муж Ттс-17
Почему вы, как церберы накинулись с такой конструкцией диалога на девушку, которая что то хочет изучить, и со своими неширокими взглядами на юриспруденцию в целом, не знает за что ухватиться. Она вам конкуренции не составит, работая в маленьком городе в 400 км от Москвы например секретарем судебных заседаний или юр.консультом в военкоматных, земельных, семейных делах.
Благодарность особую выразить могу только KblCb , остальной сарказм без конкретики лиц весьма излишен. Вполне можно было привести пару авторов для начала каких то дисциплин, какие можно найти в электронном варианте, если года этих вариантов актуальны, если нет то какие купить лучше и где.
Я сам, неоднократно заказываю книжки в разных издательствах, разное качество , есть книги ,где пальцем провел сильно и пол текста стерлось, а есть такие, что "три" "три" не стирается. И зачем ее покупать, когда распечатаешь куда в лучшем качестве.
Я правильно понял что искать в электронном варианте Суханова 2019 года первый том бессмысленно? Что можете еще посоветовать , на втором курсе ,задачи трудовой деятельности я обозначил, т.е. без углубления в ук,упк. Буду признателен если больше не будет сарказма, если вам не получается в течении дня, в лицо кому то комментировать, выражайте это в другом месте, но здесь молчание , лучше плевков яда.
Сообщение отредактировал Тт-17: 14 September 2019 - 02:01