|
||
|
Список багов после обновления
Отправлено 10 June 2012 - 15:54
Отправлено 11 June 2012 - 17:19
И раньше, при цитировании, жирное, курсив и перечеркивание исчезали...Выделеное "жирным" слово в цитировании пропадает.
Зы... Верните таки стартпост на каждую страницы темы, задрыги!
Отправлено 11 June 2012 - 21:17
Табула раса прямо.
А еще во встречах не все темы отображаются, Тюмени нет(( Да и много всего((
Ну, меня тогда еще не было, я не знаю((А я скучаю по конфе, которая была в 2002-2005-м.
Отправлено 12 June 2012 - 15:41
Отправлено 13 June 2012 - 09:39
При соединении (бывают же такие минуты) отображает то в одном стиле, то в другом. И такое творится уже второй день.
В общем, живет своей маленькой внутренней жизнью, вне зависимости от техадминов.
Сообщение отредактировал SDF: 13 June 2012 - 09:41
Отправлено 13 June 2012 - 09:58
1. "Важные" темы вверху раздела висят в воздухе.
2. Не работает анимация аватарок.
3. Верните "минусы"!
Надо вернуть наши выстраданные кнопки: уже упоминавшиеся кнопки "цитирования выделенного" и вставку ника в ответ по клику на ник. Нажатие на номер сообщения должно давать линк на сообщение, а не перезагрузку страницы по этому линку.
по профилю.
было две разных картинки, одна - ава, вторая - фотка в профиле и рядом с ником (в правом верхнем углу). так вот, у меня осталась только одна, которая ава.
где в настройках изменить количество сообщений на странице, то меня бесят эти обгрызыши по 20 постов.
в самом низу страницы, чуть правее строки "изменить стиль, отметить все сообщения, помощь", есть какая-то непонятная серо-голубая точка без подписей и нихрена. знаете, меня чуть кондрат не дернул, когда я ее пару минут пыталась оттереть... внезапно оказалось, что это кнопка "наверх"!!
Предлагаю убрать счетчики сообщений. Кому надо, то можно их в профиль закинуть. Оставить "новичок", "Старожил" итд
А что заглавное сообщение в темах так и не будет на каждой странице? Это же неудобно и непонятно о чем речь.
и уже, наконец-то, об[твердый знак!]ясните, через примерно какой промежуток времени при нажатии кнопки [твердый знак!] будет вставляться [твердый знак!], а не текст будет жиреть?раньше, насколько я помню, рядом с ником пользователя был такой значочек - онлайн он или оффлайн. будет?
Сообщение отредактировал veverica: 13 June 2012 - 10:34
Отправлено 13 June 2012 - 11:55
тест из оперы ъъъъъъ
Отправлено 13 June 2012 - 11:56
1. "Важные" темы вверху раздела висят в воздухе.
2. Не работает анимация аватарок.
3. Верните "минусы"!
Надо вернуть наши выстраданные кнопки: уже упоминавшиеся кнопки "цитирования выделенного" и вставку ника в ответ по клику на ник. Нажатие на номер сообщения должно давать линк на сообщение, а не перезагрузку страницы по этому линку.
по профилю.
было две разных картинки, одна - ава, вторая - фотка в профиле и рядом с ником (в правом верхнем углу). так вот, у меня осталась только одна, которая ава.
где в настройках изменить количество сообщений на странице, то меня бесят эти обгрызыши по 20 постов.
в самом низу страницы, чуть правее строки "изменить стиль, отметить все сообщения, помощь", есть какая-то непонятная серо-голубая точка без подписей и нихрена. знаете, меня чуть кондрат не дернул, когда я ее пару минут пыталась оттереть... внезапно оказалось, что это кнопка "наверх"!!
Предлагаю убрать счетчики сообщений. Кому надо, то можно их в профиль закинуть. Оставить "новичок", "Старожил" итд
А что заглавное сообщение в темах так и не будет на каждой странице? Это же неудобно и непонятно о чем речь.
раньше, насколько я помню, рядом с ником пользователя был такой значочек - онлайн он или оффлайн. будет?
Сообщение отредактировал Alxhom: 14 June 2012 - 15:58
Отправлено 14 June 2012 - 01:31
проверяйте в опере, господа. у меня вроде работает
Отправлено 14 June 2012 - 11:05
Отправлено 14 June 2012 - 11:28
Отправлено 14 June 2012 - 11:54
Главная проблема была с базой, которая постоянно ломалась и вы получали 502, 504 ошибку, а так же зависания форума.
Все силы были брошены на устранение этой проблемы. Сейчас форум работает стабильно и мы начали заниматься решением остальных проблем/хотелок/пожеланий. Так же в планах потестить на тестовом сервере пару настроек с базой, которые уменьшат зависания форума в пиковую нагрузку.
Отправлено 14 June 2012 - 12:00
тада лучше как в гугле: набираешь слово, а он тебе уже кучу вариантов вываливаетТипа как в яндексе без всяких кавычек и звездочек
Отправлено 14 June 2012 - 12:04
сто сообщений на странице - это удобней чем пятьдесят.
Отправлено 14 June 2012 - 14:53
В панельке быстрого ответа ыообще если нажимаешь на кнопку, которая IMG, получаешь "серый экран" с "зависением" ... приходится ВВ=кодами писать . Opera 11.64 .
Отправлено 14 June 2012 - 15:26
Проходи-проходи, проходимец.Окна с порнухой позакрывай и все будет работать нормально... ))
Не знаю, что такое АМГ, но при нажатии на кнопку вставить ссылку, происходит та же фигня. Опера.В панельке быстрого ответа ыообще если нажимаешь на кнопку, которая IMG, получаешь "серый экран" с "зависением"
Отправлено 14 June 2012 - 15:43
Большая просьба: для нашего общего блага пишите только конкретно о проблеме/пожелании. Не повторяйте то, что уже написано. Желательно прикладывать скриншот и писать про какой браузер речь.
Отправлено 14 June 2012 - 16:12
вот что и было сделаноопера, фоорма быстрого ответа: не работает команда вставить, т.е.если скопировать текст, то вставить в окошко не получается, приходится нажать на кнопку "цитата" и уже в цитату вставлять
и еще: после нажатия кнопки "отправить", вверху страницы белые кубики побегали по зеленому полю и все, страница не перезагрузилась, в итоге не понятно ушло или нешло сообщение, приходится самому обновлять
Отправлено 14 June 2012 - 22:59
Это я к тому, что они считают, что с этой проблемой справились и могут быть не в курсе того, что иногда она продолжает виснуть.
Кроме того, иногда бывает важно время, когда она зависает.
Кстати, сейчас опять тормозила...
ЗЫ: Если чо, я серьезно, в смысле, не флужу и не прикалываюсь.
Отправлено 15 June 2012 - 01:58
не, ну если так, то оставлю... ибо эти тормоза пипец как бесят. Все остальное вообще пох в сравнении.а ты чо мой пост про зависание конфы удалил? Вроде ж по делу было. Это я к тому, что они считают, что с этой проблемой справились и могут быть не в курсе того, что иногда она продолжает виснуть.
Отправлено 15 June 2012 - 03:52
Отправлено 15 June 2012 - 13:25
Opera 11.64
Отправлено 15 June 2012 - 15:03
дык я про быстрый ответ и говорилВ Опере, после того как "поправили", в редакторе "Расширенной формы" по Ctr+V не вставляет, тока через контекстное меню((( ...
вот что и было сделаноопера, фоорма быстрого ответа: не работает команда вставить, т.е.если скопировать текст, то вставить в окошко не получается, приходится нажать на кнопку "цитата" и уже в цитату вставлять
и еще: после нажатия кнопки "отправить", вверху страницы белые кубики побегали по зеленому полю и все, страница не перезагрузилась, в итоге не понятно ушло или нешло сообщение, приходится самому обновлять
Отправлено 16 June 2012 - 02:54
Отправлено 16 June 2012 - 03:22
седни тормозила конфа дико весь день(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных