и вынести судебное решение, основанное на предположении? )))но судья может предположить
mrOb, лучше не надо. Мне-то все равно, а вот ВладимирD от такой "поддержки" будет неловко. Он-то понимает, о чем я )))
|
||
Главное в споре - вовремя перейти на личность...(М.Жванецкий)
|
Отправлено 14 August 2012 - 11:52
Отправлено 14 August 2012 - 16:52
вас ждет примерно следующее "состава не обнаружено, спор гражданско-правовой, пи.. идете в суд"Буду ждать проверки полицией заявления Г1.
где то лыжи не едут, наверное летоУважаемые, все же я не понял до конца насчет прав Г1 по ЗоЗПП
Отправлено 03 September 2015 - 17:54
Я бы хотела продолжить тему по аналогичной ситуации. Договорились со строителем ИП на ремонт квартиры. Он предоставил для подписи свой договор (от ИП) и смету на работы. Я его взяла для изучения, но затянула с подписанием, его подписи тоже не было.Определились со сроками. На словах предварительно договорились на ремонт без авансов. Он завез инструменты. Спустя несколько дней позвонил и сказал, что без авансов не получится. Я дала аванс 30000 на материалы и 20 за работу.Он написал 2 расписки : " Ф.И.О. ( без ИП), паспорт, получил денежные средства 30000 на материалы , и 20000 за работу". Без указания что по такому то договору. Договор так и остался не подписан. Потом он купил часть материалов, произвел часть работы ( 2 м.кв. выровнял пол) и исчез. Некоторое время по телефону и при встрече в отчет на мои требования начать работу, он давал какие то объяснения ( что у него личные проблемы) и успокаивал. А потом просто пропал и перестал отвечать на звонки. Я писала заявление в милицию. Но в возбуждении уголовного дела было отказано, так как опросить ответчика не удалось в силу его занятости. На словах участковый пояснил, что он дозвонился до ответчика и тот пояснил ему, что мы не договорились по сумме ( оказывается) и я удерживаю его инструмент. Сейчас я написала исковое заявление в райсуд по ЗПП. Правильно ли я сделала или нужно было по расписке подавать на взыскание? Судья принял документы и назначил предварительную беседу. Это на сегодняшний момент ситуация. Есть ли какая судебная практика по аналогичному делу?
Есть записи телефонных разговоров с ним и подруга присутствовала при обсуждении с ним ремонта
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных