Прежде чем разбираться во всем этом, сперва было бы неплохо определить что же на самом деле такое "гарантийный срок". Закон говорит только про период, но не про существо правоотношения. Я бы отнёс эту характеристику товара скорее бы к информации, чем к реальным качествам товара, исходя из последствий. "Продавец" несет ответственность за непредоставление информации (ст. 12 ЗоЗПП). А в случае гарантийного срока - "продавец" несет ответственность за наличие в товаре недостатков в течение определённого времени, хотя вроде как обещал, что их не должно быть.
Безусловно, моё суждение очень поверхностно и примитивно, только после прочтения этой ветки я об этом задумался, так что не успел подготовиться получше. Но всё-таки, в рекламе активно используется именно гарантийный срок, а не срок службы. Заманивают потребителей именно гарантийным сроком.
Интересным является и тот момент, что периоды для СТО в пределах гарантийного срока определяются км. На данном сайте обсуждаются случаи, когда автомобиль снимается с гарантии в случае пропуска срока предоставления автомобиля на СТО. Может было бы разумно разделить гарантийный срок и условия прохождения СТО? Тогда и путаницы было бы меньше.