как показывает данная тема, даже самые злобные отъявленные тролли, обходящиеся работодателю в 30-40 тыщ и тратящие 90% времени на интернет и те боятся Олю Лилуню!)
вот это репутация, друзья!))
|
||
|
Отправлено 31 July 2015 - 15:48
как показывает данная тема, даже самые злобные отъявленные тролли, обходящиеся работодателю в 30-40 тыщ и тратящие 90% времени на интернет и те боятся Олю Лилуню!)
вот это репутация, друзья!))
Отправлено 31 July 2015 - 16:33
но в Волгограде на ХХ один шлак выкладывают.
у нас (регион) тоже. но бывает что норм. вакансии не выкладывают, на них приглашают.
Отправлено 31 July 2015 - 16:42
Вот думаю. Или на своих кровных 60-80 кило остаться в Сибири, или уж "по факту" на 140 перейти в МСК?
Только я вот этого делать не умею.
- подготовка и подача различных уведомлений и других документов в ФНС, ЦБ РФ, ФАС России и иные органы;
- взаимодействие с нотариусами, депозитариями/регистраторами, ЦБ РФ, ФАС России.
- проведение Legal Due Diligence компаний; участие в проектах по реструктуризации;
- раскрытие информации.
Да и стаж 5 лет в корпоративке будет для меня подтвердить трудно
Хотя если честно - был бы один, без семьи и детей - рванул бы в Первопрестольную (если бы выбрали) не задумаваясь. Хорошая вакансия ИМХО.
Работы бояться - счастья не видать (псл)
Отправлено 31 July 2015 - 17:19
троллям зп подняли, им некогда!
Отправлено 31 July 2015 - 17:56
как показывает данная тема, даже самые злобные отъявленные тролли, обходящиеся работодателю в 30-40 тыщ и тратящие 90% времени на интернет и те боятся Олю Лилуню!) вот это репутация, друзья!))
я тоже тебя люблю, Андрюша
троллям зп подняли, им некогда!
они отрабатывают свои печеньки в Политике
Отправлено 31 July 2015 - 18:22
они отрабатывают свои печеньки в Политике
на гособеспечение перешли что ли?
зы: сорри, чет разфлудился
Отправлено 31 July 2015 - 18:47
на гособеспечение перешли что ли?
я бы даже сказала госДЕПобеспечение))))
Отправлено 31 July 2015 - 20:09
Не знаю как в Мск, но в Волгограде на ХХ один шлак выкладывают.
В Ростове такая же фигня)
Эх Москва, Москва)
вы слишком много кушать! В смысле зажрались! (С)
Отправлено 31 July 2015 - 20:54
Эх Москва, Москва) вы слишком много кушать! В смысле зажрались! (С)
почему в регионах нормальное человеческое желание жить, а не выживать, воспринимается как зажраться?
Это из серии, вот вы посмотрите, как люди жили в 1201 году, и сравните, как сейчас в 2015 году живут - все развивается, все работают
Отправлено 31 July 2015 - 22:12
Это из серии, вот вы посмотрите, как люди жили в 1201 году, и сравните, как сейчас в 2015 году живут - все развивается, все работают
почему в регионах нормальное человеческое желание жить, а не выживать, воспринимается как зажраться?
Да Вы что??? У нас на севере зарплата = МРОТ + СН + РК = 12 тыр. и люди РАБОТАЮТ. Люди "низшего звена" - водители, торгпреды, продавцы, бухгалтера и т.п. В Москва кто-то будет работать за 12 тыр??? Средний заработок у простого люда - 30 тыр. И Вы говорите, что мы нормально жить не хотим? Хотим, только вот не получается почему-то.
Моя мать говорит, что раньше "брат с Севера приезжал" всем праздник был. Сейчас - лучше бы брат в Москве работал строителем.
Сообщение отредактировал Таежник: 31 July 2015 - 22:13
Отправлено 03 August 2015 - 17:10
я думаю тему можно закрывать, с кандидатами определились "всем спасибо, все свободны"(с)
Отправлено 03 August 2015 - 17:15
с кандидатами определились
Нашли недоальхома? )))
Отправлено 03 August 2015 - 17:22
с кандидатами определились
Поздравляю! )))))
Отправлено 03 August 2015 - 17:44
Нашли недоальхома? )))
двух! правда в панахСвинах я их не меряла,т.к. в корпоративке я как панАльхом в апельсинах смыслю
Поздравляю!
благодарю
Отправлено 03 August 2015 - 17:51
двух!
Двух полуальхомов?!
Отправлено 03 August 2015 - 18:16
Двух полуальхомов?!
Ещё 2 полубрата? Семья растёт)))
Отправлено 03 August 2015 - 18:24
Ещё 2 полубрата? Семья растёт)))
Нет. 1 Альхом = полубрат. Значит, полуАльхом - четвертьбрат. Так что двух четвертьбратьев нашли.
Отправлено 03 August 2015 - 18:27
Нет. 1 Альхом = полубрат. Значит, полуАльхом - четвертьбрат. Так что двух четвертьбратьев нашли.
Двоюродные значит)))
Отправлено 03 August 2015 - 18:29
Двоюродные значит)))
морские
Отправлено 03 August 2015 - 18:32
Отправлено 03 August 2015 - 18:34
Двоюродные значит)))
Не знаю, не знаю... У меня есть родственница, родство с которой называется "двоюродная сестра моего двоюродного брата", но мне она не двоюродная сестра.
Отправлено 03 August 2015 - 20:15
А НЕДОальхом это скока в получетвертьбратах?))
"Нутром чую,что литр, а доказать не могу!"(с)
Отправлено 15 August 2015 - 03:13
140 тысяч в москве это рабство, тут недавно в новосибирске пояснили что лексус 5-летка, это лексус для нищих. Я вообще, на той планете? В питере на HH на 140 тысяч, не, ни разу не видела, а за последний год вообще зарплаты упали
Отправлено 15 August 2015 - 15:42
140 тысяч в москве это рабство, тут недавно в новосибирске пояснили что лексус 5-летка, это лексус для нищих. Я вообще, на той планете? В питере на HH на 140 тысяч, не, ни разу не видела, а за последний год вообще зарплаты упали
140тр сама по себе неплохая з/п. Даже если это 70+70 (при условии, что есть достоверная инфа, что на премию в этой фирме не кидают).
Но функционал в данной конкретной вакансии такой, что платить за него всего лишь 70+70 - это либо просто безмозглая безответственная сверхжадность, либо продуманная "рабовладельческая тактика", либо все вышеперечисленное.
Отправлено 16 August 2015 - 22:28
безответственная сверхжадность
то есть полагаете что данное вознаграждение не будет достаточно стимулировать работника добросовестно исполнять свои обязанности?
У меня РД тоже "простое" АО, т.е. раскрытие, некая минимальная корпоративка, ГОСА\ВОСА, передача реестра и прочие радости - все было.....Это не считая того что я единственный инхаус....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных