в порядке производства по административным делам?оспаривайте эту запись
Но разве здесь нет спора о праве (того лица, за которым сейчас записано предприятие)? Так что не получится.
|
||
|
Отправлено 20 September 2005 - 21:50
в порядке производства по административным делам?оспаривайте эту запись
Отправлено 21 September 2005 - 14:03
в порядке производства по административным делам?
Но разве здесь нет спора о праве (того лица, за которым сейчас записано предприятие)?
Отправлено 21 September 2005 - 20:19
Это, собственно говоря, оно и есть Хотя сомневаюсь, что спор о предприятии будет рассматриваться СОЮ, хотя в принципе это неисключено, да и непринципиально, поскольку в АПК тоже есть аналогичные нормы.В порядке главы 25 ГПК.
То, что она подложная, вы только по итогам процесса знать будете. Или вы полагаете, что, оспаривая запись, вы не затрагиваете прав того лица, которое записано собственником в реестре? Обещаю, вам любой суд оставит жалобу без движение и попросит изложить ее в форме иска. Уж если речь зашла о ГПК, то там, если мне память не изменяет, ч.3 ст.247 (или где-то рядом).Какой здесь спор о праве, если запись подложная!
Отправлено 22 September 2005 - 11:28
да и непринципиально, поскольку в АПК тоже есть аналогичные нормы
Обещаю, вам любой суд оставит жалобу без движение и попросит изложить ее в форме иска
Отправлено 22 September 2005 - 21:00
да здесь не мнение - здесь закон. В АПК, правда, аналога ч.3 ст.247 ГПК я не нашел, но там говорится, что заявление оформлено по правилам ст.199, а нужно по ст.125, а раз так, то без движения с перспективой возврата.Ммм. Мы же теоретически рассуждаем. Я предложил некую идею, но не факт, что она прямо уж так однозначно понимается всеми судьями. Да мало ли кто как из них думает! Надо менять их образ мышления.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных