и по Приложению №1...я правильно понимаю, если мы (ОАО) владеем 25% акций ЗАО то нужно было направлять уведомление по Приложению № 2 к приказу?
но оба уведомления надо отправлять, только если ЗАО раскрывает инфу согласно ст. 30 39-ФЗ
|
||
|
Отправлено 16 May 2012 - 15:17
и по Приложению №1...я правильно понимаю, если мы (ОАО) владеем 25% акций ЗАО то нужно было направлять уведомление по Приложению № 2 к приказу?
Отправлено 17 May 2012 - 18:31
Отправлено 31 October 2012 - 18:37
Реанимирая тему, кто что в итоге указывал в строках количество акций, до, после события и дата наступления события?Коллеги, есть лицо, указанное в п. 20 статьи 30 ФЗ о РЦБ (организация мажоритарный акционер публичного эмитента) акции приобретались задолго до вступлении Приказа 11-44/пз-н в силу.
ИСходя из фразу "в течение 90 дней ... лицо, указанное в пункте 20 ... обязано направить... о наличии..." делаю уведомление п по форме Приложения № 2 к Приказу?
Вопрос: что пишем в таких графах:
1) Количество голосов, приходящихся на голосующие акции,
составляющие уставный капитал эмитента, которым
имело право распоряжаться лицо до наступления соответствующего основания, штук/
процентов
2)Количество голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента,
которым имеет право распоряжаться лицо после наступления соответствующего основания, штук/
процентов
3) Дата наступления основания, в силу которого лицо
получило право распоряжаться определенным количеством голосов,
приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал эмитента
ОЧевидно, что не писать количество ценных бумаг вряд ли правильно, т.к. такое уведомление не информативно. тогда вопрос пишем ли и в столбце 1 и в столбце 2 количество акций акционера на дату уведомления (т.е. дважды одно и то же количество) либо запоняем только графу "кол-во ПОСЛЕ изменения".
А в дату что пишем. Учитывая, что сделок акций могло быть оч много, то разумно, наверное, указать, что "Право распоряжаться указанными акциями возникло до вступления в силу Приказа № 11-44/пз-н"?
Сообщение отредактировал Drofey: 31 October 2012 - 19:15
Отправлено 18 January 2013 - 13:20
Отправлено 18 January 2013 - 14:15
Некорректный вопрос........ уведомлять о покупке/продаже акций?
Отправлено 18 January 2013 - 15:36
Отправлено 18 January 2013 - 18:26
Отправлено 14 November 2013 - 12:55
Отправлено 14 November 2013 - 19:40
Отправлено 11 November 2015 - 18:51
Но если Вы о пп.2 п.1.1 Положения 11-44, то нет, не обязаны.
Вы ведете речь об эмитенте или акционерах (участниках)?
Отправлено 13 November 2015 - 14:14
Но если Вы о пп.2 п.1.1 Положения 11-44, то нет, не обязаны.
Вы ведете речь об эмитенте или акционерах (участниках)?
Я? Я не веду.
Ведет Положение, пп.2 п.1.1 которого говорит об акционере или лице, получившим право распоряжаться определенным количеством голосов эмитента.
Отправлено 18 December 2015 - 15:03
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, относительно подачи "Уведомления о праве распоряжаться определенным количеством голосов эмитента" в ЦБ РФ.
В каком формате должно быть уведомление? Или есть программы для формирования этого уведомления? Программой под эмитентов я пользовался, но нужных опций под уведомление от акционера я не нашел.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 December 2015 - 20:02
На бумаге + скан уведомления и ворд записываю на диск.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных