Нет не было.
соответственно право есть, но есть оно за усопшим) наследодателем), претензий к вам как я понял ОМС по самовольному занятию земли не предъявлял, соответственно можно предположить, что в их мыслях вы пользуетесь землей на законных основаниях (зем участок отмежеван?) следовательно есть возможность взять в аренду данный зем участок под строительство данного гаража и узаконить этот гараж, другой вариант ломать практику вашего суда по приобретательной давности (вот мои членские взносы со времен царя Саламона, а вот ст 234, а вот членские взносы моего усопшего предшественника т.е. я данный срок так же могу присоединить к моему пользованию) и уж после признания права собственности через ст. 234 на гараж признавать право собственности на землю по ст. 36. А то что у вас Кемеровская область а не Дагестан не отменяет факта того, что это субъект РФ т.е. противоречия Регионального законодательства Федеральному не допустимо
"По смыслу статей 225 и 234 ГК РФ право собственности в силу приобретательной давности может быть приобретено на имущество, принадлежащее на праве собственности другому лицу, а также на бесхозяйное имущество."
лицо пользующееся/владеющее/обладающее вещью платит за данное пользование - вы и ваш предшественник платили! Нет пользования/обладания/владения - нет и оплаты! Но коли есть оплата и она подтверждена и свидетельскими показаниями и чеками, то соответственно было и есть пользование - иноче эта оплата может расцениваться как вымогательство!