А ОЗОЗ круче ФЗ "О ППД"??
Всё! Больше ничего не пишите. Не смешите народ такими "познаниями".
|
||
|
Отправлено 25 May 2005 - 12:57
А ОЗОЗ круче ФЗ "О ППД"??
Отправлено 25 May 2005 - 13:03
Ну шо Вы... Могем и пообсуждать... Токма туточки обсуждения нетути... Туточки, звиняйте, именно то, о чем я говорил...Нууу если Вы тока это умеете...
Угум, а тот самый модератор токма и делает, шо по темам лазаить, где Вы отметились, да ваши подписи почитывает.Достаточно, што я это на каждом столбе (читай - в подписи) указал...
с удовольствием...Играйтесь сами..
Отправлено 25 May 2005 - 13:34
Отправлено 25 May 2005 - 13:37
Да необходимость наверняка была - не сам же он голову отпилил, наверняка эксперты... А вот необходимости отдавать уголовленное тело скорее всего не было...необходимости отсечения головы у трупа я не вижу.... ИМХО
Отправлено 25 May 2005 - 13:49
про выемку головы у живого чела
А ОЗОЗ круче ФЗ "О ППД"
Достаточно, што я это на каждом столбе (читай - в подписи) указал
НЕ ВИЖУ в УПК норм дающих право следователю "выемать"
Отправлено 25 May 2005 - 18:18
Скока ж Вам бедному лет? С Вас ещё нули (от приказов) не сыпятся?..когда я приказы с двумя нулями по ОРД изучал
Дык с какой санкции начинает действовать УК для следователя производящего выемки??а что, по санкции не видно?
Э-э-э-э, как не стыдно: ОЗОЗ знаем, приказы с нулями читаем, а ФЗ "О погребении и похоронном деле" никада не видел... Вазвращайтесь-ка Вы в школу... прыщи давить...я не знаю, что такое ФЗ "О ПДД" и никогда не видел сей тугамент
Ага - а у Вас, видимо, пастаянные проблемы с ПДД )))Видимо, водительского удостоверения у Вас тоже нет
Дык мне-то рассказывали, а вот Вы, судя по всёму, его проспали...Об этом должны были рассказать на курсе уголовного права
Сжальтесь лучше над собой, по Вам 244-я УК плачет...сжалюсь над убогим
С каких это пор экспертам, штобы голову у трупа отпилить, нада ПОСТАНОВЛЕНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ О ВЫЕМКЕ??наверняка эксперты
Дела важнее слов (цы)Могем и пообсуждать
Вам што - рот затыкают?..Токма туточки обсуждения нетути
Вместо того штобы стенать - сами бы уже написали... Или Вы считаете это "нарушение" тока меня касается?..а тот самый модератор токма и делает, шо по темам лазаить, где Вы отметились
Павтаряю - устал ужЕ...логичнее было сперва ему отписать
Хде Вы тут "истерику" увидели (с моей стороны)???и токма потома в истерике биться
Вы мяня извените канешна, но окромя деликатности я Ваших постах и иных положительных качеств не заметил...Деликатность абсолютно несвойственна
Отправлено 25 May 2005 - 19:03
Отправлено 25 May 2005 - 20:27
Аналагична...Далее общаться с Вами считаю бессмысленным.
Отправлено 25 May 2005 - 21:02
NVVя не знаю, что такое ФЗ "О ПДД" и никогда не видел сей тугамент
Э-э-э-э, как не стыдно: ОЗОЗ знаем, приказы с нулями читаем, а ФЗ "О погребении и похоронном деле" никада не видел... Вазвращайтесь-ка Вы в школу... прыщи давить...
Отправлено 25 May 2005 - 22:34
Отправлено 25 May 2005 - 23:05
Отправлено 26 May 2005 - 07:46
Отправлено 26 May 2005 - 11:09
Нашу песню не задушишь...Вам што - рот затыкают
А нах мне енто надо? Я к обчественности не взываю, я тихо с Вас оху..ваю...Вместо того штобы стенать - сами бы уже написали
Тута и увидел...Хде Вы тут "истерику" увидели
Отправлено 26 May 2005 - 11:36
(с придыханием) А што это?.."ОПГ РФ, СП ВМП, ЖП РФ"
голосовал - "да"
Чёт Вы сами себе противоречите: так тему надо было закрыть или в Разное отправить??обсуждение моральных норм и черт - в разное
Вот с ентого и нада было начинать...А нах мне енто надо?
Странное у Вас понимание "тихо"...я тихо с Вас оху..ваю
Ню-ню...Тута и увидел
Отправлено 26 May 2005 - 11:49
Отправлено 26 May 2005 - 11:56
Если Вы внимательно прочитаете эту и ту тему, то увидите, што я уже неоднократно (!) говорил, што НЕ ВИЖУ в УПК норм дающих право следователю "выемать" головы у трупов...
Отправлено 26 May 2005 - 13:40
Я же написал - ФЗ.(с придыханием) А што это?..
Отправлено 26 May 2005 - 13:49
А разве у модератора нет других инструментов от флуда??закрыть, потому как обсуждается не озвученный в теме вопрос, а идет флуд
А чьих ещё?..моральных - не только следователя
Со зрением у меня нормально - тока гдеж Вы до curiumа были??curium уже специально для Вас выделил содержащуюся в УПК норму
Сообщение отредактировал NVV: 26 May 2005 - 13:50
Отправлено 26 May 2005 - 14:17
Видите ли, дружок, во-первых, я до последнего момента надеялся, что Вы сами...самостоятельно (т.е. без посторонней помощи) найдете и прочтете соответствующую норму (раз уж взялись спорить в форуме по данной теме), а если после прочтения не поймете, о чем идет речь,то обратитесь за помощью и разъяснениями.Со зрением у меня нормально - тока гдеж Вы до curiumа были??
Отправлено 26 May 2005 - 14:44
Собственно, это Вас память подводит. Вы мне не рассказывали, что такое ОРМ и аббревиатуру не расшифровывали. А, если не помните, я сказал, что не работал в милиции, чему Вы страшно удивились и полюбопытствовали, откуда такие глубокие познания ОРМ. В ответ я отморозился, что аббревиатуру не знаю. Этому Вы еще больше удивились - но наигранно, ибо поняли, что я стебусь. А как ОРМ расшифровывается никто и не сказал, ибо и так все все знаютНе удивительно што память Вас постоянно подводит - читайте тему «Лучше оправдать десять виновных, и вспоминайте, вспоминайте...
УК действует всегда и для всех. А вот что касается преступности деяние - то тут совсем не в санкции дело. Но курс лекций по уголовному праву читать не собираюсь.Дык с какой санкции начинает действовать УК для следователя производящего выемки??
Если Вы мне в словосочетании "О погребении и похоронном деле" найдете две буквы "Д" - возможно, я решу, что Вы не совсем потерянный для общества человек. Но если Вы до двух считать не умеете, то...Э-э-э-э, как не стыдно: ОЗОЗ знаем, приказы с нулями читаем, а ФЗ "О погребении и похоронном деле" никада не виделя не знаю, что такое ФЗ "О ПДД" и никогда не видел сей тугамент
ага, ага У меня их больше всех Гы-гы-гы. Я постоянно нарушаю правила, но вот проблем с ГИБДД у меня нет. Несколько раз предупреждали (например, за поворот через сплошную линию - там предумотренно вообще предупреждение? ), но ни одного штрафа не былоАга - а у Вас, видимо, пастаянные проблемы с ПДД
Гы. ага. забавно, что из снов я по уголовному праву знаю больше, чем Вы из рассказов.Дык мне-то рассказывали, а вот Вы, судя по всёму, его проспали...
Зачем оно экспертам-то? Почитайте, кому постановление предъявляют.С каких это пор экспертам, штобы голову у трупа отпилить, нада ПОСТАНОВЛЕНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ О ВЫЕМКЕ??
Где он был - не суть важно. Только здесь предполагается, что общаются умные и знающие собеседники, которым не нужно цитировать очевидные вещи. Вы в их число не входите, поэтому общение с Вами напоминает общение с ребенком или общение с дебилом - только им свойственно вместо конструктивных ответов и комментариев ограничиваться бессодержательными репликами и вопросами типа:Со зрением у меня нормально - тока гдеж Вы до curiumа были??
самому извилиной шевельнуть слабО?А чьих ещё?..
Отправлено 26 May 2005 - 15:19
Отправлено 26 May 2005 - 16:11
Хорошая отмазка... Аднака для "близко знакомого с УПК" слабовата...я до последнего момента надеялся, что Вы сами...самостоятельно
Форс-мажор? Магу паспорить, што и сегодня Вы найдете причину уклониться от "наставления"...вчера не имел возможности наставить Вас на истинный путь по объективным причинам
Это-то и заметно - для Вас "формальные" нарушения Правил Конфы - фигня, по сравнению с конечным результатом (воры должны сидеть в тюрьме, а несогласные с "генеральной линией" - в ацтойнике)...уж с УПК-то я знаком достаточно близко и даже случалось применять его в практической деятельности
Т.е. стоит мне перед Вами регалиями побренчать, так Вы сразу измените своё мнение законности выемки??ну разочаруйте меня
Дык их здесь (и ТАМ) полно - ответьте хоть на один...Еще вопросы есть?
Хорошо. Зато теперь Вы знаете, што такое ФЗ "О ППД"удар ушел в молоко
Естессно - Вы ж его проспали )))курс лекций по уголовному праву читать не собираюсь.
Посмотрите свою подпись и не позорьтесь... Но если Вы до двух считать не умеете, то...две буквы "Д"
Как Вас... закалбасило...ага, ага
Эта заметна... по тому как Вы на вопросы атвечаете...из снов я по уголовному праву знаю больше
А разве голову пилят не они?..Зачем оно экспертам-то?
Ну-ка, ну-ка... И кому же??Почитайте, кому постановление предъявляют
Я знал, што слово "воспитанные" Вы пропустите...Только здесь предполагается, что общаются умные и знающие собеседники
Дык шож мне делать када вокруг фсе "содержательные и конструктивные" ограничиваются репликами типа:общение с Вами напоминает общение с ребенком или общение с дебилом
курс лекций по уголовному праву читать не собираюсь
Ага...самому извилиной шевельнуть слабО?
Сообщение отредактировал NVV: 26 May 2005 - 16:12
Отправлено 26 May 2005 - 16:37
Отчего же? Спрашивайте - отвечаем...только, ИМХО, бесполезно это...не в коня корм (фолькл.)Форс-мажор? Магу паспорить, што и сегодня Вы найдете причину уклониться от "наставления"...
Уточните, какие Правила Конфы нарушены... и не передергивайте, не "несогласные", а имеющие смутное представление о предмете обсуждения.Это-то и заметно - для Вас "формальные" нарушения Правил Конфы - фигня, по сравнению с конечным результатом (воры должны сидеть в тюрьме, а несогласные с "генеральной линией" - в ацтойнике)...
Нет, конечно... простите, дружок, вообще-то это был стёбТ.е. стоит мне перед Вами регалиями побренчать, так Вы сразу измените своё мнение законности выемки??
О, это то самое "бренчание регалиями", о коем Вы меня предупредили?Кста, я имею честь, периодически общаться с профессором Томиным В.Т., дык Вы представляете: он не считает мои взгляды (на УП) ацтойными... А кое-что даже берет себе на заметку...
Повторите их, пожалуйста, хоть в логической, хоть в хронологической последовательностиДык их здесь (и ТАМ) полно - ответьте хоть на один...
Сообщение отредактировал OldmAN: 26 May 2005 - 16:40
Отправлено 26 May 2005 - 17:40
Тоже хорошая отмазка...у меня объяснения
Про ИМХО я уже говорил...только, ИМХО, бесполезно это
Как минимум п.п. 6, 10, 14 и 18.какие Правила Конфы нарушены
"Шапка Мономаха" не жмёт?..имеющие смутное представление о предмете обсуждения
Патаму, што "мне это больше напоминает процЭсс, о котором выше упомянул сам"предложение поведать о своем опыте практической (илил хотя бы теоретической) деятельности на ниве уголовного процесса Вы явно проигнорировали
Нет, конечно... простите, дружок, вообще-то это был стёбО, это то самое "бренчание регалиями", о коем Вы меня предупредили?
1.Повторите их, пожалуйста
2.случаи, знаете ли, бывают разные...жизнь - она богаче наших фантазий
Например?..
а если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой
"Вы не виляйте... да или нет? Сказали "А", не будьте "Б" (цы)
Отправлено 26 May 2005 - 17:44
А про закон о ПДД я и без Вас знал.Зато теперь Вы знаете, што такое ФЗ "О ППД"
принято. Приношу свои извинения. До этого я писал про ПДД (не закон), вот и вышла ошибочка.Посмотрите свою подпись
а что, его предъявляют тому, кто пилит?А разве голову пилят не они?..
Отсутствует желание цитировать весь УПК.Ну-ка, ну-ка... И кому же??
умный человек - воспитанный априори.Я знал, што слово "воспитанные" Вы пропустите...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных