PRAETORIAN Мне надо в ответ в сказать, что адвокатура - все му..ки? Не дождетесь, я ж не обобщаю.
я тоже не обобщаю (то, что я грю суд, а не судья - это привычыка, не обессудьте, в кассационных жалобах я пишу "суд применил", а не "судья применила" Ну, Вы поняли, о чем я)
Но согласитесь, что позиция прокурора престраннейшая.
Елкала-палкала, чтож все так на это дело повлеись-то, ничего особенного...
действитель, ничего особенного. Крайне сложный для квалификации случай, поэтому ошибка была возможно. Фуйня, правда, что такие задачи на втором курсе решают - следователь, прокурор и судья могли лекции прогуливать...Подумаешь, явно неззаконный приговор. Подумаешь, лишили лицо права на НО. Ничего особенного. просто вопиющая некомпетентность... Обычное дело - так?
Хотели сделать практику - не получилось.
Какую, мля, практику? По исключению института НО из российского права?
Я бы сделал немного по дргому и, думаю, все бы прошло (даже с реальным сроком)
Нда... Я думал, Вы умнее.
Эстарриол Народ, я конечно понимаю, права женщины выше прав человека, но всё-таки труп организовала...
Это потому, что Вы не юрист. труп сам себя организовал. Кстати, ничего, если лицо, захватившее заложника, при освобождении убивают? Все-таки труп организовывают...
Добавлено @ 11:19 ЗЫ
PRAETORIAN Сорри, тут есть некоторые корпоративные детали. А о том, что можно - узнаете из кассации МГС. Елкала-палкала, чтож все так на это дело повлеись-то, ничего особенного...
Не ошибается тот, кто ничего не делает (народная, между прочим мудрость). Хотели сделать практику - не получилось. Возможно, проблема в женском восприятии ситуации. Я бы сделал немного по дргому и, думаю, все бы прошло (даже с реальным сроком)
Вы даже не поняли, что Вы сейчас этими словами сами обосрали и прокуратуру, и судебную систему - показав некомпетентность, как обычное явление, а пофигизм к человеческим судьбам - нормой.