Carolus сказал(а) 04 Сен 2019 - 10:52:
Я бы хотел знать, требуется ли здесь вообще расследование?
По божеским и человеческим законам - да (ст. 227)
|
||
Заблуждаются люди не из-за недостатка знаний, а из-за избытка самомнения.
|
Отправлено 05 September 2019 - 12:50
Капитон сказал(а) 02 Сен 2019 - 02:04:
посмотрел апелляцию- жесть. Цитата ., катаясь на катамаране, не выполнял какие-либо правомерные поручения работодателя, и не осуществлял правомерные действия, обусловленные трудовым договором. Кроме того самовольное оставление работником своего рабочего места следует из объяснений руководства Общества. При этом, указание непосредственного руководителя, которое фактически было как указание на совершение прогула и распитие спиртных напитков в рабочее время, не может расцениваться как выполнение иных правомерных действий, обусловленных трудовым договором. При этом, установлено, что 03 августа 2018 года 18 работников производственного участка, находясь на озере, совершили прогул, в связи с чем, к ним были применены дисциплинарные взыскания в виде выговоров.
Интересно ещё и тем, что либо суд посчитал объяснения руководства Общества более убедительными, чем показания 18 (восемнадцати, Карл!) свидетелей, то есть оставшихся в живых работников-коллег погибшего, либо все восемнадцать этих коллег обладают классическим рабским менталитетом, и не обжаловали выговоры, не дали показания в пользу погибшего. В общем, я в который раз убедился, что в этой стране - каждый сам за себя. Честное слово, уважения к нашему народу - 0.
Отправлено 13 September 2019 - 14:49
Отправлено 13 September 2019 - 14:58
Лысый сказал(а) 13 Сен 2019 - 08:49:
что «секс — такая же часть жизни, как работа, прием пищи или чистка зубов».
Вот что значит Франция! Хотя...
Вспомнился еврейский анекдот:
Банкир читает отчет своего клерка о командировочных расходах:
Такси - 3 марки
Гостиница - 5 марок
Ужин - 4 марки
Я же не деревянный - 10 марок
И то же самое на каждой странице отчета. Наконец, банкир восклицает: "Что такое - "я же не деревянный"! Я ведь тоже в конце концов не железный!"
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Трудовое право →
Производственная травмаАвтор 3Dima, 18 Jun 2012 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных