Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чужое имущество на участке, купленном на торгах по банкротству. Способы лег

банкротство чужое имущество

Сообщений в теме: 62

#51 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 17:59

Pit-kin, у спортсменов в этом плане лучше дела обстоят.
Там невозможна ситуация "Коллеги, срочно требуется помощь! Я вызвался участвовать в марафоне, а бегать не умею. Быстренько пробегите за меня дистанцию!"
И если не смог пробежать, уходишь вон из профессии.
А в юриспруденции можно десять лет перекидывать на форум вопросы клиентов и выдавать ответы за свои.
Так что взялись бежать - бегите или уходите с дистанции.
  • 0

#52 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 18:41

Pit-kin, у спортсменов в этом плане лучше дела обстоят.
Там невозможна ситуация "Коллеги, срочно требуется помощь! Я вызвался участвовать в марафоне, а бегать не умею. Быстренько пробегите за меня дистанцию!"
И если не смог пробежать, уходишь вон из профессии.
А в юриспруденции можно десять лет перекидывать на форум вопросы клиентов и выдавать ответы за свои.
Так что взялись бежать - бегите или уходите с дистанции.

Мы в любом случае задаём на форум вопросы, представляющие для нас сложность в повседневной деятельности, для этого и создан форум, разве нет? А спортсмены есть талантливые от Бога, а есть трудяги, которые будут усиленно тренироваться и всё равно пробегут дистанцию. Однозначного решения своего вопроса я не нашёл, наверное потому что не имею соответствующего таланта с ходу видеть самое верное и однозначное решение.
  • 0

#53 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 18:48

Я Вам ещё десять лет назад сказала, и сегодня несколько раз повторила: нет, этот форум - не для этого.
И для решения Вашей проблемы нужен не талант, а мало-мальские знания гражданского права.
И повторюсь: не можете найти решение сами - или платите тому, кто найдёт его за Вас, или признавайтесь клиенту, что эта задача Вам не по силам.
  • 0

#54 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 19:57

Я Вам ещё десять лет назад сказала, и сегодня несколько раз повторила: нет, этот форум - не для этого.
И для решения Вашей проблемы нужен не талант, а мало-мальские знания гражданского права.
И повторюсь: не можете найти решение сами - или платите тому, кто найдёт его за Вас, или признавайтесь клиенту, что эта задача Вам не по силам.

Ваш апломб не удивляет меня уже лет 10, однако: цитата

"О ЮрКлубе
Предисловие

Все мы сейчас живем в век, когда объем знаний в каждой области человеческой деятельности все больше возрастает. Возникает все более узкая специализация. Между тем, всем нам, и юристам в том числе, приходится сталкиваться с довольно разнообразными вопросами. И тогда есть два пути:

Обратится к знакомым, специализирующимся в данной области
Попытаться, затратив определенное количество сил и времени, самим решить этот вопрос.

Налицо свои плюсы и минусы в каждом из вариантов. Нам больше импонирует сплав из этих двух вариантов, чем каждый из них в отдельности.

Для этого мы и создали клуб юристов (ЮрКлуб), чтобы помочь нам всем оперативно решать, а заодно и самим разбираться в самых разнообразных вопросах."
  • 0

#55 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 20:20

Юрклуб (некоммерческое партнёрство) и форум Юрклуба - совершенно разные вещи.
  • 0

#56 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 20:27

Юрклуб (некоммерческое партнёрство) и форум Юрклуба - совершенно разные вещи.

ЮрКлуб - Виртуальный Клуб Юристов
Основные принципы

Членство. Каждый (и студент, и практикующий юрист, и не юрист), кто хочет вступить в клуб, может это сделать путем заполнения анкеты.
Обязательства. Каждый, кто вступает в клуб, подтверждает свое согласие отвечать в пределах своей компетенции (при вступлении нужно будет указать специализацию) на вопросы от других членов клуба в рамках своей компетенции. Или каким-либо иным способом помогать клубу. Достоверность ответов на совести автора.
Информационное наполнение.
Статьи;
Конференция (форум);
Чат.
Откуда берутся статьи. Присылают их члены клуба. Они могут быть написаны лично, или взяты из других источников (в этом случае указывается источник).
Деньги. Вступление в клуб бесплатное. Отвечать на вопросы от других членов клуба, если это в Вашей компетенции, - бесплатно. Если ответ на вопрос требует определенных финансовых затрат, то в каждом конкретном случае определяется размер и порядок их компенсации.
В случае, если в ЮрКлуб обращаются потенциальные клиенты - потребители юридических услуг, ЮрКлуб подбирает из числа своих членов возможных исполнителей таких заказов (исходя из географического расположения и специализации) и передает им координаты клиента.
Для компенсации затрат, исполнители, в этом случае, выплачивают ЮрКлубу определенный процент от вознаграждения, полученного от клиента за выполнение юридических услуг. Указанный процент индивидуален, и составляет обычно 10%.
Кроме того, постепенно возникают и другие коммерческие направления в деятельности ЮрКлуба и его членов.

Если Вы заинтересовались, то зарегистрируйтесь в каталоге.

В случае, если Вы заинтересованы в более тесном сотрудничестве, вы можете вступить в Некоммерческое Партнерство "Виртуальный Клуб Юристов".
  • 0

#57 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 20:36

Ещё раз. Читайте Правила форума. Для чего конкретно форум и какие у Вас обязанности.

З.Ы. Если бы Вы с тем упорством, с каким пытаетесь подтвердить свои права на халяву, искали ответы на вопросы клиентов, возможно, Вам бы не пришлось искать халяву на форуме.
Впрочем, и обоснование права на халяву у Вас так себе...
  • 0

#58 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 20:52

Ещё раз. Читайте Правила форума. Для чего конкретно форум и какие у Вас обязанности.
З.Ы. Если бы Вы с тем упорством, с каким пытаетесь подтвердить свои права на халяву, искали ответы на вопросы клиентов, возможно, Вам бы не пришлось искать халяву на форуме.
Впрочем, и обоснование права на халяву у Вас так себе...

Кстати, согласно правилам форума "ВНИМАНИЕ: За ответ в теме, состоящий только из "Обратитесь к платному юристу", "Обратитесь к юристу в реале", "Здесь не бесплатная юрконсультация" будут предупреждения и баны". Вы это делаете постоянно, при этом требуя от других соблюдения правил. Какие-то двойные стандарты
  • 0

#59 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 20:55

То же можно сказать и о Вас. :)
З.Ы. Если бы Вы всё время, потраченное на доказывание того,что вправе требовать халяву, и на выклянчивание этой халявы, потратили на вопрос клиента, пользы было бы больше.
  • 0

#60 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 21:00

Я согласен с тем, что полностью не изложил свою точку зрения. Но я оговорился почему и старался исправиться в процессе обсуждения

Я согласен с тем, что полностью не изложил свою точку зрения. Но я оговорился почему и старался исправиться в процессе обсуждения
по вашей логике любой конкретный ответ на вопрос или совет является халявой, однако интерпретироваться это будет в зависимости от состава участников обсуждения. Налицо двойные стандарты
  • 0

#61 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 21:05

Кстати, если бы то время,что Вы потратили на выклянчивание халявы и доказывание своего "права" на неё, потратили бы на вопрос клиента, пользы было бы больше.
Pit-kin, точку зрения мало изложить. Её надо обосновать, а этого Вы ее сделали.
  • 0

#62 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 21:16

Pit-kin, точку зрения мало изложить. Её надо обосновать, а этого Вы ее сделали.

А вот это исключительно оценочное суждение. Из-за этого многие боятся участвовать в обсуждениях и стирают ранее написанные посты

• 0

#63 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2019 - 21:35

А вот это исключительно оценочное суждение.

Ссылка на НПА - это не оценочное суждение, это ссылка на НПА.

Из-за этого многие боятся участвовать в обсуждениях и стирают ранее написанные посты

Если человек боится излагать свою точку зрения, значит, её не надо излагать.

На этом оставляю Вас брызгать желчью и выклянчивать халяву. Напишут что-то тут по сути Вашего вопроса - может, отвечу.

• 0

Темы с аналогичным тегами банкротство, чужое имущество

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных