|
||
|
Отобрали права
Отправлено 22 August 2008 - 14:58
Лишили его ВУ на 2 года по поводу вождения в состоянии наркотического опьянения. Анализы показали наличие амфетамина. Сроки обжалования пропущены.
Думаю приобрести больничный и диагноз при котором необходимо принимать лекарство, которое может показать такие анализы.
Есть ли шанс?
Отправлено 22 August 2008 - 15:14
Практически нет шансов. А разве есть такой диагноз, чтоб амфетамин можно было жрать? Тем не менее, наркотичекое опьяение установили. А это не тольлко анализы.Есть ли шанс?
Отправлено 22 August 2008 - 15:22
Есть такие диагнозы, на пример астма, при которой прописывают солутан и теофедрин.
Отправила его в доктору наркологу, что бы он подсказал по поводу диагноза и лекарств.
Отправлено 22 August 2008 - 15:25
Отправлено 22 August 2008 - 20:42
Думаю приобрести больничный и диагноз при котором необходимо принимать лекарство, которое может показать такие анализы.
Есть ли шанс?
нет, тем более в надзоре
Отправлено 22 August 2008 - 22:59
такой больничный поможет избежать ответственности по 6.9 КоАП, вернуть ВУ шансов нет вообще..Думаю приобрести больничный и диагноз при котором необходимо принимать лекарство, которое может показать такие анализы.
Отправлено 23 August 2008 - 07:58
смею напомнить что таковые начинаюцо с момента ПОЛУЧЕНИЯ (на руки) постановления.Сроки обжалования пропущены.
Копия акта заключения с 01.07.08. должна выдаваца обследуемому на руки.К сожалению сейчас у меня нет этого заключения, что бы процитировать.
В конце залючения врач указывает УСТАНОВЛЕНО СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ либо НЕ УСТАНОВЛЕНОДа в том-то и дело, что только анализы. Из заключения следует, что он был в нормальном физическом и психическом состоянии.
Все что связано с наркотой требует лабораторных исследований, результаты по которым готовяца в теч. неск. дней. Следовательно окончанием освидетельствования будет день и час получения результатов исследования биол. жидкостей.
... мдя, ... отмены постановления можно добица как правило только выявив существенное нарушение процессуальных требований предусмотренных КоАП, либо нарушения порядка освидетельствования, ну исчо если (что очень сомнительно) у врача нет спец. подготовки (о сроках действия удостоверения о такой подготовке указываеца в акте).Есть такие диагнозы, на пример астма, при которой прописывают солутан и теофедрин.
Отправила его в доктору наркологу, что бы он подсказал по поводу диагноза и лекарств.
Кста.... смотрите Постановление Правительства и порядок мед. освидетельствования от 02.07.08 и сопоставляйте когда было начато, окончено освид-е, когда возбуждено дело... а если не спец в этой области, не теште "клиента" напрасными надеждами.
Отправлено 24 February 2009 - 20:20
Составили протокол по форме 2004 г., где основания (отказ, несогласие, отрицат результат при наличии признаков) отсутствуют впринципе. Тоесть такие графы отсутствуют. Соответственно указаны толькор признаки- дрожание и пр. По результатам лабораторного исследования устанавливают факт опьянения канабиоидами. Мировой говорит что все нормально, форма акта соответствует, основания указаны. Готовлюсь обжаловать по тем основаниям, что освидетельствование на алкоголь не проводилось, соостветственно для направления на медицинское освидетельствование основания отсутствовали впринципе. Врачи говорят, что если у Гайцов в алкометр не дышал то можно сразу на медицинское ничем не мотивируя. 27.12 п.1.1. по моему мнению противоречит, на чем и стою. Может кто прояснить? должно ли направлению на медицинское освидетельствование предшествовать освидетельствование на сост.алк.опьянения и является ли неуказание оснований направления на медицинское освидетельствование в протоколе(отказ, несогласие, наличие признаков опьян. при отрицательном результате освидетельствования на алк. опьянение) основанием для исключения из числа доказательств протокола, и акта, составленного в таком случае без установленных законом оснований.
PS на медицинском освидетельствовании проверка алкометром проводилась, результат 0, распечатка не прилагается.
Отправлено 24 February 2009 - 20:20
Составили протокол по форме 2004 г., где основания (отказ, несогласие, отрицат результат при наличии признаков) отсутствуют впринципе. Тоесть такие графы отсутствуют. Соответственно указаны толькор признаки- дрожание и пр. По результатам лабораторного исследования устанавливают факт опьянения канабиоидами. Мировой говорит что все нормально, форма акта соответствует, основания указаны. Готовлюсь обжаловать по тем основаниям, что освидетельствование на алкоголь не проводилось, соостветственно для направления на медицинское освидетельствование основания отсутствовали впринципе. Врачи говорят, что если у Гайцов в алкометр не дышал то можно сразу на медицинское ничем не мотивируя. 27.12 п.1.1. по моему мнению противоречит, на чем и стою. Может кто прояснить? должно ли направлению на медицинское освидетельствование предшествовать освидетельствование на сост.алк.опьянения и является ли неуказание оснований направления на медицинское освидетельствование в протоколе(отказ, несогласие, наличие признаков опьян. при отрицательном результате освидетельствования на алк. опьянение) основанием для исключения из числа доказательств протокола, и акта, составленного в таком случае без установленных законом оснований.
PS на медицинском освидетельствовании проверка алкометром проводилась, результат 0, распечатка не прилагается.
Отправлено 25 September 2010 - 12:18
позавчера вечером направлялся дамой.проехал через двор мест там не было и поставил машину вдоль дороги.заглушил мотор сел на пассажирское сидень и начал пить пиво.через мин 5-7 стучится мне в окно какой то мужик я открвываю дверь и он с криками что я его сбил начинает со мной драться.после драки приехали сотрудники ппс и дпс.однако протокол составили сотрудники гибдд якобы я уже был пьный когда ехал во дворе.на машине и у этого пешехода повреждений нет никаких камеры с подьезда ни чего не показали.я сьездил на освидетельствование суд назначен на 11 октября что лучше сделать с чего начать?как доказать что я не ехал пьяным а уже машина стояла
Сообщение отредактировал irinileo: 25 September 2010 - 12:34
Отправлено 25 September 2010 - 17:27
Отправлено 25 September 2010 - 17:38
как доказать что я не ехал пьяным а уже машина стояла
и что еще надо???вот камеры и важны.заявите ходатайство в суде об изъятии видеозаписи за тот вечер, просмотрите в суде, все там будет видно и ясноникаких камеры с подьезда ни чего не показали
Отправлено 25 September 2010 - 20:16
irinileo
как доказать что я не ехал пьяным а уже машина стояла
и что еще надо???вот камеры и важны.заявите ходатайство в суде об изъятии видеозаписи за тот вечер, просмотрите в суде, все там будет видно и ясноникаких камеры с подьезда ни чего не показали
как подать ходатайство?и до суда надо или во время?спс
Отправлено 25 September 2010 - 20:25
итак согласно КОАП РФ вы имеете право заявлять ходатайство, памятую о том, что все ходатайства подаются в письменном виде , до начала судебного слушания напишите два документа:1. Свое объяснение, что так и так не согласен с тем в чем обвиняют и потом и посему;2. ходатайство об истребовании видеозаписи. В судебном заседании после разъяснения Ваших прав судьей, вы встаете и говорите - у меня есть ходатайство прошу приобщить мое объяснение в письменном виде и ходатайство об истребовании к материалам дела, прошу истребовать указанное. Если есть свидетели, которые не были опрошены сотрудниками милиции, то также в письменном виде заявите ходатайство о их допросе, и так как это ваша обязанность обеспечить явку свидетелей, то заранее обеспокойтесь о том, что бы все свидетели держа папорта в руках стояли перед кабинетом судьи в день слушания.
До начала судебного слушания, чем раньше тем лучше ознакомьтесь с материалами дела, это тоже подаете письменное ходатайство, почитайте что в них содержится, какие документы. И на основе прочитанного сделайте вывод, а если шанс бороться? Оцените составленные протоколы и иные документы с точки зрения их правильности и соответствия КОАП РФ
Отправлено 25 September 2010 - 21:06
поставил машину вдоль дороги.заглушил мотор сел на пассажирское сидень и начал пить пиво
И каждый это повторяет, как заклинание. Вообще фантазии у людей нет.
Отправлено 25 September 2010 - 21:09
Добавлено немного позже:
поставил машину вдоль дороги.заглушил мотор сел на пассажирское сидень и начал пить пиво
И каждый это повторяет, как заклинание. Вообще фантазии у людей нет.
так всё и было.даже тот мужик который мне предьевлял претензии скажет что за рулём я не находился
Отправлено 25 September 2010 - 21:11
даже тот мужик который мне предьевлял претензии скажет что за рулём я не находился
Само собой, у каждого минимум один свидетель.
Отправлено 25 September 2010 - 22:08
Отправлено 26 September 2010 - 00:28
вы правы...один "джентельмен"даже мне доказывал, что на заправке вдруг решил напиться и вызвал друга, чтоб тот забрал машину, а тут злые гайцы.....и в суд этот "джентельмен" приходил либо пьяным либо с перегарищем, суд был в восторге и поверив его честности выписал полтора года отдыхаИ каждый это повторяет, как заклинание. Вообще фантазии у людей нет.
Отправлено 26 September 2010 - 18:04
Отправлено 04 October 2010 - 13:26
город-то какой?
Отправлено 14 October 2011 - 11:27
Сообщение отредактировал Белгород: 14 October 2011 - 11:29
Отправлено 14 October 2011 - 15:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2011 - 15:49
Отправлено 14 October 2011 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных