скучно... очень...
найдите себе чтонить колообразное и засуньте себе в то место куда обычно суете
Если ты ставишь минус или тебе ставят плюс, то "та самая линейка" становится длиннее))))
Как вариант ))
|
||
|
Отправлено 16 August 2013 - 19:14
скучно... очень...
Если ты ставишь минус или тебе ставят плюс, то "та самая линейка" становится длиннее))))
Отправлено 16 August 2013 - 19:24
Может быть о столах, сэр?сударыня, у меня пятницное настроение... давайте о чем-нибудь щекочущем нервы)))
Это я вам точно говорю - стОит!)))Может и стоит )
Отправлено 16 August 2013 - 19:30
Это я вам точно говорю - стОит!)))
Отправлено 16 August 2013 - 20:56
Популярное сообщение!
но на мой взгляд, чтобы поставить пользователю минус, то нужно аргументировать свое действие и высказать свою позицию
Отправлено 16 August 2013 - 21:12
неправильное мнение. никогда никому не объяснял своих минусов и не собираюсь.
Отправлено 16 August 2013 - 21:13
И этот человек жалуется на минусы...найдите себе чтонить колообразное и засуньте себе в то место куда обычно суете
Отправлено 16 August 2013 - 21:15
Думаете за Святославом стоит целое сообщество?
Отправлено 16 August 2013 - 21:17
Как профессиональный физик-юрист-психолог. Истинно говорю я вам! идите к психотерапевту. Можете, конечно, сходить ко мне в личку...но...Там я вас подстерегу и...Как профессиональный писихолог или психологиня ? ))
Отправлено 16 August 2013 - 21:19
Правилами форума, в смысле. Мои правила можно с маленькой.его Правилами (с большой буквы)
Отправлено 16 August 2013 - 21:22
1)Святослав - потрясающий человек, специалист и имеет право на все, что хочет, в рамках, дозволенных ему форумом и его Правилами (с большой буквы)
Отправлено 16 August 2013 - 22:18
вы и стол?))) да!!!)))Может быть о столах, сэр?
Отправлено 16 August 2013 - 22:47
Конечно форума, сэр))Но, я так думаю, что и ваши, хгм, правила, тоже достойны, чтобы их написАть с большой буквы Пэ!)))))Правилами форума, в смысле
О! И ведь это еще ко мне в личку вы не ходили!)))Вы, сэр, на правильном пути!Почти убедили
Да! И дайте два, пжалуста!)))вы и стол?))) да!!!)))
Отправлено 16 August 2013 - 23:20
Дыра, скажу я вам, господа, страшная! © Ржевский. ))))И ведь это еще ко мне в личку вы не ходили!)))Вы, сэр, на правильном пути!
Отправлено 17 August 2013 - 00:18
Я испужался ваших методов...подумал, что вы будете меня с пристрастием убедять ))О! И ведь это еще ко мне в личку вы не ходили!)))Вы, сэр, на правильном пути!
Отправлено 17 August 2013 - 00:26
мудя!мдя...
Отправлено 17 August 2013 - 01:40
---У меня претензия к пользователю Святослав данный пользователь совершенно не аргументируя свои действия в моих сообщениях строчит мне минусы........
Отправлено 17 August 2013 - 02:19
Да, за большую "Пэ"!большой буквы Пэ
Пора бы уже дефективным создать отдельную плакательную тему про мои минусы.Радуйтесь,что. хоть. только так !
Отправлено 17 August 2013 - 02:25
Не "мудя", а "муди". Чему вас учили, йопта?!мудя!мдя...
Отправлено 17 August 2013 - 03:14
В моей-то личке? Да, блин, не страшнее, чем в твоей, ога. Тоже мне, Бологое вопиёт.Дыра, скажу я вам, господа, страшная!
Давайте уберем испуг, детские страхи, клоунов, ГК, СОЮ и прочие страшилки и просто поговорим о жизни?)))Я испужался ваших методов...подумал, что вы будете меня с пристрастием убедять ))
Ну тут похоже вообще больше не с кем разговариватьДавайте с вами поговорим, сударь, о столах, столоверчении и предубеждениях кальвинистов, а?)))сударыня, похоже, я тут единственный, кто не боится ваших кхм... методов)))
Сообщение отредактировал Не леди: 17 August 2013 - 03:15
Отправлено 17 August 2013 - 03:28
Да-да... Это ты внукам будешь про свои страхи рассказывать... А щас в очередь, мы тут еще с подоконниками до конца не разобрались...))) И вообще, за мной просили не занимать...)))Не леди, сударыня, похоже, я тут единственный, кто не боится ваших кхм... методов)))
Так в том-то все и дело, что он только поговорить...)))тут похоже вообще больше не с кем разговариватьДавайте с вами поговорим
Отправлено 17 August 2013 - 03:31
Вот веть сукикакие!И вообще, за мной просили не занимать...)))
Отправлено 17 August 2013 - 10:25
Давайте уберем испуг, детские страхи, клоунов, ГК, СОЮ и прочие страшилки и просто поговорим о жизни?)))
Отправлено 17 August 2013 - 11:42
у тя ж мораторей... кончился?)))Да-да... Это ты внукам будешь про свои страхи рассказывать... А щас в очередь, мы тут еще с подоконниками до конца не разобрались...))) И вообще, за мной просили не занимать...)))
Отправлено 17 August 2013 - 12:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных