Практик хочет создать аналог юрконсультации для неюристов в страховом.
Да я понял. Мне эти загоны не нравятся.
|
||
|
Отправлено 20 November 2015 - 18:07
Да я понял. Мне эти загоны не нравятся.
Отправлено 20 November 2015 - 20:05
Ну пока я не вижу ничего плохо разделения вопросов на "профессиональные" и "непрофессиональные" в Страховых ... тем более что этот раздел и в Правила можно добавить .
Отправлено 21 November 2015 - 14:29
Практик страхования, ОК. Кто будет заниматься неюристами как модератор ? ... можно и не одного .
Отправлено 23 November 2015 - 00:25
Что для этого нужно?
Отправлено 23 November 2015 - 00:57
Просто решите между собой кто возьмётся ... вы же лучше знаете кто может . Или из тех кто сейчас или новых.
Отправлено 29 November 2015 - 23:40
Street Racer, 2 балла за оскорбления и провокацию срача.
Отправлено 01 December 2015 - 03:24
Потрудитесь привести конкретные примеры моей "неадекватности".
А чего, чуть выше прочесть так сложно? Чем больше будете задавать вопросов про свою адекватность, тем больше сомнений в ней возникнет. И само то, что Вы этого не понимаете, тоже на кой-какие размышления наводит...
Отправлено 01 December 2015 - 22:24
Одного модератора мало для раздела ...
Страховое право жило последние года 4 или 5, вообще, без модерации по факту. Pilot6 практически не проявлял себя, раз в пол-года-год для порядка тему какую перекидывал в Чавойту или Песочницу и все, да Вы и сами по логам все видите Раритета, который вполне адекватен (не хуже некоторых противником политических подписей), коллективный разум отверг. Иных старожилов для модерации страхового права в разделе нет, даже Практик Страхования еще молодо-зелено Раздел сильно запущен, я правда, не знаю как в остальных, я там не бываю, но страховое прав - разгребать и разгребать... или зарастет так, что потом Вы всей Вашей модераторско-админской шоблой не разгребете, с учетом имеющихся познаний в страховом праве
Отправлено 01 December 2015 - 23:34
Одного модератора мало для раздела ...
Страховое право жило последние года 4 или 5, вообще, без модерации по факту. Pilot6 практически не проявлял себя, раз в пол-года-год для порядка тему какую перекидывал в Чавойту или Песочницу и все, да Вы и сами по логам все видите
Таки шо же Вы молчали ? ... я уже скоро 20 месяцев как этим занимаюсь - а вот оно только возникло ...
Раритета, который вполне адекватен (не хуже некоторых противником политических подписей), коллективный разум отверг.
Не-е-е-е, пулемёта я вам не дамвторая контрреволюция за 2 недели это уже перебор ... дайте отдышаться ...
Иных старожилов для модерации страхового права в разделе нет, даже Практик Страхования еще молодо-зелено
В отличии от других старожилов он хоть болеет за раздел ... так что на него больше надежды, чем на других старожилов Страхового ..
К тому же в разделе есть тема "для шага вперёд" - все желающие могут оставить там пердложения чем он может помочь и они все рассматриваются .
Раздел сильно запущен, я правда, не знаю как в остальных, я там не бываю, но страховое прав - разгребать и разгребать.
Так вы же сами в нём и обитаете ... думаете кто-то ещё может помочь ?
Вы всей Вашей модераторско-админской шоблой не разгребете
Так оно и не выйдет, скорее всего ... тут в вопросе надо разбираться ...
Отправлено 02 December 2015 - 00:02
пердложения
С этим все же поаккуратнее.
Отправлено 02 December 2015 - 00:06
вторая революция за 2 недели это уже перебор ... дайте отдышаться ...
Терпи, суко! Младореформатор хренов! Никто не обещал, что лехко будет с нами.
Отправлено 02 December 2015 - 00:08
Кстати, все заметили, что Кот использует смайлы только с первой странички списка. Может, он не догадывается о других? Или лень листать?
Отправлено 02 December 2015 - 00:16
пердложения
С этим все же поаккуратнее.
вторая революция за 2 недели это уже перебор ... дайте отдышаться ...
Терпи, суко! Младореформатор хренов! Никто не обещал, что лехко будет с нами.
Я вам тоже не сахарок ...
Может, он не догадывается о других? Или лень листать?
Ещё предположения есть почему так ?
Святослав, P.S. Не только с первой .. .ты невнимателен ...
Отправлено 02 December 2015 - 00:17
Может, он не догадывается о других? Или лень листать?
А он, как Эллочка-Людоедочка, укладываеца в трицать ))
Ещё предположения есть почему так ?
Знаю на 100%
Отправлено 02 December 2015 - 00:19
Знаю на 100%
Ну давай .. .скажи ...
Отправлено 02 December 2015 - 00:23
Ну давай .. .скажи ...
Просто ты, када формировал их перечень (смайлов), в первую очередь заипенил те, которые сам чаще всего юзаешь.
Отправлено 02 December 2015 - 00:25
мне хватает первой страницы, но вот это приходится аж с 3 доставать
можно его на 1 страницу вынести?
Отправлено 02 December 2015 - 00:29
Ну давай .. .скажи ...
Просто ты, када формировал их перечень (смайлов), в первую очередь заипенил те, которые сам чаще всего юзаешь.
Бинго! ... технически конечно не так это было ... но по результату - то самое ...
можно его на 1 страницу вынести?
Не ...
P.S. Тем более что у него есть анимированный аналог ...
Отправлено 02 December 2015 - 00:31
технически конечно не так это было
технически они последними добавились.
я помню как их добавляли.
Отправлено 02 December 2015 - 00:35
я помню как их добавляли.
А уж как я помню ...
Отправлено 02 December 2015 - 00:54
Таки шо же Вы молчали ? ... я уже скоро 20 месяцев как этим занимаюсь - а вот оно только возникло ...
Вы ведь видели, что есть раздел "Страховое право", там один модератор... с нулевой активностью... а я здесь не занимаюсь административно-управленческой деятельностью целевым указанием, а лишь освещаю матчасть по страхованию как участник профессионального сообщества конфы.
е-е-е-е, пулемёта я вам не дамвторая контрреволюция за 2 недели это уже перебор ... дайте отдышаться
Не будет никакой контрреволюции, и пулемет нам не нужен. Ставьте кого хотите модератором, лишь бы порядок был. Нам по сути, неприятно, что нам не обеспечивают комфортные условия для ведения своей отраслевой дискуссии, не ценят нас, как специалистов страхового права, мешают наши сообщения с откровенным флудом, не чистят раздел от оного и не структурируют ту информацию, которую мы предоставляем. Редкая птица, залетев в нашу резервацию, не может ничего там толкового для себя найти, матерится и улетает не солоно глебавши
Так вы же сами в нём и обитаете ... думаете кто-то ещё может помочь
Так исторически сложилось, что я там обитаю. Пишу всякий бред, глумлюсь, дискутирую и узнаю новости правового характера из страховой сферы от коллег. Кнопку Практику Страхования дали, уже хорошо. Посмотрим, что будет дальше
Отправлено 02 December 2015 - 00:59
Блин, а я ведь то же самое могу сказать про Вас. Интересно получается...
Поэтому я и модерю в тех разделах, где не очень обидчивый контингент тусит и где говны летают килограммовые...
И, вроде как, ничо... Много жалоб на меня видели?
Сообщение отредактировал Romario: 02 December 2015 - 01:12
Отправлено 02 December 2015 - 01:06
Много жалоб на меня видели?
Плохо работаете.
Отправлено 02 December 2015 - 01:07
Вы ведь видели, что есть раздел "Страховое право", там один модератор... с нулевой активностью...
нет .
а я здесь не занимаюсь административно-управленческой деятельностью целевым указанием, а лишь освещаю матчасть по страхованию как участник профессионального сообщества конфы.
А я вообще не юрист и чисто на общественных началах .
Ставьте кого хотите модератором
Он у вас уже есть.
лишь бы порядок был
Вот и помогайте ему.
Нам по сути, неприятно, что нам не обеспечивают комфортные условия для ведения своей отраслевой дискуссии
Ой а как мне неприятно что мне ничего не обеспечивают ... а только требуют ... и ЧТО ? ... это жк ВАШ раздел - кто ещё должен о нём беспокоиться?
Редкая птица, залетев в нашу резервацию, не может ничего там толкового для себя найти, матерится и улетает не солоно глебавши
Помогайте вашему новому модератору - система жалоб на то и сделана чтобы обычные пользователи Конфы могли пжаловаться на подобные вещи . И другие тоже.
Так исторически сложилось, что я там обитаю. Пишу всякий бред, глумлюсь, дискутирую и узнаю новости правового характера из страховой сферы от коллег.
Вот и заботьтесь вместе с другими старожилами о своём разделе. Кто кроме вас больше о его проблемах знает?
Кнопку Практику Страхования дали
.. так он единственный из вас кто не просто обсуждал внутри раздела - а выдвинул конкрентные предложения. Вот поэтому.
Посмотрим, что будет дальше
Если ему старожилы раздела помогать не будут - просто быстро потеряет свой энтузиазм ...
Много жалоб на меня видели?
Плохо работаете.
Персональный топ у него уже есть ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных