что я должен конкретно знать
Всё.
что я должен уметь делать?
Проставляться.
|
||
|
Отправлено 30 April 2016 - 20:02
что я должен конкретно знать
Всё.
что я должен уметь делать?
Проставляться.
Отправлено 01 May 2016 - 14:22
при случаеValentin Sapiens,
фига себе, это же что за клоун, кто минус вам поставил
Проставляться.
Ваш совет самый ценный.
Про меня байка. Начав жизнь с нуля в начале нулевых годов, устроился мну юрисконсультом в серьезную торговую контору. начальству мои результаты понравились и через год я уже был начюр. отдел работал при мне как часики, манагерские тупые косяки латались правильно и минимизировались успешно.Хорошая была работа, бабло рекой плюс удовольствие. Но вот беда, по мере жирения фирмы, хозяин стал даличеть от реалий жизни и окружать себя лизожопами. Увы, есть и такая порода человеков. И один из них, так называемый "управляющий" начал домагаться одной симпотичной девченки секретарши. Я чел по натуре душевный, с людьми лажу, да и мы были с одной улицы, и вот она мне при случае поплакалась за ситуацию. Да, отмечу что она на мою дочу-подростка тогда была похожа, и звали ее также. Душевный то я душевный, но есть одна особенность - я, когда женщины плачуют, потихонечку зверею, ну и лихую молодость в карман не спрячешь, как бывший солдат и криминал с обостренным чувством справедливости, мну вывел того парня из офиса и начал проводить профилактическую беседу на предмет того, что такое хорошо и что такое плохо, мол купи девченке брюлик, она и те и минет и че хошь в кабинете, зачем должностью на халяву к секасу склонять, совесть поимей...он в бур, в грудь мне толкаться начал, поскольку был немного фактурней. Млин, но вот же чудны бывают люди, он по должности был выше и я говорил с ним по началу уважительно, но толкнуть перед окнами офиса в грудь подчиненного с моей биографией, о которой он знал, поступок крайне не осторожный...
Собственно, я тоже был не прав, ну завалил чела без синяков, ну мне же покрасоваться захотелось под окнами, реабилитироваться и я ему лежачему, коблуком на лбу печать оставил. Поступок свой учредителю я объяснил, но вот с жополизанием у меня проблемы и поэтому через пол года, стораниями того "управляющего" был я сослан в далекий офис и потом уволен по собственному желанию... Да, мыкался достаточно долго на безденежном подсосе, пока с работой не определился, но ни о чем не желею ибо как перефразирую великих: делай что считаешь должным, а дальше будь что будет...
Вывод: вовремя проставиться и сохранить работу, оченно важно
Да, еще прикол, устроил я тогда и туда на работу сестру жены, лет уже более десяти прошло, сейчас она на той фирме поднялась. С года два назад, она праздновала днюху в ресторации с коллегами и пригласила мою жену. Ну девки понапились и тут случайно коллеги узнали ее фамилию и задают ей вопрос- ты что жена того самого Сергея А? Моя застремалась и спрашивает, а чего он такого сдел-то? Ну ей поведали, как наблюдали, что ее муж за неровные понятия замдира в гравий вплющил и за это в старожилах конторы байки спустя много лет ходют.Тост подняли за меня стоя. Жене было приятно. Но я получил потом дюлей подушкой на кровати, что ей не рассказал или говорил но она из-за меня забыла, что следовательно меня делает виноватым по любому...
Вывод номер два:юрисконсульт должен знать и уметь как грамотно обороняться от жены за свои поступки на работе
Отправлено 01 May 2016 - 15:33
Обязанности стандартные: подготовка договоров, претензии, иски, представительство в гос. органах, суды.
установите на свой компьютер четыре программы - для подготовки и учета
1. договоров,
2. претензий,
3. исков
4. доверенностей
Отправлено 01 May 2016 - 23:56
я получил потом дюлей подушкой на кровати, что ей не рассказал или говорил но она из-за меня забыла, что следовательно меня делает виноватым по любому...
Хвастать нада регулярно.
Отправлено 16 May 2016 - 21:20
установите на свой компьютер четыре программы - для подготовки и учета 1. договоров, 2. претензий, 3. исков 4. доверенностей
Поделитесь в соответствующей теме названиями, если не жадно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных