффехтможет быть возьму
Отправлено 12 March 2012 - 10:43
Ага, прикинь на звонок жены барышня секретарша томным голосом спрашивает: "Иван Иваныча? А Вы по какому вопросу?..." Corso,взять барышню-секретаршу.
из двух мобил, которые я ношу одна на 3 симки... Не спасает))))а кто-то носит 2 мобилы? имхо, прошлый век по-моему, чичас в любой тлф можно 2 симки впендюрить, не?
Отправлено 12 March 2012 - 12:49
у меня три мобилы...а кто-то носит 2 мобилы? имхо, прошлый век
местная "домашняя", рабочая (у нас в офисе телефонов нет, все на мобилках; если в полпервого ночи выходного/праздничного дня телефон выключен и ты при смерти, но шеф рвётся поговорить,- штраф тыщщарублей) и домашняя самарская - на всякий пожарный, для тех номеров, которые не знают, что я переехала.
Отправлено 12 March 2012 - 15:23
Да, Вы, девушка, даже не прошлый , а позапрошлый век)))))Corso сказал(а):
а кто-то носит 2 мобилы? имхо, прошлый век
у меня три мобилы...
Отправлено 12 March 2012 - 15:28
Знакомая картина. В одной конторе, в которой я работал лет 10 назад, аналогичный штраф был в размере 100 долларов.если в полпервого ночи выходного/праздничного дня телефон выключен и ты при смерти, но шеф рвётся поговорить,- штраф тыщщарублей
Раз так жестко мотивируют, значит ценят, бояться остаться без Вашей помощи.
Отправлено 12 March 2012 - 21:51
да вот всю всесибирку к Куропатке напрашивалась! ну какой же упёртый попался!.. всё никак не уговаривается ))шефа сменить не пробовала?
сначала хотела съязвить, потом - нахамить, потом подумала, что Джым всё это сделает гораздо гораздее и приняла решение простить и забыть )))Да, Вы, девушка, даже не прошлый , а позапрошлый век
Отправлено 13 March 2012 - 13:34
А если ты в это время с дамой в самый интересный момент? Или, пардон, в туалете застрял?Знакомая картина. В одной конторе, в которой я работал лет 10 назад, аналогичный штраф был в размере 100 долларов.если в полпервого ночи выходного/праздничного дня телефон выключен и ты при смерти, но шеф рвётся поговорить,- штраф тыщщарублей
Отправлено 13 March 2012 - 23:32
В нерабочее время звонили на самом деле крайне редко, поэтому условие было терпимым.А если ты в это время с дамой в самый интересный момент?Знакомая картина. В одной конторе, в которой я работал лет 10 назад, аналогичный штраф был в размере 100 долларов.если в полпервого ночи выходного/праздничного дня телефон выключен и ты при смерти, но шеф рвётся поговорить,- штраф тыщщарублей
Отправлено 29 March 2012 - 01:53
Один - N8 - смартфон с рабочей почтой, аськой, безлим. интернет - Мегафон. В пределах нашего края в горах, на морском побережье (я только про трассы, а не про пляжи), в некоторых районах только эта сеть работает (у меня - 10 лет).
Третий - мой МТС - основной (известный всем давно, так как у меня он 13 лет) - N82.
Это не понты, это необходимость, чтобы оставаться на связи.
Т.о., сначала был МТС. Номера я никогда не меняю. Потом увидел, что в половине мест у меня нет связи. Взял Мегафон. Потом корпоративку подключали и к нам пришёл Билайн.
Отправлено 30 March 2012 - 17:57
Отправлено 03 November 2012 - 02:03
Достаю другой, звоню. Нормально... А еслип не было...
Телепонов должно быть больше одного.
Сначала у меня был мобильный. Потом поставил стационарный в кабинет. Потом включил на нём переадресацию на мобильный.
Потом от стационарного отказался и купил второй мобильный: так проще.
В открытом доступе (телефонная книга, палата) два мобильных с короткими номерами, типа городские. А так, на всякий случай есть симки от каждого оператора.
Ктонить юзает телепон 8 800 ХХХ ХХ ХХ? Типа понтово...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных