Кстати, а как Вы относитесь к тому, чтобы не пускать людей ниже двух метров, нерусской национальности, просто брюнетов или только людей с высшим образованием. А что? Нахождение низкорослого необразованного грузина в моем магазине нарушает мои правомочия использования!
это будет прямым органичением ст. 426 ГК РФ,
Если это образует состав мелкого хулиганства, то действительно запрета нет?
хулиганство это явное неуважение к обществу,если вы срете в общественном месте, а в отдельно взятом офисном кабинете это уже не хулиганство .... Не надо смешивать административные уголовные отношения и гражданско-правовые. Я чё не могу запретить срать в своем кабинете?
Кстати, а где у Вас офис?
ad hoc еще раз отметил полное незнание УК РФ. даю подсказку: ст. 214.
это если умысел был
Шутки шутками а в 2002 году, а бабка однажды в ЮУРП (щас ФРС) нассала в кабинете одного начальника. Туалеты все для сотрудников, люди как могли терпели, аж с 1998 года.... ну тут попалась нетерпеливая.... охраниики привыкшие к насмешкам над людьми на тему "Где здесь туалет" говорят, там на 5 этаже (там находилась риелторская контора) и вот надо так случиться, что на 5 этаже ни охраниика не было (отошел), и начальника (тоже отошла).... и бабке деваться не куда было тоже сходила.... прям в этом кабинете.....
Так вы знаете ни кто ни чего там не возбуждал ни каких дел.
ad hoc уж если я правомочен впоследствии воспроизвести объект в виде фотографического отпечатка, логично будет предположить, что я правомочен его запечатлеть, нет?
да чё вы всякую ересь несете?.... Я собственник я определяю как ходить по моему помещению и чего запрещаю делать... Захочу напишу, что все должны проходить по часовой стрелке, захочу против в часовой, захочу запрещу пользоваться сотовыми телефонами, фотографировать запрещу. Не нравиться не ходите! "Не ходите дети в африку, в африку гулять, в африке большие злые крокодилы, не ходите дети в африку гулять".