Ну да фиг с ним...
Как идет ваш подбор кадров, сударыня?))
Вам кстати не нужен в отдел кадров человек? А то есть у меня один товарищ, лишившийся работы в столь неудачное время...
|
||
|
Отправлено 27 October 2015 - 20:56
Ну да фиг с ним...
Вам кстати не нужен в отдел кадров человек? А то есть у меня один товарищ, лишившийся работы в столь неудачное время...
Отправлено 27 October 2015 - 22:55
Вам кстати не нужен в отдел кадров человек?
Которому стописят доже западло, ага?
Зря-зря, согласна))))
Не берите в голову)))
Отправлено 28 October 2015 - 12:11
Которому стописят доже западло, ага?
думается, ему сейчас хоть бы что получить...
Отправлено 28 October 2015 - 12:35
Хорошая вакансия, я бы сказал: в текущей ситуации более чем хорошая.
Мелькнула мысль даже резюмУ автору скинуть, да все ж таки отрасль не совсем моя. Не хочу из строительства-производтсва уходить пока. Да и годами "молод")
Отправлено 28 October 2015 - 12:45
По порядку.
Хорошо идёт, спрос опережает предложение. Причем радует, что входящие резюме - это резюме адекватных людей, приятно общаться))
Не нужен. Ему бы поактивничать, в запасе только ноябрь, дальше для поиска работы - не сезон. Пусть напрямую в интересующие компании пишет, да уточняет/ перезванивает, получили ли его резюме. Только так.
Не берите в голову)))
Не взяла, спасибо)))
Хорошая вакансия
Хорошая, правда. Хороший коллектив, большой и дружелюбный. Большой объем работы, разносторонний опыт. Хорошая корпоративная культура - футбольная команда, тренажерка, детский дом курируем.
Да и годами "молод")
Растите, и присылайте резюме) В кадровый резерв, так сказать)
Отправлено 28 October 2015 - 12:50
Растите, и присылайте резюме) В кадровый резерв, так сказать)
Да там кавычки же) Не моложе буду рекомендованного Вам кандидата. Кстати судя по теме его резюме правда интересный сотрудник.
Просто после 7.5 лет стройки и подряда пока не готов переходить в сферу торговли)
Сообщение отредактировал maverick2008: 28 October 2015 - 13:07
Отправлено 28 October 2015 - 12:57
Ему бы поактивничать, в запасе только ноябрь, дальше для поиска работы - не сезон. Пусть напрямую в интересующие компании пишет, да уточняет/ перезванивает, получили ли его резюме. Только так.
Сударыня, не знаю, как с кадровиками, но для юристов, судя по периоду ноябрь 2014 - сентябрь 2015, ситуация на рынке труда от праздников вообще не зависит. Рынок лежит что в праздники, что в будни. Он товарищ сильно опытный. Сам знает, как действовать. Но когда глухо, оно особенно глухо как раз для высокооплачиваемых.
спрос опережает предложение
кто бы сомневался)))
Хорошая корпоративная культура - футбольная команда, тренажерка, детский дом курируем.
))))
Просто после 7.5 лет стройки и подряда пока не готов переходить в сферу торговли)
так у них жеж производство в том числе
Отправлено 28 October 2015 - 13:06
Сударыня, не знаю, как с кадровиками, но для юристов, судя по периоду ноябрь 2014 - сентябрь 2015, ситуация на рынке труда от праздников вообще не зависит. Рынок лежит что в праздники, что в будни. Он товарищ сильно опытный. Сам знает, как действовать. Но когда глухо, оно особенно глухо как раз для высокооплачиваемых.
Ситуация на рынке труда для всех одинакова, но на зимних каникулах всё еще хуже, чем плохо) А сильно опытным действительно тяжело искать. На них клеймо под названием "overqualified".
Но мой план действий - самый реальный, сейчас ждать приглашения нереально, нужно всё самому.. Успехов ему!
нет же ж у нас производства)
Сообщение отредактировал Tatiana_Kamikadze: 28 October 2015 - 13:10
Отправлено 28 October 2015 - 13:10
Ну станки одно, коммуникации\дороги другое)
Отправлено 28 October 2015 - 13:15
но на зимних каникулах всё еще хуже, чем плохо)
на каникулах никто и не ищет, ясен пень)) я имел ввиду, что декабрь и вторая половина января ничем от апреля, например, не отличаются.
Но мой план действий - самый реальный, сейчас ждать приглашения нереально, нужно всё самому..
так никто и не ждет... люди ж не дураки...
нет же ж у нас производства)
а что-то мне при чтении наискосок сайта показалось, что есть... Тогда неинтересно у вас...
Отправлено 28 October 2015 - 13:17
годами "молод")
после 7.5 лет стройки и подряда
вы туда постройку куличиков в песочнице децсада чтоль включили?
Отправлено 28 October 2015 - 13:29
вы туда постройку куличиков в песочнице децсада чтоль включили?
И ЛЕГО еще, как Вы могли забыть)
Отправлено 28 October 2015 - 13:33
Тогда неинтересно у вас...
Чего это неинтересно?)
так никто и не ждет... люди ж не дураки...
это хорошо, очень радует))))
Отправлено 28 October 2015 - 13:41
Чего это неинтересно?)
Ну а чего интересного юристу в торговле? Ладно бы еще розница - там всякий трэш с потребителями может вставлять, но с юриками... Не, не вижу интереса.
Отправлено 28 October 2015 - 13:43
трэш с потребителями
а трэш с покупателями\перевозчиками? а гарантийные споры? а споры по качеству? а "сложные" неустойки?
Отправлено 28 October 2015 - 13:45
а трэш с покупателями\перевозчиками?
да какое там... дебиторка тупая...
а гарантийные споры? а споры по качеству? а "сложные" неустойки?
неинтересно...
Отправлено 28 October 2015 - 13:53
неинтересно...
Хм, а если б производство было - в чём тогда интерес?
Отправлено 28 October 2015 - 13:58
Да в том же. Отказы от приемки работ, споры по фактически выполненных объемам, споры по качеству и стоимости, споры у УН и СиНН, те же "сложные" неустойки, односторонние отказы и прочие радости.
неинтересно...
а что таки интересно пан?) Всякий M&A?
Отправлено 28 October 2015 - 14:00
Да в том же.
Тогда вообще непонятно))))
Отправлено 28 October 2015 - 14:02
Всякий M&A?
не, ну это вообще другая песня... губы б оттуда не вынимал)))
контрагентов больше, ситуаций больше, жизнь бурлит и размер с конфигурацией пузырей гораздо разнообразнее)))
но это я с позиции начальника/зама рассуждаю... кому-то интересно и на дебиторке сидеть...
Сообщение отредактировал Alxhom: 28 October 2015 - 14:04
Отправлено 28 October 2015 - 14:09
И ЛЕГО еще, как Вы могли забыть)
дык откуда ж мне знать подробности Вашей трудовой деятельности
Отказы от приемки работ, споры по фактически выполненных объемам, споры по качеству и стоимости, споры у УН и СиНН, те же "сложные" неустойки, односторонние отказы и прочие радости.
хм, таки не путайте строительство и производство
Отправлено 28 October 2015 - 14:49
но если возьмём, то навсегда
про навсегда как-то пугающе звучит...
Отправлено 28 October 2015 - 15:25
про навсегда как-то пугающе звучит...
Ну что Вы..)) Там же ж специально смайлик стоит, чтоб не пугались.
В компании даже есть три десятка сотрудников, которые трудятся по 10 лет, в том числе нач.юр.отдела. Не переживайте)
Отправлено 28 October 2015 - 15:30
В компании даже есть три десятка сотрудников, которые трудятся по 10 лет
а всего сколько народа?))
в том числе нач.юр.отдела
он у вас там плесенью не покрылся? ))
Отправлено 28 October 2015 - 15:42
а всего сколько народа?))
В Мск около 3ех сот.
он у вас там плесенью не покрылся? ))
Нет, он прекрасен)) Пришел молодым специалистом и вырос до нача. Вы считаете, что работу нужно менять минимум раз в 5 лет?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных