Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 4 Голосов

Список багов после обновления

Сообщений в теме: 251

#51 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 June 2012 - 15:54

Выделеное "жирным" слово в цитировании пропадает.
  • 0

#52 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2012 - 17:19

Выделеное "жирным" слово в цитировании пропадает.

И раньше, при цитировании, жирное, курсив и перечеркивание исчезали...

Зы... Верните таки стартпост на каждую страницы темы, задрыги! :war:
  • 0

#53 Вona fides

Вona fides
  • ЮрКлубовец
  • 235 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2012 - 21:17

Может, баян, но тыкаю в профиле в свои публикации: сообщения, темы, а их нет((
Табула раса прямо.
А еще во встречах не все темы отображаются, Тюмени нет(( Да и много всего((

А я скучаю по конфе, которая была в 2002-2005-м.

Ну, меня тогда еще не было, я не знаю((
  • 0

#54 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 June 2012 - 15:41

починили поиск.
  • 0

#55 SDF

SDF

Procul Harun

• Старожил
  • 2284 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 June 2012 - 09:39

Форум грузится через пень колоду. В ИЕ постоянно выбрасывает "ИЕ не может отобразить эту веб-страницу".
При соединении (бывают же такие минуты) отображает то в одном стиле, то в другом. И такое творится уже второй день.
В общем, живет своей маленькой внутренней жизнью, вне зависимости от техадминов.

Сообщение отредактировал SDF: 13 June 2012 - 09:41

• 0

#56 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 June 2012 - 09:58

1. "Важные" темы вверху раздела висят в воздухе.
2. Не работает анимация аватарок.
3. Верните "минусы"!

Надо вернуть наши выстраданные кнопки: уже упоминавшиеся кнопки "цитирования выделенного" и вставку ника в ответ по клику на ник. Нажатие на номер сообщения должно давать линк на сообщение, а не перезагрузку страницы по этому линку.

по профилю.
было две разных картинки, одна - ава, вторая - фотка в профиле и рядом с ником (в правом верхнем углу). так вот, у меня осталась только одна, которая ава.
где в настройках изменить количество сообщений на странице, то меня бесят эти обгрызыши по 20 постов.
в самом низу страницы, чуть правее строки "изменить стиль, отметить все сообщения, помощь", есть какая-то непонятная серо-голубая точка без подписей и нихрена. знаете, меня чуть кондрат не дернул, когда я ее пару минут пыталась оттереть... внезапно оказалось, что это кнопка "наверх"!!

Предлагаю убрать счетчики сообщений. Кому надо, то можно их в профиль закинуть. Оставить "новичок", "Старожил" итд

А что заглавное сообщение в темах так и не будет на каждой странице? Это же неудобно и непонятно о чем речь.

раньше, насколько я помню, рядом с ником пользователя был такой значочек - онлайн он или оффлайн. будет?

и уже, наконец-то, об[твердый знак!]ясните, через примерно какой промежуток времени при нажатии кнопки [твердый знак!] будет вставляться [твердый знак!], а не текст будет жиреть?

Сообщение отредактировал veverica: 13 June 2012 - 10:34

• 0

#57 Курт

Курт
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 June 2012 - 11:55

можно включать капслок и удерживая шифт печатать ъ

тест из оперы ъъъъъъ
  • 0

#58 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 June 2012 - 11:56

1. "Важные" темы вверху раздела висят в воздухе.
2. Не работает анимация аватарок.
3. Верните "минусы"!

Надо вернуть наши выстраданные кнопки: уже упоминавшиеся кнопки "цитирования выделенного" и вставку ника в ответ по клику на ник. Нажатие на номер сообщения должно давать линк на сообщение, а не перезагрузку страницы по этому линку.

по профилю.
было две разных картинки, одна - ава, вторая - фотка в профиле и рядом с ником (в правом верхнем углу). так вот, у меня осталась только одна, которая ава.
где в настройках изменить количество сообщений на странице, то меня бесят эти обгрызыши по 20 постов.
в самом низу страницы, чуть правее строки "изменить стиль, отметить все сообщения, помощь", есть какая-то непонятная серо-голубая точка без подписей и нихрена. знаете, меня чуть кондрат не дернул, когда я ее пару минут пыталась оттереть... внезапно оказалось, что это кнопка "наверх"!!

Предлагаю убрать счетчики сообщений. Кому надо, то можно их в профиль закинуть. Оставить "новичок", "Старожил" итд

А что заглавное сообщение в темах так и не будет на каждой странице? Это же неудобно и непонятно о чем речь.

раньше, насколько я помню, рядом с ником пользователя был такой значочек - онлайн он или оффлайн. будет?

Сообщение отредактировал Alxhom: 14 June 2012 - 15:58

• 0

#59 Курт

Курт
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 01:31

ъъъъ

проверяйте в опере, господа. у меня вроде работает
  • 0

#60 Arc

Arc

плохой хороший человек

• Админ
  • 1009 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 11:05

С поиском вроде понятно в чем проблема, попробуем сделать как и до последнего обновления - морфологический. Типа как в яндексе без всяких кавычек и звездочек.
  • 0

#61 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 11:28

а с подписками что?
  • 0

#62 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 11:54

Ребята, все будет.

Главная проблема была с базой, которая постоянно ломалась и вы получали 502, 504 ошибку, а так же зависания форума.
Все силы были брошены на устранение этой проблемы. Сейчас форум работает стабильно и мы начали заниматься решением остальных проблем/хотелок/пожеланий. Так же в планах потестить на тестовом сервере пару настроек с базой, которые уменьшат зависания форума в пиковую нагрузку.
  • 0

#63 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 12:00

Типа как в яндексе без всяких кавычек и звездочек

тада лучше как в гугле: набираешь слово, а он тебе уже кучу вариантов вываливает
  • 0

#64 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 12:04

Верните настройку количества сообщений на странице. или покажите где она спряталась.
сто сообщений на странице - это удобней чем пятьдесят.
  • 0

#65 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 14:53

Mouzitoto
В панельке быстрого ответа ыообще если нажимаешь на кнопку, которая IMG, получаешь "серый экран" с "зависением" ... приходится ВВ=кодами писать Изображение . Opera 11.64 .
  • 0

#66 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 15:26

Окна с порнухой позакрывай и все будет работать нормально... ))

Проходи-проходи, проходимец. :ranting2:

В панельке быстрого ответа ыообще если нажимаешь на кнопку, которая IMG, получаешь "серый экран" с "зависением"

Не знаю, что такое АМГ, но при нажатии на кнопку вставить ссылку, происходит та же фигня. Опера.
  • 0

#67 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 15:43

Тэкс... Тему почикал. Чуть позже попробую свести все проблемы в список.

Большая просьба: для нашего общего блага пишите только конкретно о проблеме/пожелании. Не повторяйте то, что уже написано. Желательно прикладывать скриншот и писать про какой браузер речь.
  • 0

#68 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 16:12

опера, фоорма быстрого ответа: не работает команда вставить, т.е.если скопировать текст, то вставить в окошко не получается, приходится нажать на кнопку "цитата" и уже в цитату вставлять

вот что и было сделано
и еще: после нажатия кнопки "отправить", вверху страницы белые кубики побегали по зеленому полю и все, страница не перезагрузилась, в итоге не понятно ушло или нешло сообщение, приходится самому обновлять
  • 0

#69 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 June 2012 - 22:59

Alxhom, а ты чо мой пост про зависание конфы удалил? Вроде ж по делу было.
Это я к тому, что они считают, что с этой проблемой справились и могут быть не в курсе того, что иногда она продолжает виснуть.
Кроме того, иногда бывает важно время, когда она зависает.

Кстати, сейчас опять тормозила...

ЗЫ: Если чо, я серьезно, в смысле, не флужу и не прикалываюсь.
  • 0

#70 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 01:58

а ты чо мой пост про зависание конфы удалил? Вроде ж по делу было. Это я к тому, что они считают, что с этой проблемой справились и могут быть не в курсе того, что иногда она продолжает виснуть.

не, ну если так, то оставлю... ибо эти тормоза пипец как бесят. Все остальное вообще пох в сравнении.
  • 0

#71 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 03:52

Не... ну писят постов на страницу - явный перебор... верните функцию, которой можно было лигулировать количество постов...
  • 0

#72 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 13:25

В Опере, после того как "поправили", в редакторе "Расширенной формы" по Ctr+V не вставляет, тока через контекстное меню((( ... а этот редактор пока что самый работоспособный, в "быстром ответе" теперь не появляются значки вверху формы ввода вообще((( ... или вручную ВВ-коды вводить(как я) - или вообще голимый текст((.

Opera 11.64
  • 0

#73 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2012 - 15:03

В Опере, после того как "поправили", в редакторе "Расширенной формы" по Ctr+V не вставляет, тока через контекстное меню((( ...

дык я про быстрый ответ и говорил

опера, фоорма быстрого ответа: не работает команда вставить, т.е.если скопировать текст, то вставить в окошко не получается, приходится нажать на кнопку "цитата" и уже в цитату вставлять

вот что и было сделано
и еще: после нажатия кнопки "отправить", вверху страницы белые кубики побегали по зеленому полю и все, страница не перезагрузилась, в итоге не понятно ушло или нешло сообщение, приходится самому обновлять

• 0

#74 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5251 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2012 - 02:54

Сегодня в течение дня страницы открывались через три минуты загрузки. Ощущаю себя вернувшимся на 11 лет назад, к дайл-ап соединению 9,6 кб/с. Такие экскурсы в историю жутко бесят. Админы, скажите уже, сколько и куда нужно заплатить денег, чтобы конфа стала работать так, как работают ВСЕ известные мне другие форумы, независимо от тематики?!!
  • 0

#75 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2012 - 03:22

верните нормальное цитирование!

седни тормозила конфа дико весь день(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0