Перейти к содержимому

- - - - -

Жильцы обнаглели

Сообщений в теме: 50

#51 MemSa

MemSa
  • Новенький
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2005 - 17:12

Здравствуйте всем!
Это я – Марина М. Давно не была на конференции, приятно удивилась, что люди интересуются моей историей. И стало стыдно мне :) , что так долго не делилась я своей радостью от победы. Это ведь и ваша победа! Огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в решении моего дела!!!
Если рассказывать подробно, то получится сценарий многосерийной трагикомедии. Ценя ваше время, буду кратка.
Отнесла я исполнительный лист на мое вселение к судебным приставам. Достаточно долго он лежал без движения – ответчики не являлись, потом выпросили отсрочку от исполнения решения суда на 10 дней. Обратилась я к ст. судебному приставу с жалобой на бездействие суд. пристава. Ну, тут как все завертелось. Она не повелась на весь тот бред, что несли В. и так, в картинках, рассказала процедуру моего вселения, что В., с перепугу и от большого ума перепутали процесс вселения и выселения, СЪЕХАЛИ :) с квартиры. Передали ключи через общего знакомого. В этот же день мы сменили замки. И как оказалось – не зря. На следующий день они опомнились и стали ТРЕБОВАТЬ ключи «взад» и не могли понять, почему я не отдаю ключи. Через пару дней В. написали жалобу в прокуратуру на самоуправные действия ст. судебного пристава, якобы она их выселила в принудительном порядке. Проведя проверку, прокурор отказал им во вселении, т. к. съехали они совершенно по своей доброй воле, а оснований для их вселения нет.
Моя квартирка, 2-шка в доме сталинской постройки в престижном районе, вернулась ко мне!!! :)
После проживания моих жильцов остался долг по кв. плате, около 10 т. р. Добровольно они его, естественно, погасить не пожелали. Я подала иск мировому судье и выиграла дело (опять же спасибо всем вам за консультации) в одно заседание. Решение уже вступило в силу, и исполнительный лист находится в службе судебных приставов. На днях получу денежку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных