DR HOUSE сказал(а) 27 Дек 2014 - 08:29:
-Нет:-))...Хотел дать точный год-раздумал:-)))... По ряду причин:-)))Это как-то связано
|
||
Не терпеть нужды и не иметь излишка, не командовать другими и не быть в подчинении - вот моя цель. - Ф. Петрарка
|
Отправлено 29 December 2014 - 20:46
Izverg, может ответ завязан на вступлении в брак (вроде фраза и про секс тут как-то рядом...)?
половина из них получили распределение, а вторая половина переженилась на первой. Так их всех распределили в один город. Ну и возможно в том городе только одно предприятие такого профиля, поэтому они туда все и попали.
Отправлено 30 December 2014 - 03:57
Может это с ядерной физикой связано? Меня не оставляют смутные сомнения, что я где то про это слышала в связи со Звездным городком, не могу найти
Отправлено 30 December 2014 - 15:08
Сдаётся мне, что у каждого были какие-то льготы по распределению. Уж не помню, кого и по каким основаниям могли распределить только в определённый/выбранный им город, но полагаю, что такие основания были у всех.
Отправлено 30 December 2014 - 15:24
Ludmila сказал(а) 30 Дек 2014 - 09:08:
Сдаётся мне, что у каждого были какие-то льготы по распределению. Уж не помню, кого и по каким основаниям могли распределить только в определённый/выбранный им город, но полагаю, что такие основания были у всех.
Все краснодипломники? Единственные кормильцы в семье? Сыновья героев ВОВ?
Отправлено 30 December 2014 - 16:13
Ludmila сказал(а) 30 Дек 2014 - 09:08:
Беременность? В совокупности с фразой "В СССР секса не было"...
Отправлено 30 December 2014 - 16:17
DR HOUSE сказал(а) 30 Дек 2014 - 10:13:
Беременность? В совокупности с фразой "В СССР секса не было"...
Кстати, да. Может быть. Женская половина забеременела, мужская половина женилась на женской и получила распределение как супруги + какие-то привилегии как молодые отцы.
Отправлено 30 December 2014 - 16:25
Ludmila сказал(а) 30 Дек 2014 - 10:17:
А может 12 выпускниц сообщили в ректорат о своей беременности, указав отцом одного мужчину, и изъявили желание распределиться по месту проживания (работы) будущего папы. А он, возможно, лицо публичное (например из Звездного городка ), и чтобы погасить назревающий скандал власти распределили всех в один город, дабы сами в дальнейшем разбирались. Вот какая у меня фантазия...
Отправлено 30 December 2014 - 17:08
DR HOUSE сказал(а) 30 Дек 2014 - 10:25:
А может 12 выпускниц сообщили в ректорат о своей беременности, указав отцом одного мужчину, и изъявили желание распределиться по месту проживания (работы) будущего папы. А он, возможно, лицо публичное (например из Звездного городка
), и чтобы погасить назревающий скандал власти распределили всех в один город, дабы сами в дальнейшем разбирались. Вот какая у меня фантазия...
![]()
А если немного обратная ситуация ? Одна беременная выпускница, и 12 бравых выпускников, претендующих на роль отца (м.б. даже небезосновательно), каждый из которых сделал ей предложение руки и сердца, а далее - по Вашему сценарию....
Отправлено 30 December 2014 - 17:17
Сообщение отредактировал Izverg: 30 December 2014 - 17:24
Отправлено 30 December 2014 - 23:57
Отгадка не связана с городом Иваново?
Сообщение отредактировал KUB: 31 December 2014 - 00:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных