Полку олисов с яшлы (то бишь неюристов, несущих чушь в Правовых) прибыло.
прекрасно понимаю ваше желание прослыть единственным грамотным человеком на форуме)
|
||
|
Отправлено 22 November 2016 - 17:02
А не пытались понять, почему "минус"
А ТС за что минус - за то что просто зашел?
жаль что вопрошающие никогда не сообщают о результатах дела, что-то подсказывает что уровень среднего судьи намного ниже, чем уровень местных форумчан))
Давайте без флуда, иначе будут санкции.
Отправлено 22 November 2016 - 21:30
Минус - не за "посещение". И даже не за отсутствие своей точки зрения. А за нежелание (или неумение) подумать перед тем, как вопрошать.
а приписывать человеку то что он не говорил это как называется?
человек нигде не написал что рассчитывает получить решение по встречному иску раньше, чем по первоначальному, да и не нужно это
вопрос был вполне понятен , но вам тут бугогашеньки нужны же
Отправлено 22 November 2016 - 22:37
Какой судья? В каком процессе?
полагаю что в арбитражном процессе. Можно придраться к формулировке всегда. А можно объяснить, что если оба иска подлежат удовлетворению, то в итоге будет выдан исп лист тому чье удовлетворенное требование больше (я это так представляю, не спец). Учитывая что встречный иск уже принят судом емнип
Отправлено 23 November 2016 - 14:13
Относительное сообщений автора - варианты есть.
Может, он подал встречный иск, затем будет ждать вынесения решения, затем еще время на апелляцию/кассацию, только затем подавать заявление на зачет?
(сказал бы еще раз: автор не хочет подумать, "разложить по полочкам" и все понятно здесь изложить.
"Кто ясно мыслит - тот ясно излагает". Эквивалент: "кто неясно излагает - тот неясно мыслит".
Вот мы - должны ли приводить мысли автора в порядок?)
Отправлено 23 November 2016 - 16:44
затем подавать заявление на зачет
Хм. Не знал про такое.
Вот мы - должны ли приводить мысли автора в порядок?
Нет, человек должен думать сам. Но мы не в Чавойте и как минимум наводящие вопросы не помешают. Да и ветку читают/будут читать другие люди, поэтому флуд вредит.
Сообщение отредактировал PetersON: 23 November 2016 - 16:45
Отправлено 23 November 2016 - 17:51
Хм. Не знал про такое.
Я тоже.
Лишь пробую понять автора: "при положительном решении судья примет...? ".
Т.е. решение вроде как должно быть. Далее - судья что-то должен принять.
У меня не флуд (надеюсь).
Ваши вопросы по теме были абсолютно понятными и относящимися к делу: соблюдены ли условия принятия встречного иска и так далее. У автора - масса непродуманного и, как следствие, отвратительно сформулированного.
Ну а "иным читающим" (некоторым возможным): свои мысли - тем более в письменном виде - надо выражать более аккуратно (ибо по вопросам автора и некоторым (кратким) ответам можно сделать совершенно не те выводы).
Негоже уподобляться депутатам ГосДумы, которые на это неспособны.
Сообщение отредактировал Antiprav: 23 November 2016 - 18:02
Отправлено 13 December 2016 - 19:03
Заседание состоялось. Арбитражный суд в полном объеме удовлетворил первоначальный и встречный иски. И без каких либо дополнительных ходатайств произвел зачет встречных однородных требований ответчика. Даже не приняв доводы истца, о том что в договоре есть условие устанавливающее запрет на односторонний зачет!!
Отправлено 30 December 2016 - 02:53
Заседание состоялось. Арбитражный суд в полном объеме удовлетворил первоначальный и встречный иски. И без каких либо дополнительных ходатайств произвел зачет встречных однородных требований ответчика. Даже не приняв доводы истца, о том что в договоре есть условие устанавливающее запрет на односторонний зачет!!
спсибо вм лично от меня. Так и получилось, как я ожидала. Несмотря на "наличие препятствий для того и другого"))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных