ну типа есть абсолютные отношения по поводу морковки и холодильника. Я не трогаю вашу морковку, вы - мой холодильникЯ покупаю марковку на базаре у Урюпинске. Вы - холодильник в Эльдорадо в Ижевске. Какие между нами правоотношения?
на объект он воздействовать не может так как права у него нет на объект, а вот волю свою относительно использования объекта он выразить может независимо ни от кого и закон эту волю защищает. Чем не абсолютное право.том, что невозможно эти права отнести ни к абсолютным, ни к относительным. С одной стороны, это право не будет абсолютным: сособственник не может воздействовать на объект, исключая всех прочих лиц.
да нет никакого права собственности у вас, поэтому и не можете. А выражение доля в праве - неудачноеВообще, имхо, в том и проявляется "частичный" характер доли, скажем, в праве собственности. Я не могу осуществить это право самостоятельно
право собст-ти принадлежит сообществу а сочленам - права на выражение юр.значимой воли по поводу реализации этого права. если я не сособственник, то моя воля не учитывается, если сособственник - то обязательно.В "как бы" все и дело. Они-то объединяются, но мы же говорим об правах, принадлежащих каждому из них, а не в целом.