О!!! Ну, вот теперь вы понимаете, почему у меня на первом месте в ряду предложений - предложение от юриста, который согласен работать за 20% от слупленного, и без фикса? Другое дело, что в офисе у него я еще не был, и выиграл ли он что-то - знаю лишь с его слов... но если он не врет, то его предложение - лучшее. Почему? Потому, что, по-видимому, он ЗНАЕТ, как повысить эту вероятность до величины, значительно превосходящей -0! А многие из присутствующих здесь - видимо, не знают. Я, кстати, тем более не знаю - поэтому без юриста даже и не начну трепыхаться, даже имея 95% шанс выиграть...Уважаемый ТС, для Вас есть хорошая новость: Дело вы выиграете с вероятностью 95% даже если будете без юриста (5% оставляю на косяки документов и фортуну Су-155). С той же вероятностью от ответчика в суд никто не придет, да они скорее всего и знать про Вас не будут.
Однако, тут же прячется и плохая: вероятность того, что вы получите "живые" деньги, практически равна -0 ( не учитываю математическую погрешность и дикую фортуну истца, если деньги Вам придут- сразу бегите за лотерейными билета, это будет ваш день.
Т.е. оно их не выплачивает в принципе, и приставы им не указ?Понимаете, СУ чхать хотело на долги менее 50М
Я в курсе, что статью эту почти в любом случае наверняка применят. Вопрос лишь в том, добьется ли юрист снижения суммы с 700 тыс всего лишь до полумиллиона, или же судью он убедить не сможет, и тот в очередной раз урежет сумму в четыре раза...Размер снижения по 333 от юриста зависит в очень малой степени. Потому если вы, например, посчитаете применение 333 ГШК маркером невыигранного или некачественно выигранного дела - я думаю, даже со сверхгениальным юристом опыт вашей работы будет разовым, второй раз он с вами дела иметь не будет ни за какие коврижки.
И весь дом сам ходит в суд, убеждать судью? Ви таки всерьез?Какая реклама, о чём Вы? После выигрыша дела выигравший просто на форуме дома выкладывает исковое и заявление. Уже обсуждалось это на конфе. И весь дом действует по этому шаблону. Так что рассказы про рекламу - замануха для дурачков.
Я с 2001го года все заработанные деньги вкладываю в недвижку (т.е. продаю предыдущий объект / долю в объекте, докладываю деньжат, покупаю что-то подороже / поближе к Нерезиновой, и переезжаю). Мне и раньше приходилось судиться за собственность, и если б не юрист - плохи были бы мои дела. Мой опыт сейчас превосходит опыт многих слабеньких риэлторов и аналогичных юристов - и это при совершенно непрофильном для данного дела образовании. И даже три месяца назад, когда я впервые заявился без юриста отсудить себе квартиру, меня едва не раскатали! И даже сейчас, когда мой иск о признании права собственности был удовлетворен, мне все равно СТРАШНО идти самому отсуживать пени. И вы всерьез полагаете, что всему прочему дому, который никогда ничего подобного не делал сам, это будет проще? Нет, вы серьезно это, а не просто из желания мне воткнуть шпильку?...