таки казахи...))))TOO "Club juristov Evrazii"
а это кстати уже где-то близко...постов моих больше не будет на этой конфе
|
||
|
Отправлено 05 July 2012 - 23:44
таки казахи...))))TOO "Club juristov Evrazii"
а это кстати уже где-то близко...постов моих больше не будет на этой конфе
Отправлено 06 July 2012 - 00:06
Близко к кому/чему? Или это ты про свои мысли вслух?
а это кстати уже где-то близко...
постов моих больше не будет на этой конфе
Отправлено 06 July 2012 - 00:14
про свои мысли вслух
Отправлено 06 July 2012 - 00:41
таки казахи...))))
Отправлено 06 July 2012 - 00:42
Арк переехал в Казахстан?Таки Арк
Отправлено 06 July 2012 - 00:55
Вот, кстати, что выдаёт Тындекс по словам "ТОО "Клуб юристов Евразии": http://www.yurclub.ru/page/page/TOO "Club juristov Evrazii"
Отправлено 06 July 2012 - 01:01
Сообщение отредактировал Кылдыбатыр: 06 July 2012 - 01:02
Отправлено 06 July 2012 - 01:01
Отправлено 06 July 2012 - 01:04
Арк переехал в Казахстан?
А вот тут: http://yurclub.interesnet.kz/ торгуют СПС "Юрклуб".
Отправлено 06 July 2012 - 01:06
А, ну так забастовку можно считать оконченной))) Переходим к отстрелам)))ТОО «Клуб Юристов Евразии» срочно требуются модераторы-юристы
Отправлено 06 July 2012 - 01:08
Поясните, пожалуйста, пан.А, ну так забастовку можно считать оконченной))) Переходим к отстрелам)))
Отправлено 06 July 2012 - 01:10
Пгастити, а поггомы будут? ©забастовку можно считать оконченной))) Переходим к отстрелам)))
Отправлено 06 July 2012 - 01:11
На рояле должен играть один мастер. (цы)Поясните, пожалуйста, пан.
Отправлено 06 July 2012 - 01:11
Что пояснять? Нам вон смену подбирают со всего Казахстана. В добрый путь, как говорится. Капитан корабля и экипаж прощаются с вами))Поясните, пожалуйста, пан.
Отправлено 06 July 2012 - 01:12
я тебе скажу, почему я не ухожу, ок? 1. я привык к местным обитателям, а привычки менять не люблю 2. я начал считать, что то, чем я занимаюсь в конфе кому-то нужно 3. в конфе сделано много того, что бросить обидно а ушел бы потому, что на самом деле никому это нах не нужно. разве что мне самому. и прежней мотивации нет. как нет той конфы. в которую я пришел 10 лет назад. а этот марш несогласных я поддерживаю потому что люди хорошие)
а ушел бы потому, что на самом деле никому это нах не нужно. разве что мне самому. и прежней мотивации нет. как нет той конфы. в которую я пришел 10 лет назад. а этот марш несогласных я поддерживаю потому что люди хорошие)
есть техническая возможность спиздить ресурс с контентом и самоорганизоваться на другой площадке воссоздав все хорошее и доброе? ведь ресурс это контент, люди, архивы
Ошибаетесь. Версия IPB 2.3.6, на которой он сейчас работает - платная
Отправлено 06 July 2012 - 01:12
Сначала намечались гуляния, потом аресты. Потом решили совместить. (с)Пгастити, а поггомы будут?
Отправлено 06 July 2012 - 01:19
Вот ты, блин, создатель паники... Они по-твоему шо, совсем ничо не понимают?Нам вон смену подбирают со всего Казахстана. В добрый путь, как говорится. Капитан корабля и экипаж прощаются с вами))
Отправлено 06 July 2012 - 01:21
Я так понимаю, это не про пж 3 поста Дохтура, а про уход модеров (по крайней мере, какй-то их части).Ludmila, надеюсь, это про исполнение п.3 поста Дохтура) если чего- я играю, меня звать) мы художники или где?))
Отправлено 06 July 2012 - 01:25
постов моих больше не будет на этой конфе а это кстати уже где-то близко...
Отправлено 06 July 2012 - 01:28
Ну, пока я подтверждений обратного не вижу. Сначала Нурик, потом хЪня с форумом... Я еще тогда говорил, что только м_удаки так на объект заходят... Ну и вот.Вот ты, блин, создатель паники... Они по-твоему шо, совсем ничо не понимают?
Хорошие будут, не волнуйся. Флудить будет вольготно)))И какие с Казахстана могут быть модеры-юристы нана рускоизычном правовом ресурсе?
Отправлено 06 July 2012 - 01:28
Нафига? Можно ж элементарно клон ЮК сделать...))) Я хоть и не программист, но, думаю, с технической стороны это легко...)) Если интересно, могу идею подкинуть... хотя... не, тебе не подкину, ты там всех оппозиционеров забанишь...))Выставил бы он конфу на конкурс, я бы купил
Ааа... ты тогда хоть ссылку на свой ЖЖ оставь, мож когда зайду какашку метнуть...)))свои мысли вслух
Отправлено 06 July 2012 - 01:35
вы, сэр, так искрометны, что прям сил нет)))
Отправлено 06 July 2012 - 01:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных