|
||
упомянутого вами ребенка JSL вы, конечно, раздразнили, так ведь не все же - дети... хотя иногда и дурачатся... © Gwendalyn
|

Отправлено 11 March 2014 - 18:23
Отправлено 11 March 2014 - 18:27
Отправлено 11 March 2014 - 18:30
Дело не в патернализме, а в степени зрелости, потому что дети - наилучшее из средств для самовоспитания, в том числе, воспитания уважения к другим.я не приветствую патернализм во взаимоотношениях с работниками, это касается и безусловного применения педагогического опыта, полученного при воспитании сына
Отправлено 11 March 2014 - 18:31
'Tony V' сказал(а) 11 Мар 2014 - 12:30:
Браво!!! Вопрос зрелости имеет первостепенное значение.Дело не в патернализме, а в степени зрелости, потому что дети - наилучшее из средств для самовоспитания, в том числе, воспитания уважения к другим.
Если воин хочет воевать, то вопрос оплаты его будет интересовать в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Force majeure: 11 March 2014 - 18:33
Отправлено 11 March 2014 - 18:47
чота у меня ощущение, что я на женский форум попал...взаимоуважение, к сожалению, не есть постоянная в человеческих взаимоотношениях, взаимоуважение основывается на доверии и не может быть безусловностью, мне кажется, опрометчиво доверять первому встречному
Отправлено 11 March 2014 - 18:58
А по теме - пинджак должон быть Бриони иначе фуфло это, а не юрист, которому можно доверять
Отправлено 11 March 2014 - 19:03
нормальная разводка))) часто используемая... только на нее ловятся как раз желторотые)))Т.е. Тскть лучшие годы моей жизни я отдам щаз, а за деньги потом может быть поговорим и за это, как его ... а' уважение...
те которые матерые, они делают вид, что соглашаются на такие условия, а потом валят вместе с клиентами)))
я ж говорю, все дело в бизнес-модели)))
ты мне не доверяешь?)))А по теме - пинджак должон быть Бриони иначе фуфло это, а не юрист, которому можно доверять
Отправлено 11 March 2014 - 19:07
'Alxhom' сказал(а) 11 Мар 2014 - 13:03:
Мы не юристы, нам можно ))))нормальная разводка))) часто используемая... только на нее ловятся как раз желторотые)))Т.е. Тскть лучшие годы моей жизни я отдам щаз, а за деньги потом может быть поговорим и за это, как его ... а' уважение...
те которые матерые, они делают вид, что соглашаются на такие условия, а потом валят вместе с клиентами)))
я ж говорю, все дело в бизнес-модели)))ты мне не доверяешь?)))А по теме - пинджак должон быть Бриони иначе фуфло это, а не юрист, которому можно доверять
Почти Мюллер
Отправлено 11 March 2014 - 19:29
У Вас подмена следствием причины. Уважение не на основании доверия появляется, можно совершенно не доверять человеку (в силу как раз незнания его), но можно относится к нему с уважением.взаимоуважение основывается на доверии и не может быть безусловностью, мне кажется, опрометчиво доверять первому встречному, Вы не находите?
Отправлено 11 March 2014 - 19:44
Коллеги, когда у Вас нет ни неразменного пятака, ни олимпийского бюджета, вы сто раз подумаете над тем, кому, сколько и за что платить, это я к тому, что у меня возникло ощущение, что мерилом уважения все понимают исключительно размер оплаты за труд. И к стати, никто не говорил, что платить не нужно.
А насчет разводки для желторотых, и лучших годов, так где гарантия, что Ваш бесконечно уважаемый и высокооплачиваемый работник не приобретет головокружение от собственной исключительности на ровном месте, не имея опыта и, соответственно, возможности сравнивать Ваши условия с иными, предлагаемыми на рынке?
Tony V, коллега, не зная человека, работника в частности,я готов быть с ним предупредительным и тактичным, все в рамках, но уважать его полагаю преждевременным.
Отправлено 11 March 2014 - 20:02
Отправлено 11 March 2014 - 20:10
Alxhom, у него - никакой, а у меня - душевная травма, я ему Шершеневича на день рождения дарил, семинары с Зайцевым проплачивал, про бонус в конверте по итогам квартала не забывал, а он через годик эдак срулил... Ну и на хрена мне такая Санта Барбара?))))
Отправлено 11 March 2014 - 20:14
'Sub-Zero' сказал(а) 11 Мар 2014 - 12:58:
Бренд конечно громкий, спору нет, но вот захаживал в Бриони у нас на родине - взгляду ведь не на что упасть, думал у нас дрянь продают, зашел в Милане - тоже самое только дешевле чутка. Дело вкуса..А по теме - пинджак должон быть Бриони иначе фуфло это, а не юрист, которому можно доверять
Отправлено 11 March 2014 - 20:15
Сообщение отредактировал ZZZaec: 11 March 2014 - 20:16
Отправлено 11 March 2014 - 20:16
Вы вчерась на свет выродились чтоль? Про пресловутую пирамиду маслова слыхали?у него - никакой, а у меня - душевная травма, я ему Шершеневича на день рождения дарил, семинары с Зайцевым проплачивал, про бонус в конверте по итогам квартала не забывал, а он через годик эдак срулил... Ну и на хрена мне такая Санта Барбара?))))
если зряплата ниже рынка, то никакие шершеневичи с дарственной надписью не играют... если зряплата в рынке, то там вот уже начинается сравнение и для каждого свои плюшки работают... кому-то шершеневич, кому-то фитнесс-центр, кому-то работа с 9 до 18... нематериальная компенсация - это способ удержания персонала без переплаты...
за какую нах идею?! еще скажи, что беломорканал за идею строили...страна первой в космос человека за идею
Сообщение отредактировал Alxhom: 11 March 2014 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных