Перейти к содержимому

Так и я попал в ситуацию, однажды - подставили.., после чего сразу же прочёл УК РФ и УПК РФ - всё обошлось. © IBM

Фотография
- - - - -

Помогите составить ходатайство.

Сообщений в теме: 119

#51 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:36

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:30:

Вы от нас-т сейчас чего хотите? Чтобы погадали на хрустальном шаре, не видя материалов дела?

А шоб съездили и сами ознакомились, чоужтам...

А город был?

• 0

#52 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:41

Малыш Глюк сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:36:

шоб съездили и сами ознакомились, чоужтам... А город был?

Ну да, были у меня такие подозрения. :)
Автор, похоже, считает, что все вокруг ей обязаны. Тут, на конфе, обязаны консультировать бесплатно. Ну а заодно уж сгонять и ознакомиться с материалами дела. Человек, которому она раскурочила машину, должен принять деньги в том количестве и на тех условиях, которые предложит автор... И только сама Лена 777 никому ничего не должна... 

• 0

#53 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:45

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:41:

.. И только сама Лена 777 никому ничего не должна... 

дык этож "лена три топора"....если под этим делом еще и на машине была....)))

• 0

#54 Лена777

Лена777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:47

Я может, немножко грубовато общаюсь, но абсолютно не считаю что мне все все должны. Да, с удовольствием заплатила бы юристу за то, что он съездил и ознакомился с материалами дела. Какая цена вопроса? Мне кажется, так было бы лучше. А то как тут некоторые говорят :" Руки кривые, глаза косые", может не фоткну чего нужного. Конечно, надежней, если юрист по доверенности съездит и сам прочтет все что его интересует.
Истице я свои условия не навязываю. Разговора о сроках вообще ещё не было и, насколько я поняла, он, в конечном итоге, с приставами будет решаться. У меня вариантов-то немного. Либо по ползарплаты отдавать, либо ограбить кого-нибудь и потом отдать долг и со спокойной совестью уехать на 5-7 лет в места не столь отдаленные... Плчему Вы так все воспринимаете остро? Я к Вам за советом пришла, а Вы колкости всякие выкидываете. И так на душе кошки скребут...Не надо этим кошкам когти удлинять.
  • 0

#55 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:55

Лена777 сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:47:

Да, с удовольствием заплатила бы юристу за то, что он съездил и ознакомился с материалами дела. Какая цена вопроса? Мне кажется, так было бы лучше. А то как тут некоторые говорят :" Руки кривые, глаза косые", может не фоткну чего нужного. Конечно, надежней, если юрист по доверенности съездит и сам прочтет все что его интересует.

Какой город?

Истице я свои условия не навязываю. Разговора о сроках вообще ещё не было и, насколько я поняла, он, в конечном итоге, с приставами будет решаться. У меня вариантов-то немного. Либо по ползарплаты отдавать, либо ограбить кого-нибудь и потом отдать долг и со спокойной совестью уехать на 5-7 лет в места не столь отдаленные...

Ну почемуже, есть варианты, есть....

Плчему Вы так все воспринимаете остро? Я к Вам за советом пришла, а Вы колкости всякие выкидываете. И так на душе кошки скребут...Не надо этим кошкам когти удлинять.

да потомучто не предназначена конфа для этого...., как-то так.

• 0

#56 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:58

Да, с удовольствием заплатила бы юристу за то, что он съездил и ознакомился с материалами дела. Какая цена вопроса?

Это надо оговаривать с тем, кого Вы наймёте.

Плчему Вы так все воспринимаете остро? Я к Вам за советом пришла,

Потому что  конфа предназначена исключительно для общения юрисмтов между собой. А Вы мало того что приходите на ресурс, для Вас не предназначенный, так и ещё, когда Вам говорят, что делать надо, отвечаете, что Вы этого делать не будете, и даже спасибо не говорите.

Если я без Вашего согласия. невзирая на табличку "Посторонним вход воспрещён", приду в Вашу квартиру под предлогом, что мне надо в туалет, попить воды, переночевать и проч., да ещё и буду Вам говорить, что я буду делать, а что не буду, Вам это понравится? А Вы ведёте себя ровно так же. Но почему-то считаете, что к Вам при всём этом должны отнестись хорошо.

• 0

#57 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 16:59

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:58:

Но почему-то считаете, что к Вам при всём этом должны отнестись хорошо.

патамушто три тоопора это сила...))))

• 0

#58 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:00

Малыш Глюк сказал(а) 18 Мар 2014 - 10:59:

патамушто три тоопора это сила...))))

Зараза. :lol:

• 0

#59 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:01

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:00:

Зараза.

Это тебе не Людмила с одним топором....))) :biggrin:

• 0

#60 Лена777

Лена777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:09

Извините, я не думала, что юрфорум только для юристов, а я к ним не отношусь. У тут есть ветки для простых смертных, которые не юристы? Какой смысл юристам между собой общаться. Я что-то думала, что тут юристы простым людям что-нибудь советуют или приводят примеры подобных дело. А тут вон оно чо...А мужики-то не знали. Ну, извиняйте, что в чужой монатырь со своим уставом приперлась. Пойду на форум садоводов-огородников общаться тогда...
  • 0

#61 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:14

Лена777 сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:09:

Отправлено Сегодня, 15:09 Извините, я не думала, что юрфорум только для юристов, а я к ним не отношусь.

Это русским языком написано в Правилах, под которыми Вы подписалисью

У тут есть ветки для простых смертных, которые не юристы?

По Вашим вопросам - нет. Есть ветки, например, по трудовому праву, где могут проконсультировать неюристов. Ваша ситуация к таковым не относится.

Я что-то думала, что тут юристы простым людям что-нибудь советуют или приводят примеры подобных дело.

Вы заблуждались.

тут вон оно чо...А мужики-то не знали.

Если бы Вы при регистрации перед тем, как подписаться под Правилами, их прочитали, то Вы бы знали, что форум не для консультаций.

Ну, извиняйте, что в чужой монатырь со своим уставом приперлась.

Ну, хорошо, что хоть слово "извините" знаете, коль скоро слово "спасибо" в Ваш лексикон не входит.

Пойду на форум садоводов-огородников общаться тогда...

А вот это правильная идея.

• 0

#62 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:26

Извините, я не думала, что юрфорум только для юристов, а я к ним не отношусь.

Я прямо задал вопрос, какой город.

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:14:

По Вашим вопросам - нет. Есть ветки, например, по трудовому праву, где могут проконсультировать неюристов. Ваша ситуация к таковым не относится.

Ну почему же, в объявлениях теме самое место.

• 0

#63 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:29

Малыш Глюк сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:26:

Ну почему же, в объявлениях теме самое место.

Если автор готова платить юристу, то да. Но пока она пытается получить консультацию на халяву...

• 0

#64 Лена777

Лена777
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:31

Я из Москвы. И слово "Спасибо" тоже знаю. Только пока не могу разобраться кому и за что спасибо говорить...
Ну, спасибо хоть за то, что с Правилами ознакомили, видно, плохо прочитала, надо будет перечитать. Очень сомневаюсь что в Правилах прямо написано, что для неюристов тут вход и общение запрещены строго-настрого под угрозой бана.)))))
Интересно, какую консультацию я тут внахаляву получила? Каким образом мне долг выплачивать? И много бесплатных советов мне дали, кроме того, что опишут моих 2 сраных телика, компьютер и десятилетний холодильник.
Я изначально вообще спрашивала, это практикуется, что считают стоимость восстановительного ремонта и не считают рыночную стоимость машины? На этот вопрос я тоже ответа не получила. Конечно, бесплатно тут пару строчек писать никто не будет. Зато лишний раз попрекнуть меня что я косая, кривая и невежливая-это пожалуйста! Как, С добрым утром. Примечательно, что совершенно бесплатно. Спасибо хоть глаза мне открыли, какая я хреновая. Я-то всю жизнь думала что я белая и пушистая. Конструктивная критика никогда не повредит. Вот за это большое Вам человеческое СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Лена777: 18 March 2014 - 17:40

• 0

#65 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:34

3. Во вновь создаваемых темах Пользователь обязан формулировать вопрос четко, с полной выкладкой по фабуле, со ссылками на НПА в обоснование своей точки зрения. ссылки на судебную практику по теме приветствуются. Использование профессионального понятийного аппарата при создании тем обязательно. Конференция ЮрКлуба – профессиональный ресурс.
  • 0

#66 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:35

Лена777 сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:31:

Я из Москвы. И слово "Спасибо" тоже знаю.

И какова, на ваш взгляд стоимость часа работы специалиста средней квалификации? полагаю, что  в среднем это займет 4-5 часов, пусть москвичи поправят.

• 0

#67 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:40

Малыш Глюк сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:35:

полагаю, что  в среднем это займет 4-5 часов,

кто бы еще позволил в Москве такую роскошь - 4-5 часов
  • 0

#68 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:42

Лена777 сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:31:

Я изначально вообще спрашивала, это практикуется, что считают стоимость восстановительного ремонта и не считают рыночную стоимость машины? На этот вопрос я тоже ответа не получила

А на этот вопрос должен отвечать тот, кому Вы платите за работу.
  • 0

#69 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:42

bor.tat сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:40:

кто бы еще позволил в Москве такую роскошь - 4-5 часов

Все в цене вопроса, КМК.

• 0

#70 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:45

bor.tat, а в твоей конторе сколько взяли бы за консультацию с выездом специалиста дл ознакомления с материалами дела?
  • 0

#71 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:46

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:45:

bor.tat, а в твоей конторе сколько взяли бы за консультацию с выездом специалиста дл ознакомления с материалами дела?

Интересно, а сколько услуги фотографа в час в москве?

• 0

#72 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:49

от 50 до 70 тыров и по акту выполненных работ расписали бы: консультация по вопросу, правовой анализ ситуации, выезд специалиста для ознакомления с материалами, составление документов, консультация - разъяснение клиенту дальнейшего порядка/алгоритма действий.

Малыш Глюк сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:46:

Интересно, а сколько услуги фотографа в час в москве?

25 - 30 тыров часовая фотосессия
  • 0

#73 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:54

Лена777, ну вот Вам и сказали, во что обойдётся консультация с выездом для ознакомления с материалами. Вряд ли в других юрфирмах будет дешевле.
  • 0

#74 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 17:56

Ludmila сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:54:

Лена777, ну вот Вам и сказали, во что обойдётся консультация с выездом для ознакомления с материалами. Вряд ли в других юрфирмах будет дешевле.

Ну думаю можно найти человека, который качественно отснимет тысяч за 10, но опять же, кому это надо?

• 0

#75 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17657 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2014 - 18:02

Малыш Глюк сказал(а) 18 Мар 2014 - 11:56:

Ну думаю можно найти человека, который качественно отснимет тысяч за 10, но опять же, кому это надо?

Это да. Одного нанимать, чтобы отснял материалы, другого - чтобы проконсультировал... И примерно то же на то же и выйдет.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных