а Вы знаете как изменить гены ребенку, рожденному от соседа?...............Вы мне лучше объясните, почему гол, забитый зрителем, не был засчитан
|
||
|
Просроченная доверенность представителя в суде
Автор MadonnaX, 12 Dec 2013 00:24
Сообщений в теме: 54
Отправлено 14 December 2013 - 23:07
А Вы знаете, почему потери холостого хода трансформатора равны потерям короткого замыкания только при максимальном КПД?а Вы знаете как изменить гены ребенку, рожденному от соседа?...............Вы мне лучше объясните, почему гол, забитый зрителем, не был засчитан
В общем-то, я понимаю, что обосновать наличие процессуальных прав у "представителя" без доверенности трудновато. Гораздо проще сказать - закон, конечно, нарушен, но это никого не касается, поэтому хрен с ним.
Сообщение отредактировал rod: 14 December 2013 - 23:13
Отправлено 16 December 2013 - 15:00
Судья не умеет читать??? Не в состоянии понять, что написано в доверености??? Не значет, что доверенность прекращается окончанием срока???На момент представления доказательств суд не считал это лицо неполномочным.
Извините, за нескромность, но, если в СЗ доказательства по делу предъявлены неуполномоченным лицом,
являются ли они допустимыми ?
Можно согласиться, что эта ситуация касается лишь одной стороны, но нельзя согласиться, что это нормально и ненаказуемо для судьи.
Отправлено 19 November 2015 - 18:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных