Не в России!
Хотя я не против существования "помоек". Там хорошо бабло рубить. Берешь себе офигенную нагрузку и "поездки по просторам необъятной родины".
1. ОФИГЕННАЯ НАГРУЗКА Приходишь туда типа на 4 пары в день - на семинаре (лекции) сидит 1,5 человека. Ждешь, пока сменится охранник, сдаешь ему ключи и свободен минут через 20 после начала пары. И студентам-бездельникам радость от халявы и мне кайф. Платят-то за 4 пары)))) В итоге по прошествии 1 года руководство "помойки" просекает, что что-то не так и увольняют на фиг....устраиваешься в следующую "помойку"....когда выгоняют и оттуда - ничего не мешает устроиться в ту помойку, откуда выгнали перед этим

2.ПОЕЗДКИ. я по молодости любил по России покататься. Приезжаю в филиал помойки (как правило - здание местной школы или детсада

И все преподавание.
Желание честно работать в качестве препода у меня отпало через 1/2 года после начала моей преподавательской "карьеры" после того как директриса одного филиала разоткровенничалась: "А на *** мне профессору платить 1500 в час, я лучше вон без степени человека приглашу, он дешевле обойдется раза в четыре"...в итоге курс международного частного права для сержантов милиции читал в этом филиале участковый милиционер.