С вашим резюме вопросом является не цена продажи, а сам ее факт...Выше по теме коллеги посчитали, что мои ожидания по зарплате занижены. Сколько людей - столько мнений.
|
||
|
Юрист ищет новую работу (Москва)
Отправлено 08 November 2013 - 15:58
Отправлено 08 November 2013 - 16:00
Может быть укажет поподробнее что делал, добавит изюма и предложат. Вполне. У меня стажа немного меньше и на больше чем 90 предлагали. И по знакомству и не по знакомству, тот же самый стандартный hh.ну ожидать то можно и 900,чо,вот только больше 60-70 ему вряд ли кто предложит...А я считаю зп 90 адекватный уровень ожиданий
Отправлено 08 November 2013 - 16:01
чего вы ноете-то?
так пятница, рабочий день заканчивается, как не ныть?
Отправлено 08 November 2013 - 16:04
не густоАнглийский на уровне intermediate.
обычно в резюме стараются привести дела,которые покажут "товар лицом" наиболее выгодно,т.е. самые сложные и интересные дела с положительным для соискателя решением, но это не Ваш случайУ меня нигде не сказано, что это какие-то мегакрутые дела. Привел для примера.
ну почему крест?просто спуститесь с небес на землю-пока что Вы столько не стоите,разместите это резюме на НН,если Вы еще этого не сделали и сами в этом убедитесьТем не менее, это не повод ставить крест на поиске лучших условий труда
сразу виднопри таком-то объёме опыта работы. Для Москвы сильно занижено. Даже если ищете не руководящую должность, всё равно мало просите. Это вызывает вопросы.
я молод ишо)
ах, мадмуазель,судя по Вашей фотке,Вам и тут могли бы предложить больше)))но если бы она была в красном,да еще бикиниУ меня стажа немного меньше и на больше чем 90 предлагали.
Отправлено 08 November 2013 - 16:08
Сударыня, что за глупости вы себе вбили в голову? Товар стоит столько, за сколько его купил конкретный продавец. Что вы из себя налоговую строите?просто спуститесь с небес на землю-пока что Вы столько не стоите,разместите это резюме на НН,если Вы еще этого не сделали и сами в этом убедитесь
дык в пятницу наоборот обычно... на оценку не обижайтесь... Это оценка резюме, как упаковки. Образно выражаясь, она прозрачная, т.е. качество товара видно, но дополнительных плюсов она не дает...так пятница, рабочий день заканчивается, как не ныть?
Отправлено 08 November 2013 - 16:08
примера чего????To Начальник:
У меня нигде не сказано, что это какие-то мегакрутые дела. Привел для примера.
To Lehaim Navalson:
И в зарплате в том числе. Руководство посчитало, видимо, что стали слишком много зарабатывать и сократило выплаты вдвое (оплата труда сдельная, без оклада). Все мы не за похлебку работаем.
Возможность развития не противоречит возможности зарабатывать больше. Выше по теме коллеги посчитали, что мои ожидания по зарплате занижены. Сколько людей - столько мнений.
Отправлено 08 November 2013 - 16:10
да-да, Татьяна, в красном бикини мы Вас еще не видели!если бы она была в красном,да еще бикини
Отправлено 08 November 2013 - 16:10
ну пусть кто-нибудь купит,обещаю взять свои слова обратно)))Товар стоит столько, за сколько его купил конкретный продавец. Что вы из себя налоговую строите?
и да,есть у меня одно резюме,гораздо краше этого,беретесь "продать" его за такие же деньги?если да-обещаю фоту в красном)))ну как?
Отправлено 08 November 2013 - 16:13
обычно в резюме стараются привести дела,которые покажут "товар лицом" наиболее выгодно,т.е. самые сложные и интересные дела с положительным дляУ меня нигде не сказано, что это какие-то мегакрутые дела. Привел для примера.
В большинстве работадателю по барабану все эти и не эти дела
народ оживился ,да-да, Татьяна, в красном бикини мы Вас еще не видели!если бы она была в красном,да еще бикини
Отправлено 08 November 2013 - 16:14
Сударыня, торг здесь неуместен. Присылайте резюме вместе с фотой. Поработаем.и да,есть у меня одно резюме,гораздо краше этого,беретесь "продать" его за такие же деньги?если да-обещаю фоту в красном)))ну как?
Отправлено 08 November 2013 - 16:16
У вас есть положительный опыт продаж своих фоток в алых трусах на этом форуме? )) *Что-то от ваших тонких шуток веет хамством*не густоАнглийский на уровне intermediate.
обычно в резюме стараются привести дела,которые покажут "товар лицом" наиболее выгодно,т.е. самые сложные и интересные дела с положительным для соискателя решением, но это не Ваш случайУ меня нигде не сказано, что это какие-то мегакрутые дела. Привел для примера.
ну почему крест?просто спуститесь с небес на землю-пока что Вы столько не стоите,разместите это резюме на НН,если Вы еще этого не сделали и сами в этом убедитесьТем не менее, это не повод ставить крест на поиске лучших условий труда
сразу виднопри таком-то объёме опыта работы. Для Москвы сильно занижено. Даже если ищете не руководящую должность, всё равно мало просите. Это вызывает вопросы.
я молод ишо)
ах, мадмуазель,судя по Вашей фотке,Вам и тут могли бы предложить больше)))но если бы она была в красном,да еще бикиниУ меня стажа немного меньше и на больше чем 90 предлагали.
Отправлено 08 November 2013 - 16:16
дык в пятницу наоборот обычно
та этож шутка, просто злоупотребление смайликами петросянщиной отдаёт.
не обижайтесь...
ни разу, спс что обратили внимание.
Отправлено 08 November 2013 - 16:22
Популярное сообщение!
Отправлено 08 November 2013 - 16:31
если есть что, то показать - дело техники.вдруг если придётся - то и показать нечего по общепринятым понятиям...
Отправлено 08 November 2013 - 16:39
Популярное сообщение!
Резюме не пишут, его проживают - как жизнь перед смертью, как роль на подмостках, как роман перед изданием.а что писАть в резюме, если придётся, вообще не представляю
Резюме - это автобиография обобщенного и чуть-чуть улучшенного себя, себя, который вроде и сегодня, но на самом деле завтра, но может завтра им и не стать (если на работу не возьмут).
Пишется, как новая книга, рассказ или статья - с верхнего края страницы - слева-направо-вниз, после небольшого периода протупления перед началом. Совершенствуется бесконечно.
#66 -Александр З-
Отправлено 08 November 2013 - 16:41
Сумневаюсь пан, ))) этот случай, что то из этой оперы "девушка а девушка Вас как зовут ? - Люда. - А меня Вася ))) - Ну и дура " (с)Присылайте резюме вместе с фотой. Поработаем.
Lelunya, прекрати торговать его телом Он ваще в курсе того что Вы тут предлагаете? Да и я не позволяю Вам свою фотку в красном выкладывать за 90 тыр. Его, ладно, свою ни-ни. ))))
Отправлено 08 November 2013 - 16:43
поэт)))Резюме не пишут, его проживают - как жизнь перед смертью, как роль на подмостках, как роман перед изданием.
и главное - умный такой)))
Сообщение отредактировал Alxhom: 08 November 2013 - 16:56
Отправлено 08 November 2013 - 16:55
Похоже, обмывали чота... ))поэт)))
Отправлено 08 November 2013 - 16:59
Может покупатель?)Товар стоит столько, за сколько его купил конкретный продавец.
Отправлено 08 November 2013 - 17:05
ну нет,сударь,Присылайте резюме вместе с фотой.
а причем тут его тело?я свою фотку предложила какбэLelunya, прекрати торговать его телом Он ваще в курсе того что Вы тут предлагаете?
думаете стоит попросить больше?хм..Да и я не позволяю Вам свою фотку в красном выкладывать за 90 тыр. Его, ладно, свою ни-ни. ))))
Отправлено 08 November 2013 - 17:09
таки кто торговался то?вроде как оферта была от меня и условия не менялисьLelunya, не хотите - как хотите. Я ж сказал, что торг не уместен.
Отправлено 08 November 2013 - 17:10
Ну, может он перепродавец..)Товар стоит столько, за сколько его купил конкретный продавец. Может покупатель?)
Отправлено 08 November 2013 - 17:10
"так выпьем же за то,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" (с)Главное - желание продавца)))
Отправлено 08 November 2013 - 17:11
Вот гад, никак не отстанет.поэт)))Резюме не пишут, его проживают - как жизнь перед смертью, как роль на подмостках, как роман перед изданием.
и главное - умный такой)))
Он, наверное, консерватор, стоимость формирует по издержкам, а не оборотом.Может покупатель?)Товар стоит столько, за сколько его купил конкретный продавец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных